Просмотр полной версии : ишу программу...
FIND_ERROR
22.08.2008, 00:09
и так, имееться к примеру вася пупкин у него есть пара асек с десяток имейлов несколько фоток характеристика и некоторые файлы он работает где то и учитсья где то, также имееться петя который имеет примерно всё тоже самое, так вот, нужна в прога которая будет хранить всю эту инфу в удобном виде чтоб можно было посмотреть отдельно все аси отдельно все мыла и т д, посмотреть таблицу\список всех людей в базе, вывести отчёт на определённого чела, со списком всего что ему принадлежит, импорт, экспорт.
впринципи всё, имееться ли подобное, как называеться и где можно дастать? зарание сенк!
ps если нечего подобного неимееться, имеет ли смысл написания подобной программы?
да меня тоже интересует такая программа :)
если найдешь дай знать, пожалуйста.
база данных она база и есть, сделай в том же ms access необходимые таблицы/поля и забивай инфой.
напиши себе конфу (1С)
=\
Вбей в гугле запрос "Скачать органайзер"
и так, имееться к примеру вася пупкин у него есть пара асек с десяток имейлов несколько фоток характеристика и некоторые файлы он работает где то и учитсья где то, также имееться петя который имеет примерно всё тоже самое, так вот, нужна в прога которая будет хранить всю эту инфу в удобном виде чтоб можно было посмотреть отдельно все аси отдельно все мыла и т д, посмотреть таблицу\список всех людей в базе, вывести отчёт на определённого чела, со списком всего что ему принадлежит, импорт, экспорт.
впринципи всё, имееться ли подобное, как называеться и где можно дастать? зарание сенк!
ps если нечего подобного неимееться, имеет ли смысл написания подобной программы?
посмотри эту _http://freesoft.ru/?id=80183
ToniKapuchon
24.08.2008, 01:11
SQl + клиент! реализую вышеописанное е-так за 50 wmz на шарпе!
FIND_ERROR
24.08.2008, 17:44
nilux, D1mka, †CyraX†
надо шоб воткнул с флешки и работай, на компе может быть тока чистая винда...
VenTeL
искал нечего подходяшего ненашёл...
[dword]
посмотрел пасибо, но всёже неподхоит :(
ToniKapuchon
за 50 wmz напишу сам на с++ )
всё ещё ищу...
PEPSICOLA
26.08.2008, 09:31
Вообщем не буду создавать аналогичную тему... Тоже в поиске программы.
Вообщем, мой отец, в жизни не сидел за компьютером, классно наблюдать как он овладевает мышкой :)
Вообщем хотелось бы сделать такой диск, который сам бы ставил и настраивал всю систему с нуля.
То есть я научу его переустанавливать винду, а дальше, хотелось бы что бы он просто воткнул диск, а тот автоматически установит все драйвера, антивирус, фаер с готовыми пресетами, skype, email клиент, dial-up коннект, все нужные ярлыки на стол и всё готово :)
Что делать? Может есть чуда мега прога, аналогичная nliteos, которая помогает интегрировать системные файлы в дистриб, но надо бы второй диск, что бы довести всё до мелочей.
Если конечно решения не найду - то буду записывать на видео, с коментариями и делать DVD диск, что бы он по нему всё настраивал. Но вариант не из лучших - у меня это дня 2-3 займёт.
nLite-http://www.slo.ru/news/entry/300
Вообщем не буду создавать аналогичную тему... Тоже в поиске программы.
Вообщем, мой отец, в жизни не сидел за компьютером, классно наблюдать как он овладевает мышкой :)
Вообщем хотелось бы сделать такой диск, который сам бы ставил и настраивал всю систему с нуля.
То есть я научу его переустанавливать винду, а дальше, хотелось бы что бы он просто воткнул диск, а тот автоматически установит все драйвера, антивирус, фаер с готовыми пресетами, skype, email клиент, dial-up коннект, все нужные ярлыки на стол и всё готово :)
Что делать? Может есть чуда мега прога, аналогичная nliteos, которая помогает интегрировать системные файлы в дистриб, но надо бы второй диск, что бы довести всё до мелочей.
Если конечно решения не найду - то буду записывать на видео, с коментариями и делать DVD диск, что бы он по нему всё настраивал. Но вариант не из лучших - у меня это дня 2-3 займёт.
запиши на двд :) там все поместится
PEPSICOLA
26.08.2008, 10:13
Балин, походу это и придётся сделать :/
Балин, походу это и придётся сделать :/
За тебя уже все сделали:
http://qiq.ru/29_operating_systems/2008/08/26/1/operating_systems.html
акк скинул в личку
PEPSICOLA
27.08.2008, 04:28
Мэн... те сборки что на том сайте - они не подойдут в моём случае. Мне нужно самому всё настроить, включая ярлыки на рабочем столе, пароли для аккаунтов в разных программах, многие программы и прочее...
DiffuSer
27.08.2008, 06:47
PEPSICOLA, Acronis-овский образ с DVD-диска восстанавливай, в котором уже хранится весь софт с нужными настройками (сделай слепок с настроенной тобой системы).
PEPSICOLA
27.08.2008, 08:29
PEPSICOLA, Acronis-овский образ с DVD-диска восстанавливай, в котором уже хранится весь софт с нужными настройками (сделай слепок с настроенной тобой системы).
Спасибо, попробую и Acronis.
Вот кое что нашел - Symantec Ghost (http://en.wikipedia.org/wiki/Ghost_(software)).
Но пока не уверен что это то, читаю вообщем :)
Попробуй переустанови винду, поставь/настрой что нужно. Потом скачай Symantec Ghost, сделай слепок системы. И переустанавливай за 10 минут сколько хочешь!
PEPSICOLA
27.08.2008, 10:59
Да, но как она будет ставиться то? Там есть свой boot, опции форматирования и install?
Да, но как она будет ставиться то? Там есть свой boot, опции форматирования и install?
Там вставляешь диск при загрузке компа, и вылазиет мастер восстановления. Вот и этот образ(который на диске) устанавливаешь!
PEPSICOLA
27.08.2008, 11:36
Acronis и Ghost аналогичны? Судя по всему Acronis отдают болшее предпочтение...
NightHost
27.08.2008, 13:53
PEPSICOLA, а как насчет той же любой сборки, или же собственную создать, и добавить в WindowsPostInstaller проги с настройками те что тебе нужны...? Как же там поживает стандартный виндозный "Мастер переноса файлов и параметров"?
PEPSICOLA
28.08.2008, 03:44
WindowsPostInstaller проги с настройками те что тебе нужны...? Как же там поживает стандартный виндозный "Мастер переноса файлов и параметров"?
Вооо... даже такое есть :))) Сделать свою сборку - был бы лучший вариант... Но походу надо знать реестр и прочее, что бы сидеть и вручную вписывать данные? Может всё таки проще будет использовать Acronis или Ghost?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot