Просмотр полной версии : MD5 service
HASH.IXCES.RU
Жду критики и предложений по всем вопросам: дизайн, функционал, безопасность юзабилити, и т.п.
Пишите предложения, пожелания, недостатки и отзывы по работе сервиса в эту тему.
aka PSIH
23.08.2008, 20:28
мдауж...
зачем этот закос под hashcracking???
мдауж...
зачем этот закос под hashcracking???
Есть чуток и я етого не отрицаю. но с hashcracking они мало чем похожи даже -=lebed=- так же сказал, я с ним разговаривал он сказал все норм...
Есть чуток и я етого не отрицаю. но с hashcracking они мало чем похожи даже -=lebed=-все норм...
сказал Лебедь и пошел запускать ботнет :D :D :D
как хорошо что я забросил свою идею сделать чтото типо md5search, только на 38 сервисов ))
сказал Лебедь и пошел запускать ботнет
кстати от небольшого ддоса я не отказался бы для проверки
а если задосят?
ты имееш ввиду совсем как hashcracking?
ммм сомневаюсь что получиться:
для етого нужен ботнет больше 600 точно но кто станет просто так такой ботнет пускать.....
но не отрицаю вдруг комуто придет в голову...
▪успешных: 285
значит сервис действительно хорошей, грейт, всегда пригодиться
Загрузок: 4675 - зачем?
Картинку бы убрал и заменил текстом.
Загрузок: 4675 - зачем?
Картинку бы убрал и заменил текстом.
какую именно картинку?
или может ты имел ввиду: текст бы убрал и заменил картинкой?
p.s. это собственный счетчик)
Чем он отличается от хешкрекинга? Второй вроде как бы уже стабильно работает и функционала в нем на порядок больше.
Я говорю я бы убрал счетчик нафиг, а в шапке выкинул бы картинку. В таких сервисах - графика - только лишнее.
1) счетчик уберу .... картинку мне не очень охото убирать я могу её сделать полегче в размере чтоб грузилась быстрее но если еще будут советовать убрать уберу)
2) он отличается от хэшкрекинга базой и функционалом дизайном тоже. функционал собираюсь добавлять и я думаю сервис будет развиваться со временем на уровне хэшкрекинга.
p.s. я не собираюсь устраивать хэшкрэкингу конкуренцию я собираюсь с ними сотрудничать ведь все три сервиса сделаны для пользователей ачата)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot