PDA

Просмотр полной версии : Яндекс.Деньги укрепил систему авторизации

Sharky
20.08.2008, 19:57
Платежная система Яндекс.Деньги будет использовать технологию Entrust IdentityGuard американской компании Entrust для надежной многофакторной аутентификации. Работа будет идти через партнера Entrust, Rainbow Technologies.

В числе возможностей аутентификации, используемых платформой: имя пользователя и пароль, IP-геолокация, компьютер/устройство, вопросы и ответы, код доступа, вводимый однократно через интерфейс удаленного пользователя (получаемый в виде голосового сообщения, SMS или по электронной почте), карты-таблицы и маркеры с одноразовым кодом доступа. Entrust IdentityGuard также предоставляет несколько средств, поддерживающих двустороннюю аутентификацию, в том числе воспроизведение изображения и подписи к нему.

Отмечается, что Entrust IdentityGuard уменьшает объем нагрузки на службы поддержки и обслуживание инфраструктуры. Платформа включает возможность полного администрирования через Интернет для управления пользователями и политикой, позволяя организациям с легкостью распределять административные задачи среди специалистов в зависимости от их роли.

via Exploit.in

Carnivore.Sys
20.08.2008, 20:24
Тьфк плять! !!! Ненавижу!!

etc
20.08.2008, 20:39
Че, еще тормознутее будет? Мда. Я и так с Gprs не могу на Я.д зайти, а тут еще на тебе... Мда.

*eXe*
20.08.2008, 22:10
ну и наворотили херни.

до этого времени яд был самый дырявый платёжный сервис

R-e-V
21.08.2008, 00:10
Мде больше по душе вебмани)

Sinay
21.08.2008, 00:32
яд фигня,вебмани рулит

гейлордфакерЪ
21.08.2008, 11:38
совсем непонимаю людей которые занимаюца такой глупостью храня деньги на мыле =\
чем всех вебмани неустраивает?
хороший сервис на мой вгляд всю жизнь с самого ламоватого дества на нём храню и небыло неразу проблем

cardons
21.08.2008, 11:43
Наверно еще яд сделает типа атестатов как уже ввели почти во всех сервисах. И будет вообще тяжело отмывать бабло не выводя на руки.Нравиться сейчас что хоть сколько кинь все равно кошель не заблочат пока жалоба не поступит.

MegaEGG
21.08.2008, 12:28
"до этого времени яд был самый дырявый платёжный сервис"
ВОИСТИНУ)))

etc
21.08.2008, 12:30
Есть те, кто хранят, и те кто платит с их помощью, так-что приходится принимать бабки и таким способом, например :)