PDA

Просмотр полной версии : Апгрейдимся на халяву

dreyderevo
22.08.2008, 09:34
Апгрейдимся на халяву или как лохонуть продовца по закону.
Как получить выгоду Пример:Ты купил принтер за $250 через год вернув этот же принтер тебе отдадут всё равно $250 и на эти деньги ты можешь купить себе новый и намного лучше принтер.Во всем мире как и в России имеется цлый клас юзеров которые не платят за модернизацию своих компов они просто здают устаревшее железо обратно в магазин и получают свои кровные назад.Для многих это даже хобби :D .
Способ 1:Система Money Back в действии!
Большинство магазинов действует система Money Back.То есть можно купить товар и и на законных основаниях в течении определённого времени вернуть его обратно (по закону это 2 недели)если он тебе по какой либо причине не понравился.Причины могут быть самые разные например:не понравился цвет,собирает много пыли,сильно гудит,раздражает горящая лампочка Power :) .Например тебе понадобился сканер.Зачем выкидывать деньги на ветер если он тебе нужен на 5 дней :) .Займи у друга денег или заработай.Потом покупаешь сканер и сделав свою работу возвращаешся в магазин с лицом воспитанника института объяснишь что сканер не подходидит к твоему компу.Такую операцию можно провернуть практически в любом магазине.
Способ 2
Прикинься лохом!
Система Money Back была обязательной.согласну закону прав потребителей ты мог вернуть любой товар втечении 2 недель обратно,если он по каким либо причинам тебя не устроил.Но 19 января 1998 года наше правительство приняло постановление №55 в котором перечислило компы ,комплектующие и перифелию к обмену или возврату в случае если он надлежащего качества.Но его можно сломать чтобы было не заметно-это можно найти в инете.

Folc
22.08.2008, 09:41
Бредятина!!!

deniska1517
22.08.2008, 09:43
сам то пробывал? сколько раз тебя посылали?
зы представляю себе картину: здравствуйте я у вас принтер два года назад купил, он мне не нравится...... времени не хватало к вам подойти, вот вырвался...

ad1d0s
22.08.2008, 11:26
тебе дают 35 % от цены его ... например хдд 1000 р стоил тебе 350 рублей отдатут

m0le[x]
22.08.2008, 11:43
Этот баян десятилетней давности...
И почему вначале ты пишешь Ты купил принтер за $250 через год вернув этот же принтер тебе отдадут всё равно $250
А потом уже:
можно купить товар и и на законных основаниях в течении определённого времени вернуть его обратно (по закону это 2 недели)
Так всетаки 2 недели а не год! И в течении этих 2-ух недель, если пойдешь менять, тебя могут и послать, и у тебя уйдет гораздо больше времени нервов и денег, на все разбирательства с комитетом по правам потребителей, магазином и судами...
ТС иди работай, и зарабатывай на нормальное железо.

dreyderevo
22.08.2008, 12:54
Не все 2 недели надо ждать а дней 3 или2 и тебе обменяют или отдадут деньги.Я с телефоном делал так только я хотел обменять на телефон с волкманом а мне предложили только с флешкой на 2 gb такойже сотик.Но зато у меня флешка больше стала

Dr.Bodja
22.08.2008, 13:26
Деньги практически никогда не возращают, предлагают заменить. А если увидят повреждения, снимают с гарантии, и досвидание.

MafiaBoy3
22.08.2008, 13:29
Я тоже хотел вернуть принтер. В ито ге сказали иди подрачи!

После этого хотелось ворваться в магазин и открыть огонь из АК-47 по башням персонала...