Просмотр полной версии : Прокси сервис Античата
Ищу партнеров для создания сервиса.
Проект не коммерческий, всё бесплатно и на благо античату.
Вам же всеобщая признательность пользователей, доска почета, портфолио работ для будущих работодателей.
Все затраты сервиса могу взять на себя.
Требуются:
-Пользователи не первый день наслышанные о php и знающие систему прокси чеккера, MySQLi, cURL.
-Дизайнеры, работать предстоит со стилем античата.
-Верстальщик.
-Тестеры, 2-3 пользователя, актив темы "Проверка на уязвимость"
Начало проекта зависит от сбора команды.
Согласен писать. Отпишу в Icq
в тестеры мона ?
если что пиши 3684208
В тестеры... :) Хотя могу и подсобить по php...
В личку инфу, аську, места встречи :))
Если нужны "партнёры" то готов принять участие!)
готов помоч пиши в личку.
sasha008
21.08.2008, 21:53
T-Rey я стобой полностю согласен!!! На щот создания такого полезного сервиса!!
GreenBear
21.08.2008, 21:58
без мускулИ согласен помочь.
могу быть тестером/партнером или добывать прокси
T-Rey если заинтерисует пиши в аську 773333
Отписался уже, помогу с дизигном.
небольшие знания php
короч помогу чем смогу
Тестерам будут предоставлены исходные коды или же внешний тест?
BlackSun
21.08.2008, 22:21
Могу помочь с тестингом, ЛС
guest3297
21.08.2008, 22:26
- Есть бот (не паблик)
- Есть самописная стата(нужно дороботать)
- Есть Сервер на котором все уже установленно.
- Надо загрузки.
- Дизайн.
- Довести до ума стату.
При необходимости хороший сплойт тоже могу достать.
Готов к сотруднечеству icq 10xx2 x=2+2.
Тестерам будут предоставлены исходные коды или же внешний тест?
Всё это решится при написании основы кода.
presidentua
21.08.2008, 23:13
']- Есть бот (не паблик)
- Надо загрузки.
- Дизайн.
- Довести до ума стату.
Готов к сотруднечеству icq 10xx2 x=2+2.
Ну тут немного нестыковочка. То что предлагает T-Rey насколько я понял с "беслпатности" - это собиратель прокси с разных сайтов, дальнейший их чек и вывод все на экран. То что предлагает [ cash ] это уже немного дургой уровень - на его основе я не прадставляю как сделать бесплатный!!! ну может лишь попросить юзеров сливать лишний траф... Но кто его знает много ли найдется таких людей. Хотя можно сделать 2 варианта, первый паблик - это идея T-Rey, но потом на сайте добавить 2-рой вариант где можно будет брать приват прокси с сокс-ботов, но только для привилегированых пользователей - например создателям и пользователям от МОА... но тоже много разных вопросов и вариантов....
Ну а вообще готов помочь ПХП и Курлом - эти достаточно долго занимаюсь, если что я в аське достаточно часто - 911808
guest3297
21.08.2008, 23:19
смысл делать парсер паблик сайтов 0
1) проксики в бане
2) скорость минимум
3) стандартные порты
4) Мрут как мухи
В качестве каждый юзер может отгружать каждый месяц по 1-2к как за раз или в течении месяца.
собиратель прокси с разных сайтов, дальнейший их чек и вывод все на экран.
а я поняла, что НЕ только так.
иначе [ cash ] прав, на все 100
+ нестабильность... :(
Если что-то делать, то вскладчину и более солидное и кстати, не на 1 сервере...я так понимаю.
Столько народу. И вы хотите сказать что не будет хаоса?!
Все зависит от организаторских способностей Ts.
guest3297
21.08.2008, 23:54
Хаоса не будет, если не будет долбаебов.
presidentua
22.08.2008, 00:09
я же не против варианта [ cash ].... Просто незнаю найдутся ли люди которые трафик будут лить! (ну в принципе сдесь еще один вариант есть, но про него немного позже и в привате...)
Если найдется траф то конечно вариант с своими сокс-ботами суперовый!... Но если это отдать в полный паблик и бесплатно - то будет:
1) проксики в бане
2) скорость минимум
4) Мрут как мухи
Столько народу. И вы хотите сказать что не будет хаоса?!
хм..а вот это уже третье дело.
лично мне прокси-соксы нужны время от времени.
и поделить нагрузки в принципе можно
g-warning
22.08.2008, 00:21
del
записался бы в тестеры! ну и с php и с curlом работал)), если чем смогу, помогу
Можно сделать только для юзеров античата? Т.е чтобы подтвердить акк, нужно в учетке античата в строке адреса поставить указанное значение. Сервер сделает запрос и античату и если все нормально, то активирует аккаунт
И еще можно на один ип отдавать определенное количество проксей, чтобы они жили по дольше и у всех проксы были разные, могу помочь в пхп
guest3297
22.08.2008, 00:40
2Zedi
это делаеться не на 1 ип а на акк это уже реализованно.
2ChaaK сервис будет для тех кто принимал активное участие в разработке, и активный юзеров античата, свободную регу не кто делать не будет. На счет утечки я сам позабочусь.
BlackSun
22.08.2008, 00:48
Затея cash'а отличная, но доступ на подобный сервис лудше будет ограничить скажем 50+ репы на ачате, дабы левые юзвери не разбирали все проксы/носки, иначе смысла небудет, остается только 1 проблема - антиабуз хост же надо как то оплачивать .. а с трафиком проблем быть недолжно, если соберется хотябы человек 5, вполне можно обеспечить ~300-1000 загрузок в день (по большей части все же будет зависеть от связки :) )
У кого есть идеи как сделать сервис бесплатным, но чтобы была отдача хотябы на оплату самого хоста?))
ТЗ готов?или надо ещё писать?
предлагаю все сделать аккуратно и ещё не помешало бы на время разработки Project Manager на отдельном сайте ну или раздела чтоб все были в курсе и чтоб лучше контролировать разработку
ПС для хоста надо найти спонсора,немало челов на ачате которые заинтересованы в таком деле
Могу в свободное время помогать с кодом :)
guest3297
22.08.2008, 01:17
хост есть читай выше.
- Есть бот (не паблик)
- Надо загрузки.
- Дизайн.
- Довести до ума стату.
']хост есть читай выше.
доделал скрипт, нанял дизайнера и че разрабатывать, когда уже все есть =/
•••™NO FEAR™•••
22.08.2008, 01:27
Надо сделать регу на сервисе + лимиты в день.
доделал скрипт, нанял дизайнера и че разрабатывать, когда уже все есть =/
сделаю дизайн бесплатно (если несрочно) за право изредка попользоваться проксей.
Это же касается и других проектов=)
услуга за услугу=)
guest3297
22.08.2008, 01:32
регу я делать не буду рега только через асю лимиты есть.
в скрип статы дизайнеры кодеры вперед если будет надо дам оригиналный скипт админки если кто то серьезно начнет заниматься.
########www.sendspace.com/file/r1uf7z
Могу глянуть что со статой и помочь доработать
guest3297
22.08.2008, 02:43
глянь и помоги архив выше
-Пользователи не первый день наслышанные о php и знающие систему прокси чеккера, MySQLi, cURL.
-Тестеры, 2-3 пользователя, актив темы "Проверка на уязвимость"
C CURLom на "ты", почему бы не использовать обычный MySQL?
А последнее не обязательно т.к. это се должен учитывать кодер оО..
Я с ваме, могу написать админку или че хотите там, регу и прочее =\
[ cash ], эм... хотя бы минимальное ТЗ по архиву....
-=lebed=-
22.08.2008, 09:02
Есть идея как обеспечить сервис хорошими (не паблик проксями).
Вообщем делаем систему баллов (репутации) на сервисе это раз.
Форму для добавления прокси юзверем. Все добавленные прокси привязываются к конкретному аккуанту. Скрипт регулярно чекает прокси добавленные каждым конкретным юзверем и присваивает ему (юзверю, а может и каждому прокси, а рейтинг юзверя суммируется из рейтингов прокси им добавленных) рейтинг в зависимости: 1 качества прокси, 2 его типа, скорости и доступности в конкретный момент... В профиле юзверя отображается его рейтинг (зависящий от количества работающих проксей на данный момент и их типов и т.д.) На общей стате отображается общее колличество всех работающих проксей и их вес (рейтинг). Далее, если пользователь хочет использовать прокси, то у него есть следующие варианты: Ну во первых колличество прокси которые он может получить от сервиса за один раз так же зависит от его рейтинга, ну допустим закинул я 100 проксей из них работает например 50 в данный момент. Соответсвенно моя репутация составляет например 50 (1 к одному для простоты). Я могу получить тогда на выдачу +50х2=100 прокси случайных, которые добавлены другими участниками, либо к примеру 50 прокси по конкретной стране...
Плюсы такого подхода:
- Зависимость между репутацией юзверя (добавленных прокси) и количеством полученных прокси прямопропорциональна. Т.е. хочешь больше проксей поработай на сервис сам для других участников. (халявы нету как таковой и сервис не зависит от античата, репутация на ачате - это на ачате и не надо её привязывать на этот сервис...).
- Заботься о качестве добавляемых проксей (если кидаешь паблик прокси, дохнущие как мухи, то репутация идёт вниз так же быстро как и дохнут твои прокси...).
- Задача добычи прокси возложена на юзверей, сервис только аккамулирует инфу, систематизирует, чекает, никаких связок не использует, траф не получает/не перенаправляет, т.е. не требуется абузоустойчивость, всё это задачи самих юзверей (добавление качественных прокси)...
- Реализован принцип защиты от халявы... т.е если ты ничего не сделал для сервиса (сам не добавлял прокси) то изволь получить пару десятков некачественных паблик прокси и не более того. Хочешь надёжные, быстрые долгоживущие - поработай сам - добавляй прокси (как ты будешь их добывать - это личное дело каждого участника).
Ну и последнее: если ты не хочешь работать на сервис, а занимаешся чем-то другим и зарабатываешь достаточно WMZ то можно предоставить возможность такому пользователю просто купить хорошие прокси. А бабло пойдёт на оплату хостинга...
Лебедь, твой ресурс вдохновил на создание этого (:
Рейтинг таблицы, форма проверки прокси юзера и баллы качества прокси, поиск планетлаб... всё это начинает строиться.
Прямой Халявы Нет. Но прокси получить сможет каждый Ачатовец.
если у чела есть нормальный прокс нахрена ему выкладвывать его на сервис? он сам его юзать будет. тоже самое что менять кусок мыла на кусок мыла. ИМХО варианта cash-а самый нормальный. как там раздавать проксики нужно еще подумать. например в обмен на трафф. но всякие рейтинги, репутации и проч. это ИМХО бред. :(
Dr.Frank
22.08.2008, 09:56
2blaga
Ну сюда же вылаживают акки ресурсов за репу - видать народу это нравится...
репа на этом форуме просто длинна пиписьки. у кого больше у кого меньше. кто эту пипиську нарашивал просто по природе, а кто то со всякими стимуляторами.... так же и там будет. будут кидать одни и теже прокси полудохлые что бы себе нормальные получить...... где обычный юзверь сможет взять прокс? на другом ресурсе. а если у него есть покупные или еще какие хорошие проксики нахрена ему их выкладвывать? сам будет юзать....
CrazyStudentS_Mi}{
22.08.2008, 10:26
2-=lebed=- - а если какие нить барыги начнут набивать свои акки и продавать их? или в аренду сдавать?
-=lebed=-
22.08.2008, 14:29
2-=lebed=- - а если какие нить барыги начнут набивать свои акки и продавать их? или в аренду сдавать?
1. Дело в том, что иногда нужны прокси конкретной страны, т.е. возможность обмена актуальна.
2. Не хочешь выкладывать норм. прокси - не выкладывай - это дело каждого участника...
3. Определять качество прокси как раз задача сервиса и его прямая функция, отсев некачественных паблик проксей в частности...
4. Репутация - будет очень динамическая величина - сервис будет её пересчитывать например ежедневно ( а может и чаще) потому как ргулярно он должен чекать прокси на живычесть, ну и мимоходом подсчитывать репу владельца данных прокси (точнее тех кто их добавил в базу сервиса...)
ЗЫ Кстати покупатель может просто будет иметь возможность купить качественные прокси (имеющие высокую оценку) т. е . быстрые, долго живущие, не паблик... а простой возьмёт прокси бесплатно медленные, быстро-дохнующие молоденькие... с временем жизни 1-2 дня или меньше... задача сервиса правильно объективно оценить прокси и выставить (регулярно выставлять) ему оценку вот и всё... Ну конечно повторы не нужны из уже имеющихся рабочик в базе, как только сдох можно будет повторно закинуть и проверить... на все проксы вести стату... прокс допустим паблик - часто дохнет и поднимается заного и т.д... это уже задачи движка...
Набить репу - это надо надыбать кучу качественных приватных и долгоживущих прокси... а продать акк - это значит подарить их кому-то... при чём тут тогда сервис? бери и сразу дари/продавай прокси. Ну допустим имею я ботнет из 100 ботов (средняя ежедневная величина) по разным странам... а мне нужежны прокси, расположенные в США (ну там Е-bay допустим сделку проверныть или ещё что...). Закидываю я их на сервис. Он чекает, через некоторое время оказыватся что их 80 шт. живых. моя репа стола 80. Я тут же беру выборку по США и получаю 80 шт. рабочих прокси в штатах. Юзаю их для своих нужд... по мимо использования поих ботов обнаруживают и на следующий день у меня их остаётся 40 рабочх, потом я смотрю отчёт по связке и вижу что у меня новых ботов +50 появилось, снова беру и закидываю эти прокси на сервис... и.т.д. т.е. можно сделать что-то типа биржи обмена для прокси на данном сервисе....
Можно ввести стату по проксам очень подробную... в результате будет видно какие прокси добавляет юзверь паблик или приват... сравнивая продолжительность жизни и др. параметры... тут задача только построить интелектуальный алгоритм...
Каждый сокс/прокси можно оценить одним байтом (8 бит) где каждая группа битов (по два например) характеризует его параметры... Например два бита на тип, два бита скорость, 4 бита счётчик проверок (живучесть) и т.д. в результате формируется оценка прокси/сокса размером один байт - это и есть вес прокси, далее складываем все веса проксей конкретного юзверя - получаем общую оценку (рейтинг) пользователя....
ЗЫ Идея про прокси-сервис витает у меня в голове уже полгода... но пока один проект не доведём до ума я не буду браться за второй... ;)
На первом этапе надо именно будет сделать биржу проксов, а далее можно подключить и развивать идею Кэша. Но для этого уже потребуется более дорогой абузоустойчивый хостинг.
guest3297
22.08.2008, 15:34
2 -=lebed=-
Не придумывай велосипед прокси сервисы существут не первый год не важно платные или нет.
репа на проски сервисе это мог придумать токо истинный античатовец давай еще введем гринку, и там можно будет ставить проксям комменты, а юзерам скрытые коменты. По поводу добавления в общую базу да это интересно можно попробывать но средний сокс живет 2-3 дня народ будет добавлять кучу треша с паблика это все превратиться опять же в отстойник.
Лучше бы по достижении определенной репы открывались те или иные живые прокси. :)
-=lebed=-
22.08.2008, 15:56
']2 -=lebed=-
Не придумывай велосипед прокси сервисы существут не первый год не важно платные или нет.
репа на проски сервисе это мог придумать токо истинный античатовец давай еще введем гринку, и там можно будет ставить проксям комменты, а юзерам скрытые коменты. По поводу добавления в общую базу да это интересно можно попробывать но средний сокс живет 2-3 дня народ будет добавлять кучу треша с паблика это все превратиться опять же в отстойник.
Репа на сервисе это по сути будет показатель того насколько качественными и каким колличеством проксями обладает в данный момент тот или иной юзверь - это его прокси, которые сборшены в общак сервиса. Это его таже самая пиписка, его вклад в работу, в базу данных сервиса... Кроме того её динамичное изменение позволит строить графики колебаний репы, которое сразу ваявит охотников за легкой репой, которуе буду сливать паблик прокси и прочий трэшь... это будет отображено по частым колебаниям их репы (смерть и добавление новых проксов). Стабильная же рустущая кривая будет отображать реальный успех и респект юзверя, который действительно занимается сервисом и подкидывает новые быстрые качественные долгоживущие прокси регулярно. Кроме того он будет заинтересован в качестве своих проксей, которые будут иметь более высокий рейтинг. чем выше рейтинг тем больше будет желающих купить имено эти прокси...
Вообщем я свою идею высказал... я бы начал именно с блока проверки и оценки качества проксей предлагаемых каждым участником на сервис в общак...
Задача и заключается именно в том, чтобы заставить юзверя, которые занимается прокси/соксами профессионально, чтоб он их выкладывал в базу сервиса... опять же для чего? какая ему выгода?
1. Обмен на равноценные привад прокси. (увеличение проксов либо конкретика по странам).
2. Продажа собственных проксов через посредник - сервис - беспристрасный оценщик проксов.
3. Ну и репа чисто для показухи другим, типо я действительно занимаюсь превадными соксами имею свой ботнет и т.п у меня действительно качественный товар...
ЗЫ Коменнты проксям? :D да почему бы и нет, например:
Живёт с 17 до 19 ежедневно по Москв. расположен в Бразилии... надёжный и быстрый, тип прокси Socs5, вес сокса 126, текущий владелец -НИК- :D
guest3297
22.08.2008, 16:09
-=lebed=- чел ты реально помешался на сове репа... надо к доктору сходить...
Если есть свой бот-нет прогрузи екзе и все... нечего что прокси каждый раз делают рандом порт при ребуте то что ты предлагаешь поный треш... а то что не меняет порт и есть гавно которое не каму не надо. Проксики в сервисе будут только для парсинга, тоесть не какого спама, флуда, брута и так длалее.
-=lebed=-
22.08.2008, 16:13
'Проксики в сервисе будут только для парсинга, тоесть не какого спама, флуда, брута и так длалее.
Да как ты проверишь как они будут юзаться? имхо никак вот это точно бред... будишь следить за каждым своим соксом как он используется? Для спама, флуда и т.д.?
ЗЫ Да хрен с ней с репой! Сделаете алгоритм оценки качества прокси/сокса!, его типа, вот это пригодится полюбому... Ну там время жизни например, количество проверок (чеков), количество смертей и реанимаций прокси, его скорость, анонимность или нет и т.д..
Евгений Минаев
22.08.2008, 16:15
Надеюсь у вас есть опыт разработки высоконагруженных приложений, и вы знаете такие слова, как PostgreSQL(ORACLE), Memcache, Code pattern...
Если дело всеже дойдет до запуска, с проблемой нехилой загрузки вы столкнетесь. Если кто помнит, я запускал такой сервис для закрытых разделов, и будучи неопытным словил кучу проблем, связанных с перегруженным процессором.
-=lebed=-
22.08.2008, 16:33
Если кто помнит, я запускал такой сервис для закрытых разделов, и будучи неопытным словил кучу проблем, связанных с перегруженным процессором.
VPS или Дед? :confused:
guest3297
22.08.2008, 19:50
Выслушаю все предложения по поводу статистики, что как и где.
Гем ты на каком боте сервис ставил?
и собственно что именно загружало систему?
помню сервис даже тогда у меня осталось положительное впечатление.
Евгений Минаев я помню твой сервис
почему сейчас ты не хочешь помочь?
guest3297
22.08.2008, 22:11
и вы знаете такие слова, как PostgreSQL(ORACLE), Memcache, Code pattern...
мы знаем такие слова господин минаев.
Да как ты проверишь как они будут юзаться? имхо никак вот это точно бред... будишь следить за каждым своим соксом как он используется? Для спама, флуда и т.д.?
Все уже готово.
Как я буду следить это моя забота.
ЗЫ Да хрен с ней с репой! Сделаете алгоритм оценки качества прокси/сокса!, его типа, вот это пригодится полюбому... Ну там время жизни например, количество проверок (чеков), количество смертей и реанимаций прокси, его скорость, анонимность или нет и т.д..
если бы ты скачал то что я выложил ты бы нашел такую колонку как аптайм.
guest3297
23.08.2008, 22:53
К понедельнику будут первые результаты по кодингу и дизайну, у кого есть знакомые можете поспрашивать по поводу
1) Загрузок
2) Траффа
3) Отдельного Vds сервера
А что тема заглохла? у всех кончился энтузиазм?
-Дизайнеры, работать предстоит со стилем античата
к этому готов пиши в аську 2950328
Ничего не заглохло.... собирал бюджет.
В октябре нужны будут дизайнеры.
Готов принять участие.
Как разработчик или партнер.
В январе запустить хотите?
Как я понимаю развиваются два проекта паралельно?
от [ cash ] и от T-Rey ?
T-Rey, каким образом ты собрался делать сервис? озвуч плиз.
Isis, это ты кому?
тестеры или дизайнеры ток по выходным или вечером
Если нужна помощ в кодинге и дизе я за !
Не особо дружу в Php с сокетами и Kurl.
Ну при сильном желании готов заново проштудировать -)
Если буду нужен отписываем в ПМ или асыку ...
Как я понимаю развиваются два проекта паралельно?
от [ cash ] и от T-Rey ?
T-Rey, каким образом ты собрался делать сервис? озвуч плиз.
Я собираюсь развить скрипт 2proxylife.net..
На данный момент переписываю двиг со знакомым и в дальнейшем понадобятся добровольцы.
Isis, это ты кому?
Эт мне... Сервис будет открыт до нового года :)
Вообще то тот скрипт что дал [ cash ], я поправил. Теперь он работает как надо. (ну надо проверить одну фичу а так вроде бы все ок.) теперь как я понял дело за загрузками. А с этим проблемы вроде.
И что теперь? а ничего.
Все как-то рушится (
И что теперь? а ничего.
Все как-то рушится (
Да, многие с ачата ушли - нечего не делает :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot