PDA

Просмотр полной версии : Че делать с Аськой?

DRON-ANARCHY
21.07.2005, 07:43
Вот натырил я номеров....
но т.к. почти ей не пользуюсь, не знаю, че делать дальше...
Я хочу замутить себе 6 знак.
Вобщем, че надо делать, чтоб замутить номер под себя?

k00p3r
21.07.2005, 07:49
Чего?Ты спрашиваешь как угнать 6знак?

DRON-ANARCHY
22.07.2005, 22:26
Я его уже мона сказать угнал. Или че я сделал?
короче есть пасс. че надо сделать теперь

vorishka
22.07.2005, 22:30
Выбей от туда всю инфу и отложи его на месяц примерно, что б хозяин его забыл... А все хто в контакте тех в игнор!

GreenBear
22.07.2005, 23:41
Выбей от туда всю инфу и отложи его на месяц примерно, что б хозяин его забыл... А все хто в контакте тех в игнор!
можно вопрос... можно. нахрен это?
Я его уже мона сказать угнал. Или че я сделал?
короче есть пасс.
ну раз есть пароль, то ты угнал -)) хихи.
че надо сделать теперь
ну это тебе уже виднее.. можно самому пользоваца номером, можно продать.. если нормальный... можно подарить.. мне наприер, тоже если нормальный...

DRON-ANARCHY
23.07.2005, 08:44
ну это тебе уже виднее.. можно самому пользоваца номером, можно продать.. если нормальный... можно подарить.. мне наприер, тоже если нормальный...У меня кучка 7 знаков и прочего г*вна. Себе хотел оставить 6 знак. Если кто хочет позырить, есть ли че стоящее, пишите в личку.

m0nzt3r
23.07.2005, 17:41
кучка 7 знаков всмысле 7знаки+пассы? или их примаки? ты так непонятно написал...откуда ты ххотел оставить себе 6 знак??

vorishka
23.07.2005, 17:50
Green_Bear, я ж написал: Что б хозяин забыл! Всё типа нет у него такого уина, всё... плачь, теперь сиди...

GreenBear
23.07.2005, 18:04
Green_Bear, я ж написал: Что б хозяин забыл! Всё типа нет у него такого уина, всё... плачь, теперь сиди...
хм... а если ты будешь на нем сидеть, то хозяин его не забудет? АОЛ сделал услугу, что если угонят номер и начунт им пользоваца, сервер будет импульсы специальные посылать в мозг хозяину? не знал...

vorishka
23.07.2005, 18:20
Green_Bear иди разводи за углом =)))
Что ты предлагаешь по этому поводу? Вот чел угнал. Чё сразу тебе дарить? Да и на асечке, есть топик, что если угнали, могём вернуть, но за это нада запошлать... Не знал? =)))
У меня вот на компе на данный момент лежыт 3 семёрки. Я так и поступил, как я написал. Через месяц будет видно, что сними делать...

GreenBear
23.07.2005, 18:37
Чё сразу тебе дарить?
хм, энто шутка такая была, юмора...
Что ты предлагаешь по этому поводу?
см. выше.
Да и на асечке, есть топик, что если угнали, могём вернуть, но за это нада запошлать...
вернуть можно 3 способами: брут, ПМ, троя.
Не знал? =)))
хихихи
У меня вот на компе на данный момент лежыт 3 семёрки.
гордись.
Я так и поступил, как я написал. Через месяц будет видно, что сними делать...
в раздел халявы на своем сайте, если он есть, выложи.

KEZ
23.07.2005, 18:46
Да не получитьяс у тебя втупую на 123456 и qwerty снять шестизнак. ПРОВЕРЕНО НА ОПЫТЕ. Совет - пиши/покупай потоковый брут для unix и вешай как можно на большее кол-во рутовых (ну чтобы админ ситуацию не разрулил)) шеллов. Подбирать пасы очень сложно. Это я уже знаю. На 7 знаки - можно, а на 6 - знаки надо думать.
Один чувак (777) подбирал 6 ки на smoke, paradox, google, hotmail, egorich =)

А вообще твой вопрос не совсем полнял.
У тебя есть 7знак, ты хочешь его преобразовать в шестизнак? ))

vorishka
23.07.2005, 21:24
Мне кажется тут уже ушли от темы с флудом!!!
Напоминаю: Dron-anarchy сделал себе шестизнак и не знает что с ним делать!

GreenBear
23.07.2005, 21:32
ему и ответили... продавать.. подарить (мне) или самому пользоваца.. .можно на него молица... можно заныкать... хз. вариантов много :d

DRON-ANARCHY
27.07.2005, 00:15
Я хотел спросить...мона пасс сменить или типа того?

GreenBear
27.07.2005, 09:38
ДА ТЫ ЧЕГО?? СДУРЕЛ???кто же пасы на асях меняет.... не, нельзя. тебя АОЛ закажет потом ... или спецслужбы повяжут =\

dinar_007
27.07.2005, 11:12
Dron-anarchy, КАК Я ПОНЯЛ... ГРИН БЕАР ТЕБЕ ПУТНЫХ СОВЕТОВ НЕ ДАСТ ))) ДА И ПРО ПАСС ТЫ ГЛУПЫЙ ВОПРОС ЗАДАЛ. ИЛИ ТЫ НАД ВСЕМИ ТУТ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ?
Пасс меняют так )))
Главное\Защита и безопасность\Пароль
Давай мне номер со старым паролем и я тебе его сменю забесплатно )))

DRON-ANARCHY
27.07.2005, 22:36
Хитрый ты....фиг тебе! хыыыыыыыыыыыыыыыыы :p