Просмотр полной версии : Логи развода или мент из отдела К!?
deniska1517
22.08.2008, 09:24
тебя друзья наебали! они онлайн никогда не связываются, просто приходят со спецом, он берёт логи разгвора аси и всё.
deniska1517
22.08.2008, 09:27
вообще бы я на твоём месте удалил бы все логи разговора кроме этого!
m0nstrik
22.08.2008, 09:59
[QUOTE=AlexV]
Архангельск УВД (20:50:04 21/08/2008)
У Вас в инфо указан web-адрес сайта, домен на которого зарегистрирован на человека из Архангельска
QUOTE]
Какойто ламер узнал домен фейка Алекса, посмотрел инфу в whois, Там естественно стоит левый номер телефона и указан первый пришедший на ум город(Архангельск)......вот ламер и решил попробовать ченить выжать из Алекса
Carnivore.Sys
22.08.2008, 10:10
Кокой нах мент ты что пень? отдел К нех делать знаешь и они будут с тобой в аське общаться !!! Ну ты и лол если у тебя даже в башке такая мысль появилась ужас)
над тобой просто жестко постебались :)
Кокой нах мент ты что пень? отдел К нех делать знаешь и они будут с тобой в аське общаться !!! Ну ты и лол если у тебя даже в башке такая мысль появилась ужас)
Я во первых уставший был, и башка почти не соображала, а тут такое + итак других дел хватает. Поэтому и подумал что мало ли...
Carnivore.Sys
22.08.2008, 10:21
Я во первых уставший был, и башка почти не соображала, а тут такое + итак с ментами проблема есть. Поэтому и подумал что мало ли...
Вот если мало ли то ты услышишь звонок в дверь и на пороге будет участковый с ними) а не тупой развод в аське)
Да впизду это лох какой то,мусора когда приходят не особо это офишируют если офишируют вобще ;)
Цирк, реально. КАК можно повестись на такой развод? Да тебя в СИ походу любой школьник обует :d Ментам делать нех, как по асе связываться с подозреваемым,чтобы он прекратил заниматься тем, чем занимается? Доказательную базу тогда из чего составлять? И показать ему что он в разработке, тем самым дав шанс зашифроваться и уничтожить потенциальные улики? ТС-ты смешон.
Foxtrot1
22.08.2008, 11:12
да кто то постебался ... жестко причем
позвони со скайпа в отделение узнай работает ли такой... спроси его тел, пробей по нему инфу...если он действительно существует через месяцок позвони ему скажи что это отдел с внутренними преступлениями или как то так я не помню просто... и наезжай на него, что он че нить совершил )))
если они придут разговариваете через дверь ))) вы нум купили?? это мне кажется это был тупой развод чисто чтобы мб забрать аську в результате чего или другое ...
позвони со скайпа в отделение узнай работает ли такой... спроси его тел, пробей по нему инфу..
У меня как раз друзья в архангельске есть, попробую ради интереса узнать :)
AL Capone
22.08.2008, 11:46
найобка
Позвонить можно и из qip infium бесплатно и от неизвестного абонента. не ссы =))) жесть поржал =)
ZavodiJIo
22.08.2008, 12:25
пиздец, читал логи и валялся. ТС, ты чё такой наивный ? Даже если бы это был мент, он никаких обвинений тебе "онлайн" предъявить не мог. Чтобы начать с ним разговаривать, ты должен был увидеть и рассмотреть внимательно его ксиву. Ты же повлёлся, прости, как лох. Мне смешно смотреть на людей которые подобным способом хотят развести. Я не могу представить себе человека в здравом уме, который думает что с ним по осеку свяжется сотрудник отдела "к" и будет разговаривать о преступлениях. На твоём месте я бы его наХуй послал и сказал бы ему чтоб тот не выёбывался.
ЫЫЫЫ... За угон аськи даже посадить нельзя, т.к. AOL не раз заявляла, что все номерки являются их собственностью и переход от одного физического лица к другому - не преступление.
Случилось то, что Вы подозреваетесь в мошенничестве, СПАМе и многих других киберпреступлениях
Вообще убило!
combatsxx
22.08.2008, 13:08
Если мну такую херь пишут в асю сразу шлю на*** и все дела )
Не скажу! (21:02:29 21/08/2008)
Извините, а не могли бы вы представится?
Архангельск УВД (21:02:39 21/08/2008)
Андрей Гомов
с такой фамилией только в УВД в отделении К работать )))
Добрый день, посетители сайта antichat.ru!
Обращаюсь к тем, кто знаком с этим человеком. Напишите мне в лс.
Если Вы не хотите любыми методами нам поспособствовать сейчас, то Вам Всем придется разбираться уже в отделении милиции
Андрей Гомов,
Сотрудник отдела киберпреступности УВД Архангельска
deniska1517
22.08.2008, 14:29
Не скажу! (21:02:29 21/08/2008)
Извините, а не могли бы вы представится?
Архангельск УВД (21:02:39 21/08/2008)
Андрей Говно
неа, лучше вот с такой фамилией :D :D :D
Андрей Говно
неа, лучше вот с такой фамилией
+1 :)
ТС, спроси куда позвонить и позвони сам. Если это развод, а это развод 100% , то не даст номер.
ТС, спроси куда позвонить и позвони сам. Если это развод, а это развод 100% , то не даст номер.
Блин, я понял! Он вебкилла ищет. Только почему то на мою аську стукнул... Че это я сразу не догодался и не отдал его аську = 4252550 :)
это Nightmare стебётся 100% :))) Жалко он не позвонил, былобы круче :)
это Nightmare стебётся 100% ))
Да наврятли! Откуда он знает мой новый номер! Это Corsaro он же подписался :) А ищет он веб-килла, спутал че то только конкретно. Я то не хеккер. Я просто человек! ;)
Вы подозреваетесь в мошенничестве, СПАМе и многих других киберпреступлениях
:) бля какой-то школьнег наХоду придумывал
тебя вебкил пытался развести
Ник: WebKill
Рабочий адрес: Pavlodar
Дата рождения: 18/12/1991
Аналог, http://www.hackzona.ru/hz.php?name=Forums&file=viewtopic&t=21496
только намного правдоподобнее.
KaZ@NoVa
22.08.2008, 22:47
Спасибо поржал!__ Развозводище!!!)))
бугага было бы взятие на выходе а не разговоры по аси
Архангельск УВД (20:50:30 21/08/2008)
Если Вы не будете способствовать следствию, я вынужден буду применить специальные меры
Здесь бы я послал на***. И по*** кто он,хоть Медведев мне с кривулины стукнул....Пусть он из отдела К, все равно погонов не видно. Да и сразу чувствуеться херня,они приходят как снег на голову,когда ты их не ждешь(Ко мне не приходили,Аминь!)
Кто тут месячный археолог? :)
УПС....я даже не заметил как DemoWar стал археологом)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot