Просмотр полной версии : Хостинг jino [вопрос]
Вот только что приобрел хостинг от jino.ru
Домен свой есть, но он ока на юкозе висит.
А вот джино же выдает домены 3-его уровня своим клиентам. то есть
login.jino.ru
Вот
я значит заливаю в login.jino.ru/www/ файл index.html
но он выдает такую хрень
http://ipicture.ru/uploads/080823/wjLqf7Wp1I.png
Че я сделал не так?
http://ipicture.ru/uploads/080823/9STQ7X5WXR.png
просто у тех. поддержки icq нету =\
не туда заливаешь =) кидай во все подкапки на ДЖИНО и посмотришь где результат изменился, метод тыка всегда всем помогал
все. разобрался. а еще домены 3ого уровня jino.ru можно регить?
Джино говно. mchost.ru рулит. Там свой php.ini все что хочешь, высокая скорость + чат в реальном времени с тех. поддержкой
PEPSICOLA
24.08.2008, 04:20
Джино говно. mchost.ru рулит. Там свой php.ini все что хочешь, высокая скорость + чат в реальном времени с тех. поддержкой
Почему же? Я пользуюсь Jino - меня устраивает. Техподдержка отличная, всё подробно, вежливо и оперативно. Даж советую многим - сами подключаете, сами отключаете :) Такого не будет, их панелька запатентована. :p
Godfather Bulan
24.08.2008, 04:44
пэпсик прав. джино рулит
PEPSICOLA
24.08.2008, 06:39
А какого хрена у domains.webmoney.ru такие дешёвые домены на .ru? Почему они такие гламурные, хотя только начали домены продовать.
Это получается за 1500 руб можно купить домен на 10 лет вперёд?
Или это какая то акция в связи с закрытием конторы webmoney? ;) :)))
Дюшо впарил тройана поддержки этого хоста :d
А какого хрена у domains.webmoney.ru такие дешёвые домены на .ru? Почему они такие гламурные, хотя только начали домены продовать.
Это получается за 1500 руб можно купить домен на 10 лет вперёд?
Или это какая то акция в связи с закрытием конторы webmoney? ;) :)))
ну как бы можно и за 90 рублей купить, у реселлеров. Но меня и на webmoney все устраивает, довольно удобно сделано
а че вконтакте забанен на джино? а то чекер не работает, пишет про сокеты
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot