Просмотр полной версии : как исправить
короче что за глюк в винде запускаю любую игру в основном это cs проходит мин 10 (всегда по разному) отрубается комп и системник начинает пищать! так как я покупаю новый системник мне просто интересно что это и не говорите переустанови винду
M@X Dr.Akyla
21.08.2008, 18:29
Только с играми вырубается или были случии когда и в винде?
Хм... возможно куллер здох, из-за того, что игры напрягают комп происходит перегрев... вообщем 95% что что-то с вентиляторами... проверь все ли крутятся
возможно.....но все крутится норм и раньше же все хорошо работало
Ну попробуй тогда снять стенки с Систнемника... протри пыль, почисть там всё...
Karantin
21.08.2008, 19:05
Видюха греется скорее всего. Попробуй погонять бенчмарками на графике.
почистил поиграл вроде норм
Omen666 +
и лучше летом держать системник открытым... пыль вытирать почаще, но зато охлаждение нормальным будет
гейлордфакерЪ
22.08.2008, 07:53
короче что за глюк в винде запускаю любую игру в основном это cs проходит мин 10 (всегда по разному) отрубается комп и системник начинает пищать! так как я покупаю новый системник мне просто интересно что это и не говорите переустанови винду
тут 2 возможен 2 варианта
1)видео карта невывозит игры из за питания или его нехватает или сильно много и ано греецо всё это настраивается в биосе в 2 счёта
2)блок питание дерьмо нехватает питания на процесы или же наоборот пробивает с 4 на 6 вольт на чечки бывает часто приводид к ребуту ... замена помогает
и ещё сматря как пищять .. опиши писк по нему лихко определить в чём причина
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot