Просмотр полной версии : Digi2Cat Mamba&LovePlanet Spamer
Digi2Cat Mamba&LovePlanet Spamer
Программа умеет:
[+] Полуавтоматическая регистрация аккаунтов
[+] Регистрация неограниченного количества аккаунтов
[+] Автоматическая активация по мейлу
[+] Интуитивный поиск участников, с таргетингом по городам, полу…
[+] Система проверки на дубли базы
[+] Сохранение результатов поиска в файл
[+] Поддержка лог файлов
[+] Использование макросов для спама, имя, дата, и др..
[+] Спам ведется от нескольких аккаунтов
[+] Система проверки доставки собщения
[+] Поддерживается механизм ротации сообщений, для каждого аккауна
[+] Всевозможные дополнительные настройки, для работы с файлами
[+] Интуитивный интерфейс
[+] Бесплатное обновление
Функции по обоим системам одинаковы, подробнотси в асе.
Цена на один из продуктов 300 долларов.
Спамилки Лавпланет и Мамбы продаются раздельно. При покупке двух скидка.
Мой предыдущий проект:
https://forum.zloy.org/showthread.php?t=61071
http://forum.web-hack.ru/index.php?showtopic=76691
http://forum.antichat.ru/thread78989.html
Отзывы о предыдущем продукте читайте там же.
Тех кого заинтересовал софт, пишем в аську 314624 или в ПМ! Просим тест.
купил сообщения почемуто не отсылает :(
Наркоманы блин. Хрумак дешевле стоит и больше возможностей имеет :)
ничего он не дешевле)) а тут возможностей дофига)) тем более там моды к хрумаку отдельно продаются)) в принципе цену могу и понизить, договоримся кому интересно..
Плагины ловепланет и мамбы идут бесплатно с 4-ым хрумаком.
Стоимость начальной сборки там 450$
А у тя 600 :)
R1der23 кул кодера из себя строишь, цену завышаешь раз в 5 как обычно, но эт твои проблемы.
Ничегоя из себя не строю. сркипт заточен под спам лавплаент и мамбы. поэтому работает стабильно. периодически делаются апдейты, поэтому думайте сами..
но цену все таки поправил)
Добавлена полноченная поддержка прокси. отдача стала больше чем у хрумера.)))))
сорри что пропал, переехал в другой город.. еще толком не обустроился, даже кваритру не нашел, спам актуален.. все работает.. пишите в аську.. цену сброшу.. договоримся..314624
ПС сниму квартиру или комнату в спб. читайте во флейме
возобновяю продажи. аська таже.. долгое время не могу писать в асе потому что спамят постоянно.. фильтры не спасают.. цену могу сбросить. просто новом городе нужны деньги. даю тест. все показываю как работает и спамит
да сколько можно мозги людям пудрить со своими перездами и другими нелепыми отговорками!!!!! В общем так один негатив от софта автора, обещанных обновлений нет, мамба бедная да через какие прокси она работает, глянул бы хоть в свой код нормально, какие ту нелепые отмазки о том что скрипт не рабоает на вдс, ни на денвере, на каком то чудо хосте вроде как запутсился 300 мессаг и все скрипт сдулся. В итоге куча потраченного времени и денег и все бестолку, во всем сфоте автора косяки и в мамбе и в однокласниках и в контакте. кому не жалко своих денег можете брать эти все сырые " чудо-скрипты"
З.Ы Ув автор твои нежные обещания по поводу приеду и все ок будет уже поперек горла, это че мля за скрипты такие , что без авторского присутсвия не работают
De-visible
08.09.2008, 21:24
Ура теперь однопоточный...(с)
мда...цены у вас конечно пипец.
то че мля за скрипты такие , что без авторского присутсвия не работают
:d Зачем опять барыжничаешь райдер!? Школа же уже началась! Кстати, если однокашников подправишь и продашь за определенную сумму для меня - может быть возьму. :))
будеш в аськи стукни мне!
возьму скрип :)
негатив.. работае скрипт и без присутствия автора. прекрасно работает. да есть проблема в том что не на всех серваках нормально пашет.. ничего с этим к сожалению не могу поделать. я все пишу на локал хосте. appserv 2.4.3 тестирую на хостинге cyber-empire.com. за сотальные сервуаки поэтому не могу ручаться.. все скрипты кроме мамбы работают очень стабильно.. даже хрумак ее еле еле спамит. скрипт и по мамбе работает. нужно просто правильно настроить. делать естессно это нужно мне. я понимаю что вам это тоже нафиг не надо вы хотите получить готовый идеальный супер раблчий скрипт мега многопоточный... но даже хрумер не спамит мамбу.нет прокси. а мои скрипты работают. анчоус.. мы же с тобой все сделали.. если у тебя не работает протсо напиши в аську и все.. я посмотрю.. скажу в чем дело.
Алекс тебе надо ты и пиши.. у меня действительно очень мало времени.
По поводу "нелепого" перезда.. я действительно переехал в другой город. теперь я живу в питере. снимаю квартиру. приехал учиться. пока очень тяжело поэтому не всегда могу помогатьсвоим клинетам. устроился совсем недавно.. от силы неделю назад.
будеш в аськи стукни мне!
Решили вопрос с анчоусом) все окей. поставили настроили. Дело было в апдейте. Надо почаще обновлять версию. мамба часто вводит новые траблы и прочее.
за покупкой в аську)
InfernoNet
18.09.2008, 22:24
Думал приобрести скрипт, но понял, что смысла нету, т.к. отзывы в аське и на форуме ужасные!
КГ/АМ
да ты что а люди вот пользуются и их все устривает.. я тебе даю тест.. не верь отзывам.. пишут только те люди которые хотят заговнить так сказать.. я вам сам лично даю тест..вы сами видите как сообщеи отправляются!!!!
ап господа_) лавпланет в продаже.. есть очень много новых фукнций.. плоиски по спонсорам.. выставляение задержек.. бот система автоответа.. мамба только приват.. так что сразу говорю по мамбе не отписывайте
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot