Просмотр полной версии : Крыса сцуко!
кароче в Москве такая жарища...я решил проветрить и открыл дверь на лестницу...и бл* крыса забежала...
сначало подумал что суточное сиденье за компом и меня глюкануло, потом эта тварь в ванную забежала...кароче пиз*ец из под ванны ее давай шваброй гнать!,эта сцука бл* зашепела (или че они там пищат) я Ох*ел закрыл нах ванну.
после минутного раздумья я надумал что эту сцуку надо завалить...сватил опять швабру...иии... открыл дверь а крысы нет них*я!!!!
что делать незнаю сижу в комнате хочу в толчок...
шас решил снарядиться и идти ее искать, взял цифровик что б сфотать...посмотрим что получется...omg
M@X Dr.Akyla
21.08.2008, 00:42
Мы с тобой! Ты чувствуешь нашу поддержку! Далой крыс!
убей крысу-посри нормально
http://www.lib.com.ua/books/2/202n1.html
прочитай этот рассказик Кинга сначала))
---------------------
http://ipicture.ru/uploads/080821/C8TpvFetYo.jpg
а это мой подъезд
бл**** Парни че делать нет нихера ее вро там.
мб туду моега добермана в ванную..
хз шас с ума соду в мчс позваню
M@X Dr.Akyla
21.08.2008, 00:53
Убей крысу - живи спокойно (пока новая не появится).
Fantasy так что там происходит? Может она в толчке притаилась и ждет...?
а потом хвать за самое сокровенное...
BlackSun
21.08.2008, 00:56
Ты крысы боишся чтоли? Писец .. накидай на пол кусков хлеба или еще чегонить в качестве приманки, частично закрой дверь, а когда она вылезет - из воздушки по ней и сри скок влезет
кароче у меня такая штука(((в ванной вентиляция в сортир идет...мб она там...бля мне страшно как в 16 лет девственности лешался
-=Victoris=-
21.08.2008, 00:56
http://ipicture.ru/uploads/080821/C8TpvFetYo.jpg
а это мой подъезд
Жжесть!))
Godfather Bulan
21.08.2008, 00:57
намажь сыр валерьянкой. а вдруг напьется? подружитесь!
P.s. Ты типа Леопольд, а она мышка. ("Ребята! Давайте жить дружно!")
Ты крысы боишся чтоли? Писец .. накидай на пол кусков хлеба или еще чегонить в качестве приманки, частично закрой дверь, а когда она вылезет - из воздушки по ней и сри скок влезет
да я незнаю где она(((но что в квартире 99%
M@X Dr.Akyla
21.08.2008, 01:00
как в 16 лет девственности лешался
А сейчас еще кое чего лешишся... (она тебя ждет)
Надо было вместо собаки кота покупать(((*
M@X Dr.Akyla
21.08.2008, 01:03
Надо было вместо собаки кота покупать(((*
Крысы громкого крико боятся... Покричи во все горло. она и убежит.
у меня паркет меняют...кароче в некоторых местах можно и под пол залезть(крысе)
и нет ничо смешного спать буду в спальном мешке.
малоли че
[Paran0ik]
21.08.2008, 01:05
наши предки на мамонтов охотились, а тут крыс боятся =\
Да ты успакойся всё буудет нормально (не помню кто говорил)
короче вот вариант; когда крыса будет спокойно стоять(или лежать(ты резко снимай штаны и давай срать на неё,думаю она после этого не выживит.
))))
да у нас в подьезде их травят постоянно...жалобу напишу ....если не сойду с ума до утра
M@X Dr.Akyla
21.08.2008, 01:07
наши предки на мамонтов охотились, а тут крыс боятся =\
Мамонты не забегали в квартиру и не прятались в толчках.
Godfather Bulan
21.08.2008, 01:07
Крысы дураков боятся. побейся головой об стену - она и сдохнет
Godfather Bulan
21.08.2008, 01:11
M@X Dr.Akyla жжошь =\
у меня пес воет ...точно гдето дома КРЫСА...пойти чтоль на улицу погулять...а утром вызвать кавонить!проникновение в часную собственность, на кол ее!
после минутного раздумья я надумал что эту сцуку надо завалить...
мухаха =-) :d :d
Godfather Bulan
21.08.2008, 01:16
у меня пес воет
а ты головой об стенку бьешься?
ну так вот он и воет!!
Шиколад дома есть ? еси да то оставь кусочек на полу она пребежит похавать а ты тем временем вали её .... не помню где слушал но говорили что мыши любят шиколад больше сыра =)
M@X Dr.Akyla
21.08.2008, 01:20
Внимание! В последние время участились случаи нападения крыс, летучих мышей, пчел, ос и прочей живности на пользователей античата. Будьте бдительны, следующей жертвой можете стать ВЫ!
Здесь присутствуют: 16 (пользователей - 12 , гостей - 4)
Vid0k, Doom123, Fantasy, BlackSun, katherpi, M@X Dr.Akyla, m0le[x], individ, Omen666, [Paran0ik], slider
ппц
а ты сри на руках
ну руки на сральник и поднимай жопу и заодно ноги
Godfather Bulan
21.08.2008, 01:22
Vid0k, а я где????????????
у меня пес воет ...точно гдето дома КРЫСА...
пес видать тоже боится ))
сейчас я вам расскажу как ловить крыс, мышей и тому подобную писклявогрызущюю живность. значит берем клей (спец клей для грызунов). мажем картон клеем, в центр картона кладем сыр. ставим на пол. ждем. крыса приклеевается и все она сцуко наша.
Автор в следуйщий раз ставь фаерволл на квартиру, и антивирус каспера в туалет и в вану :D
Все сыбалась нах.
слава яйцам
Все сыбалась нах.
слава яйцам
ты ей яйца показал чтоли? )))
Автор в следуйщий раз ставь фаерволл на квартиру, и антивирус каспера в туалет и в вану :D
спектр куплю )
M@X Dr.Akyla
21.08.2008, 01:30
Ты думаешь она так просто к тебе забегала?! Он в толчке яйца отложила!
Godfather Bulan
21.08.2008, 01:36
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=826190#post826190
сюды теперь идем :(
Ты думаешь она так просто к тебе забегала?! Он в толчке яйца отложила!
Не ей просто или поссать или посрать приспичило а в подъезде как то не прилично вот она к нему в толчок и прибежала.
Она тя больше боитсе чем ы её поверь, нах ей нападатя на тя. спи а завтра купи ЯДУ крысиного и не парься.
А если совсем сыкотно оставь приманку на полу там где ты её в последий раз видел. привяжи нож крепко к швабре и ижди а пато мочи её.
Ну выд аете я тут чуть не подавился
и всех чуть неразбудил дома)
бля .. чо делать ? учера убил клопа на кровати, а сегодня выкинул эту кровать и теперь сплю на новой ..
а вдруг дух того убитого клопа за мной вернётся ? или детки его с кровати ко мне опять переползут !?
можт сходить кифиру выпить ? говорят от глупости кифер помогает ..
Godfather Bulan
21.08.2008, 02:52
А у нее разрывы были? оО
echobyte
21.08.2008, 03:37
Придавливаешь тапком, берешь за хвост, и об пол..
Exile1985
21.08.2008, 09:51
после минутного раздумья я надумал что эту сцуку надо завалить...
эта фраза убила :D :D :D
deniska1517
21.08.2008, 10:37
пора становится настоящим мущиной:
дихлофосом побрызгай(ну или чем то от тараканов) в ванной, она или выбежит или сдохнет
KaZ@NoVa
21.08.2008, 10:45
прочитал все посты! угараю!!, что добавит даже незнаю!!!
у меня тоже в хате крыса живет я ее подкармливаю и она больче чем кухни ни куда не выходит нажрется на кухни всякой хрени она из под раковины валазиет пожрет и опять в норку убегает. кому то может это не понравится а мне кажется крысе тоже хочется жить ;)
скорее сколько вылезет :D
да уж.... Посмеялся от души.... Иди лучше сразу мочи крыс в подъезде.. :)
http://cs1353.vkontakte.ru/u6213201/33615312/x_221a4cb4.jpg Это случайно не крыса ? по дороге что то передавил !
M@X Dr.Akyla
21.08.2008, 12:38
Zexel ****!!!! Мы тут шутили а ты так! :'-(
deniska1517
21.08.2008, 12:45
это белка.........
Замочили крысу в четырех стенах,
Где на хэкера Fantasy,
Она нагоняла страх...
да уж.... Посмеялся от души.... Иди лучше сразу мочи крыс в подъезде.. :)
сейчас я сам смеюсь))
а вчера не до смеха было!
крыса защемилась уже давно, в какую нибудь щел
(=
Иди в магазин, купи мышеловку
or
Сходи к соседям, попроси кошку на пару часов, скажи что крыса дома
P.S. Если домой забежала, значит чем-то отравлена, если отравлена, значит спокойная.
Dr.Bodja
21.08.2008, 15:41
Крыса очень опасна когда загнана в тупик, они прыгаю что ппц, может на тебя набросится. А вообще пневматика рулит. Я из винтовки в подъезде сделал зачистку, за пол дня 7 крыс.
Dr.Bodja, что за винтовка?) Я к Hunter 440 прикрутил оптику, крыс бьет влет (в деревне проверял). А вообще пневма против грызунов - не руль. Лучше какой-нибудь хyйни им насыпать.
M@X Dr.Akyla
21.08.2008, 16:44
Я из винтовки в подъезде сделал зачистку, за пол дня 7 крыс.
В контру переиграл? (итересно бабушки на лавке ни сильно испуласись?)
Dr.Bodja
21.08.2008, 18:03
Dr.Bodja, что за винтовка?) Я к Hunter 440 прикрутил оптику, крыс бьет влет (в деревне проверял). А вообще пневма против грызунов - не руль. Лучше какой-нибудь хyйни им насыпать.
Gamo Shadow 1000 неослабленная.
M@X Dr.Akyla, у меня только 1 такая в подъезде есть, живёт на 1-м этаже, и как только подъежает машина к подъезду, сразу смотрит кто. А вообще кому крыс может быть жалко? Они заразу всякую розносят, я думаю она понимает, что так будет лучше.
http://cs1353.vkontakte.ru/u6213201/33615312/x_221a4cb4.jpg Это случайно не крыса ? по дороге что то передавил !
бля это белочга :eek: :( :( :( че то жалко стало . он грибы едят :) и в туалеты не забегают :D
Dr.Bodja
21.08.2008, 19:12
бля это белочга :eek: :( :( :( че то жалко стало . он грибы едят :) и в туалеты не забегают :D
Только кусаются больно, на даче я как был, сосед поймал одну, так она его за руку укусила, в область де пульс меряют, кровь фонтаном, и не маленьким, вообщем как только он её отпустил, они его тож отпустила, а так держала за руку, это дето 2мин...
Так че с крысой то сделали ? :) Сцуко помирился походу, за 2.5 литрами сбегал :d
Так че с крысой то сделали ? :) Сцуко помирился походу, за 2.5 литрами сбегал :d
Крыса убежала.
Сегодня ночь впереди...а дверь я опять открыл))))
дверь я опять открыл
я к тебе зайду....поем и уйду
http://www.intv.ru/view/?film_id=34145
вот познавательно.)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot