Просмотр полной версии : Опасные истории | Сеть
Don Anton
22.08.2008, 02:19
Рассказывайте что с вами серьёзного происходило в Интернете. Направления: Отдел К, провайдер, угрозы, палево и т.д.
M@X Dr.Akyla
22.08.2008, 02:24
Мне седня письмецо пришло от суппортов прова! Пока оно открывалась я думал умру. (думал спалили) А оказалось что о работах на сервери предупредили :)
Сидел читал короче тему на ачате типа че делать если к вам идет отдел К, и паралельно лил 2 акка...сцуко только бля прочитал что они когда пришли свет вырубают что бы комп не успел форматнуть , и бля пиздец гаснет свет 0_o я аж бля подпрыгнул! хуяк через минуту звонок в дверь!я в ахуе бегаю куда блин диск выносной девать! короче пох кинул с балкона в кусты перед домом - иду открывать...
смторю сосед стоит!!!он падла предохранители менял и сцука че то не так соеденил и весь этаж обесточил , и типа пришел спросить есть у меня свет или нет! а я сцука потом пол ночи искал в кустах в темноте диск на 500гигов ]:->
•••™NO FEAR™•••
22.08.2008, 02:36
ыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))) кардеры атакуют. льют акки )))ужос))))
Однажды меня встретили в баре и напоили до отказа печени мол типа они у меня в долгу потому что я им помог ставить винду
Лучше бы денег дали :/
что было то было ..
хотя на всегда останется с нами .
Кстати, что-то не заметил эту тему сначала, во по теме будет:
Логи развода или мент из отдела К!? (http://forum.antichat.ru/thread81901.html)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot