Просмотр полной версии : Bitcoin Atom: новый форк биткоина
BizzyBlood
15.01.2018, 16:15
Проект Bitcoin Atom является весьма молодым и перспективным. На официальном сайте компании говорится, что начало работы было положено лишь в сентябре 2017 года. Уже в январе 2018 года пользователи смогут обменять свои BTC на BCA.
Главной особенностью атома, является поддержка технологии On-Chain Atomic Swaps. Хэш-тайм контракты через Ligtning Network ускорят транзакции, разгрузив при этом биржи, время проведения операций на которых достигает 2 месяцев. Безопасность системы будет обеспечена гибридным консенсусом моделей PoS и PoW.
Напомним, что система On-Chain Atomic Swaps была создана для того, чтобы позволить рядовым пользователям криптовалют осуществлять безопасный обмен биткоинов и альткоинов без привлечения 3-их лиц, к которым в данном случае относятся перегруженные биржи.
Эмиссия форка составила 21 млн. монет. Желающим обменять свои биткоины не придется доплачивать, ведь создатели атома предлагают обмен один к одному.
На бирже YoBit (по цене 87к) уже добавили седня даже вроде письмо на почту пришло. И произошла такая тема атом получили бесплатно те у кого на счету были битки или сатоши аналогично сумме битков, именно на бирже.
Чет этих битков уже как грязи развилось
BizzyBlood написал(а):
атом получили бесплатно те у кого на счету были битки или сатоши аналогично сумме битков, именно на бирже.
Про кошельки не слышно? Только на одной бирже?
Ребята амбициозны, кстати - 1:1 цена.
BizzyBlood
15.01.2018, 18:27
Belia написал(а):
Про кошельки не слышно? Только на одной бирже?
Ребята амбициозны, кстати - 1:1 цена.
Знаю только про одну, насчет кошельков даже не интересовался. Мне всеравно) У меня нету на Йбит битков((((
Mixa1984
15.01.2018, 18:40
Скоро для такого количества разных валют придется создавать ВР государство
BizzyBlood написал(а):
Знаю только про одну, насчет кошельков даже не интересовался. Мне всеравно) У меня нету на Йбит битков((((
Сколько можно уже этих битков, надоели....
bonapart
15.01.2018, 21:59
mcast написал(а):
Постоянно будет всё больше и больше.
mcast написал(а):
Был cash и с ним всё получилось и пошли инвестиции вот и хотят повторить успех.
Vandal☣ написал(а):
Был cash и с ним всё получилось и пошли инвестиции вот и хотят повторить успех.
Справедливости ради, биткоин голд тоже сейчас как-то активно начал вверх идти, 30% за неделю. Ну посмотрим что выйдет.
Belia написал(а):
Справедливости ради, биткоин голд тоже сейчас как-то активно начал вверх идти, 30% за неделю. Ну посмотрим что выйдет.
Голд как стоял на месте так и стоит если график посмотреть.
bonapart
15.01.2018, 22:18
Vandal☣ написал(а):
Вот аналог биткоин gold в который тоже будут инвестировать миллиарды.
Vandal☣ написал(а):
Отчасти, с 25.12 по 13.01 тишина, после тенденция к росту. Про скачёк 11.11 я не говорю.
bonapart написал(а):
Вот аналог биткоин gold в который тоже будут инвестировать миллиарды.
Фактически они хотят выехать на битке. Даже названия - Core, Atom... Имхо, смотрю на рынок и преемник скорее кеш, чем это.
Belia написал(а):
Отчасти, с 25.12 по 13.01 тишина, после тенденция к росту. Про скачёк 11.11 я не говорю.
Фактически они хотят выехать на битке. Даже названия - Core, Atom... Имхо, смотрю на рынок и преемник скорее кеш, чем это.
Да просто создали новую крипту что бы в нее тоже инвестировали.
bonapart
15.01.2018, 22:36
Belia написал(а):
Что я ранее и написал, всё для того что бы заработать и самое главное что у них получается.
bonapart написал(а):
Что я ранее и написал, всё для того что бы заработать и самое главное что у них получается.
Самое главное и и мы можем заработать так что для нас это тоже хорошо.
bonapart
15.01.2018, 22:53
Vandal☣ написал(а):
Самое главное и и мы можем заработать так что для нас это тоже хорошо.
Мы сможем заработать разве что на майнинге.
bonapart написал(а):
Мы сможем заработать разве что на майнинге.
Можно на майнинге но лучше на разнице в курсах.
bonapart
15.01.2018, 23:03
Vandal☣ написал(а):
Можно на майнинге но лучше на разнице в курсах.
Майнинг это надежный поток денег и отличные долгосрочные инвестиции в отличии от играх на курсе.
bonapart написал(а):
Майнинг это надежный поток денег и отличные долгосрочные инвестиции в отличии от играх на курсе.
Майнинг это хорошо но не с нашими ценами на электричество.
bonapart
15.01.2018, 23:13
Vandal☣ написал(а):
Вы же всё равно будете выходить в плюс так что это не такая уж и большая проблема.
bonapart написал(а):
Вы же всё равно будете выходить в плюс так что это не такая уж и большая проблема.
Да проблема в том что бы всё купить, спаять и подключить.
bonapart
15.01.2018, 23:27
Vandal☣ написал(а):
Да проблема в том что бы всё купить, спаять и подключить.
Можно купить всё готовое на доске объявлений.
bonapart написал(а):
Можно купить всё готовое на доске объявлений.
Можно только я всегда себя спрашиваю зачем продавать курицу которая несет золотые яйца?
mcast написал(а):
Сколько будет апгрейдов битка, столько и будет новых монеток.
все сказанное верно но курс 1:1 - зажрались.... он в течении месяца упадет и сильно...
bonapart
16.01.2018, 00:24
bayev написал(а):
Сколько будет апгрейдов битка, столько и будет новых монеток.
Пока будут инвестировать в них будут создавать новые.
bonapart написал(а):
Последний был голд и в него что то не много инвестировали но всё равно сделали новый.
bonapart
16.01.2018, 01:04
Trasher написал(а):
Последний был голд и в него что то не много инвестировали но всё равно сделали новый.
Потому что в cash инвестировали и он стоит больше 2 тысяч и есть вероятность что в него дальше будут инвестировать и он может даже до 5 тысяч подняться. Вот и создают новые.
bonapart написал(а):
Потому что в cash инвестировали и он стоит больше 2 тысяч и есть вероятность что в него дальше будут инвестировать и он может даже до 5 тысяч подняться. Вот и создают новые.
Нужно в общем протистовать и не покупать новые форки биткоина.
bonapart
16.01.2018, 01:38
Trasher написал(а):
Основную роль играют инвесторы с миллионами долларов. Мы нечего не решаем.
bonapart написал(а):
Новые "ответвления" во время форков это тот же биткоин, просто с небольшими улучшениями. Оригинальный биткоин изменять нельзя, поэтому и делают форки и инвестиции здесь не при чем
BizzyBlood
16.01.2018, 05:43
Хватит ругаться Атом начинает прогинаться)
Trasher написал(а):
В чем фишка? В день появления форков они сильно взлетают, а потом потихоньку в низ до своей цены.
Vandal☣ написал(а):
И не с нашими ценами на железо и зарплатами))
BizzyBlood
16.01.2018, 17:33
bayev написал(а):
И не с нашими ценами на железо и зарплатами))
Ща еще законодательство введут какой-нить и все прощай и майнинг)
Цена 1 к 1? Но ведь эта крипта намного ниже стоит чем биток
BizzyBlood
16.01.2018, 18:23
Delaxx написал(а):
Да но они предложили обменять вот так вот!
Delaxx написал(а):
Не цена, а количество.
bonapart
16.01.2018, 20:42
BizzyBlood написал(а):
В чем фишка? В день появления форков они сильно взлетают, а потом потихоньку в низ до своей цены.
В том наверное что бы их больше не выпускали.
bonapart
16.01.2018, 20:42
BizzyBlood написал(а):
BizzyBlood
16.01.2018, 21:07
bonapart написал(а):
Смысла не будет тогда в крипте, нормальный рынок это когда, одни закрываются другие открываются.
bonapart написал(а):
Нет, просто многие скупают форки в надежде на взлет. Цена повышается и все разом ее сливают. Либо просто стихает ажиотаж
BizzyBlood
17.01.2018, 08:13
bayev написал(а):
Нет, просто многие скупают форки в надежде на взлет. Цена повышается и все разом ее сливают. Либо просто стихает ажиотаж
Да нет просто скупают, а потом сливают, ведь когда она появляется все готовы биться за нее.
BizzyBlood написал(а):
Да нет просто скупают, а потом сливают, ведь когда она появляется все готовы биться за нее.
Я это как раз и написал! Единственный форк, который взлетел в цене - Bitcoin Cash.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot