PDA

Просмотр полной версии : День независимости Украины

.W
24.08.2008, 11:25
Хочу поздравить всех украинцев с этим праздником :)

ProTeuS
24.08.2008, 11:27
с днем

KaZ@NoVa
24.08.2008, 11:29
Спасиб!)Тя так же)!)

-=Victoris=-
24.08.2008, 12:02
Ура Ура Ура Ура Ура Ура! Ща как раз будут пускать авиацыю!

Dimi4
24.08.2008, 12:40
Спасибо (:
Всех также Поздравляю (:

(/me Парад не одобряед (могли чтонить новое придумать, а товсё каждый год парад да парад))

Dr.Bodja
24.08.2008, 12:43
Спасибо, за соболезнования. Пожалуй я буду нейтрален к этому празднику. А парад можно было и на 9-е мая.

FrMn
24.08.2008, 12:47
с празднеком!

Azazel
24.08.2008, 13:08
А с днём независимости от кого?

.W
24.08.2008, 13:17
Ну как это? 17 годовщина независимости ото всех, в 91 развалился Советский Союз в который и входила Украина, а 24 августа 1991 года, Украина стала полностью независимым государством...зы парад тоже видел, самолеты летели чуть ли не над домом :)

Azazel
24.08.2008, 13:22
Ну как это? 17 годовщина независимости ото всех, в 91 развалился Советский Союз в который и входила Украина, а 24 августа 1991 года, Украина стала полностью независимым государством...зы парад тоже видел, самолеты летели чуть ли не над домом :)Ну, если ото всех - то присоеденяюсь. У меня тоже немного украинской крови есть, да и соседи ещё.

.W
24.08.2008, 13:25
Ну, если ото всех - то присоеденяюсь. У меня тоже немного украинской крови есть, да и соседи ещё.
Спасибо ;)
Зы с чуством выполненного долга я пошел спать

fucker"ok
24.08.2008, 13:25
Как от кого. вiд клятих москалiв!

Liar
24.08.2008, 13:30
Тот же вопрос возник, или вы действительно рады тому что стали независимыми ?
(не чего личного и не в обиду, просто интересно...)

.W
24.08.2008, 13:30
Как от кого. вiд клятих москалiв!
Я не был бы столь категоричен, все равно и россияне и украинци, славяне, и кровь одна, у меня например корни вообще из Сибири, хотя гражданство украинское
Зы. Не стоит конфликтовать родственникам...

.W
24.08.2008, 13:35
Тот же вопрос возник, или вы действительно рады тому что стали независимыми ?
(не чего личного и не в обиду, просто интересно...)
Рады, не рады хз лично мне как то по боку, но в календаре этот день отмечен красным, те государственный праздник, поэтому поздравить считаю нужным, а как к нему относится личное дело каждого

Shisha
24.08.2008, 13:37
Поздравляю всех украинцев с этим праздником!!

etc
24.08.2008, 13:46
Возникает реальный вопрос о целесообразности такого праздника. Но все-же, поздравляю, если сам народ считает себя независимым (хотя не совсем понятно от чего и кого).

Dimi4
24.08.2008, 13:47
Опять начинаете? Расслабтесь.. Праздник ведь, кто хочет тот поздравте, а портить никому настроение не стоит (это я так на будущее)
(:

Бобек
24.08.2008, 13:51
Поздоровляю!
Хочу выложить видео с парада на ютуб, так ролики цука по 50-70 метров весят...((((
(Nokia N95 8gb)

Liar
24.08.2008, 13:54
Опять начинаете? Расслабтесь.. Праздник ведь, кто хочет тот поздравте, а портить никому настроение не стоит (это я так на будущее)
(:
Не тёзка я не чего не имел в виду и не хотел оскарбить или портить настроение, просто интересно стало, а так чтож поздравляю вас с этим праздником...

.W
24.08.2008, 14:00
Сори да оффтоп, не удержался, я нашел чем отличаются новички от старых мемберов кроме знаний, адекватностью, оч многие пошли бы на конфликт глядя на несколько предыдущих сообщений, а тут все адекватно без хамства и оскорблений :)
Зы. Все таки пошел, попробую уснуть :)

KaZ@NoVa
24.08.2008, 14:01
(:

Дімонич!!!! А тебе особливо зі святом!!!!! Особисто вітаю!!!!!!!! ;)

life_is_shit
24.08.2008, 16:27
C праздничком братья славяне!=)

-=Victoris=-
24.08.2008, 16:59
Угу, пасиб, нада сегодня выпить!!!

F1shka
24.08.2008, 17:06
Угу, пасиб, нада сегодня выпить!!!
ПОЛЮБОМУ! Жаль, в Питере бухло куйня. Я обычно на пляж брал "джин-кола" 3 бутылочки и мне уже хорошо.... :) :D

Azazel
24.08.2008, 17:07
но в календаре этот день отмечен красным, те государственный праздник, поэтому поздравить считаю нужным, а как к нему относится личное дело каждого Ну и... У макак жопа тоже красная.

Lancellot
24.08.2008, 17:20
Ну и... У макак жопа тоже красная.
да вы интелектуал, часом с webkillom не с одного проффсоюза?

D1mka
25.08.2008, 02:29
от кого только мы независимые стали... ппц
убейте ющенко...

-=Victoris=-
25.08.2008, 02:47
ПОЛЮБОМУ! Жаль, в Питере бухло куйня. Я обычно на пляж брал "джин-кола" 3 бутылочки и мне уже хорошо....

И мне от шести бакалов пива харашо)

Dr.Bodja
25.08.2008, 12:10
А народу что легче жить стало? Это правительство должно радуватся, ибо добралось до денег, продали уже все что можно. Так бы за хищения государственой собствености растрел, а так свобода. Для украинцев, помоему, в некоторых аспектах даже хуже жизнь стала. И то что "бандеры" (извините, но по другому назвать не могу, это не относится к всем на Западной Украине, это относится к тем "патриотам" которым запудрили мозги, в часности президент-ублюдок Ющенко, ибо он своим "патриотизмом" прикрывается, если подумать, он ничего толком и не сделал. Зато за время правления ему провери более 100 пластических операция, и естествено не в Украине. И кто в это время правил страной, никто не знает.) Вообщем я этот день не считаю празников.

Sn@k3
25.08.2008, 12:13
ХА празновать независимость в первоую очередь от НАС, русскиХ!! это кащунство, считай что белый пришел в черный район.

.W
25.08.2008, 12:27
Еб@ть, как вы достали с этими разговорами, что россияне круче украинцев, и те и те одинаковые, не важно, у вас же корни и всех без исключения совместные, и куча родственников и там и там, хватит уже грызться на этой почве.

fucker"ok
25.08.2008, 12:50
Я не был бы столь категоричен, все равно и россияне и украинци, славяне, и кровь одна, у меня например корни вообще из Сибири, хотя гражданство украинское
Зы. Не стоит конфликтовать родственникам...
Да это шутка была (сарказм)
Бывал на Украине не раз и знаю как там люди думают. Сам на половину украинец =)

mff
25.08.2008, 14:24
Еб@ть, как вы достали с этими разговорами, что россияне круче украинцев, и те и те одинаковые, не важно, у вас же корни и всех без исключения совместные, и куча родственников и там и там, хватит уже грызться на этой почве.
ВОТ ИМЕННО! А есть дебилы, каторые думают, что они больше родственны с американцами, хотя даже не понимают их ценностей и стиля жизни! :cool:

-=Victoris=-
25.08.2008, 14:33
Dr.Bodja не будь удотам, забудь про политику, ато станеш как мой дед, будеш в старости лазить на предприятия, лучше пивас пить!

Бобек
25.08.2008, 14:36
ВОТ ИМЕННО! А есть дебилы, каторые думают, что они больше родственны с американцами, хотя даже не понимают их ценностей и стиля жизни! :cool:
например?

-=Victoris=-
25.08.2008, 14:42
он не гаварит что знает их, но проста такие есть)

Бобек
25.08.2008, 14:45
это навязанное с телевизора мнение.
учитесь думать своей головой и делать выводы на основе своего жизненного опыта, а не на бреду маргинальных даунов

-=Victoris=-
25.08.2008, 14:47
хех, я по телеки такого не слишал О_о))

.W
25.08.2008, 14:57
Да это шутка была (сарказм)
Бывал на Украине не раз и знаю как там люди думают. Сам на половину украинец =)
Не понял юмора :)

mff
25.08.2008, 14:59
это навязанное с телевизора мнение.
учитесь думать своей головой и делать выводы на основе своего жизненного опыта, а не на бреду маргинальных даунов

Хуля навязанное. Так и есть! Людям жрать нехуя, а Ющинка- массон демонстрацию военных сил устраивает и призывает народ якшаться с Америкой против России. Пидорас забыл, что наши деды его от фашистов спасали ценной жизни.

-=Victoris=-
25.08.2008, 15:01
Пидорас забыл, что наши деды его от фашистов спасали ценной жизни.
Нифига он не забил

Бобек
25.08.2008, 15:04
не знаешь- не говори.
никого он ни к чему не призывает.
а парад был в честь праздника.
какая нах америка? сколько можно уже эту охинею нести?

Dr.Bodja
25.08.2008, 15:05
Dr.Bodja не будь удотам, забудь про политику, ато станеш как мой дед, будеш в старости лазить на предприятия, лучше пивас пить!
Пиво это гуд. Но епт, я вообще не понимаю суть этого праздника. У меня в городе 40% за политику президента, 40% за политику РФ. 20% нейтральны. Так вот, когда хотят ставить памятник Мазепе на поле Полтавской битвы, это уже слишком. И почему не было парада 9-го мая? Зато в день независимости парад, эти днём Украина делает плевок в лицо, первым делом России, и мне это не нравится. У меня бойкот. Если уж что-то и праздновать 24 августа, то лучше уже "Праздник риса"(Индия).

Dr.Bodja
25.08.2008, 15:08
Хуля навязанное. Так и есть! Людям жрать нехуя, а Ющинка- массон демонстрацию военных сил устраивает и призывает народ якшаться с Америкой против России. Пидорас забыл, что наши деды его от фашистов спасали ценной жизни.
Что-то где-то было, мол у него родственики за немцев были, надо поискать.

mff
25.08.2008, 15:08
не знаешь- не говори.
никого он ни к чему не призывает.
а парад был в честь праздника.
какая нах америка? сколько можно уже эту охинею нести?
Да ты вообще не втыкаешь в то, что происходит на самом деле! Тебе же говорят, людям жрать нехуя! Какой парад на***?!
Ющинка - масон. Смотри запрещенный к показу фильм про мини революции вокруг России...

Бобек
25.08.2008, 15:09
это ты не втыкаешь.
раз в 7 лет парад можно позволить.
ты еще слишком мал, чтоб судить о таких вещах

такие говнофильмы- сплошной субъектив

mff
25.08.2008, 15:12
Что-то где-то было, мол у него родственики за немцев были, надо поискать.
Да вот по всем каналам, он выступал с речью. Причем сдесь телевизор, не телевизор, если онг так прямо и сказал - "Объеденяться в североатлантический альянс против России"

zarkon
25.08.2008, 15:14
2Бобек
ты не с другой планеты часом ?
чего только стоит флаг евросоюза на госдуме рядом с украинским, во время конфликта в грузии? и это ты говоришь что никто никчему не призывает ? как это понимать ? мы даже не в евросоюзе но уже весит у нас их флаг наровне с национальным. покзывая как отлично мы лижим задницу что бы туда вляпатся....

mff
25.08.2008, 15:17
это ты не втыкаешь.
раз в 7 лет парад можно позволить.
ты еще слишком мал, чтоб судить о таких вещах
такие говнофильмы- сплошной субъектив

Короче иди в контакт! Нехер тебе тут делать! Да, и еще включи себе Американский пирог или Гари Потер, малыш. http://forum.antichat.ru/images/icons/icon13.gif

-=Victoris=-
25.08.2008, 15:26
Короче иди в контакт! Нехер тебе тут делать! Да, и еще включи себе Американский пирог или Гари Потер, малыш.

Ей вы далеко от темы отошли, тут все друг друга паздравляют, а ви блин соритса начинаете, ану памирились :p

mff
25.08.2008, 15:34
Сори, да, всех с праздником ребят!

.dimoN.
25.08.2008, 16:58
Для большинства это повод лишний раз выпить, не более

Dr.Bodja
25.08.2008, 17:07
Да вот по всем каналам, он выступал с речью. Причем сдесь телевизор, не телевизор, если онг так прямо и сказал - "Объеденяться в североатлантический альянс против России"
А разве не видно как это происходит? Он из шкуры лезет, чтобы туда попасть. Гуманитарная помощь Грузии? Зачем Грузии солдаты из Украины? Для помощь в чём? Это не медики, а солдаты. Ты послушай его речи, посмотри что он делает. И ты увидешь, что за "патриотизмом" ничего нет.

Thanat0z
26.08.2008, 04:57

Кому жрать нечего? Бомжам, тем кто не работает?
Его дед и отец спасали от фашистов таких балаболов как ты

Да ты вообще не втыкаешь в то, что происходит на самом деле! Тебе же говорят, людям жрать нехуя! Какой парад на***?!
Ющинка - масон. Смотри запрещенный к показу фильм про мини революции вокруг России...

Масон? - чуть ноги не обоссал когда это увидел, ты случайно не фанат Жданова?
В России людям тоже жрать нехера, куда миллиарды ушли во время боевых действий в Грузии? Или может во время парада в Москве на 9 мая те деньги некуда было потратить?

Я думаю ты не форумный пистобол, так же? Значит ты сможешь предоставить доказательства своим словам? Ты же не быдло тупорылое, которому говно льют в уши с НТВ и РТР? Может ты рядом с Ющенко стоял и эти слова слышал?

2Бобек
ты не с другой планеты часом ?
чего только стоит флаг евросоюза на госдуме рядом с украинским, во время конфликта в грузии? и это ты говоришь что никто никчему не призывает ? как это понимать ? мы даже не в евросоюзе но уже весит у нас их флаг наровне с национальным. покзывая как отлично мы лижим задницу что бы туда вляпатся....

К твоему сведению, этот флаг весит там давно

=====================

Я офигеваю с вас люди, откуда столько злости. Почему все отключили мозги? Вам, плять, сказали что Укрина это плохо, так вы как шавки 4 года уже ничего другого и сказать не смеете. Что я уже только не слышал за эти годы - я понимаю как работают политтехнологи, понимаю чего ведутся бабушки и малолетки, я не понимаю как в это верят зрелые люди, как в это верят молодые. Неужели вам так легко мозги промыть? Я офигеваю как вы смотрите педирастические каналы типа НТВ и РТР и верите всему что там говорят, я понимаю что альтернативы нет, но вы лучше зайдите в инет, поищите инфу с других источников. Но нет же бля, вам сказали "все хотят чтоб Россия была слабой" и "Ющенко спонсирует Америка" и вам, блять, нравится быть озлобленными на всех, нравится когда блять в жопе играет гордость великороссов, надо всех ебошить тут и там, всем угрожать, нихера не шарить в политике, но жопу рвать на форумах какие все педики кроме вас. Знаете почему в последние годы даже терпимые люди отказываются от дружбы с Россией? - потому что всех затрахало, что нас тут на Украине за бендеровцев считают, что на всех российских каналах льется постоянно грязь на нас, что ваше правительство постоянно лезет не в свое дело; никто ничего не имеет против России, но не надо лезть в чужие дела. Неужели так сложно политикам заниматься своими проблемами? - ну на то они и политики, чтоб гавно разводить, но вы обычные люди куда лезете, какая вам херь разница до Украины? Мы прекрасно знаем что у нас президент тряпка и мудак, не оправдал он надежд людей, наипал он людей, но это наши проблемы, не надо еще нас дополнительно тыкать носом в это гавно - наше правительство, вы лучше смотрите за своим кукловодом, в любом случае мы рады что мы не на вашем месте. К сожалению, у нас нет политиков достойных в президенты, это факт.

mff
26.08.2008, 13:46
Кому жрать нечего? Бомжам, тем кто не работает?Да все простые люди на подсдсе! Или ты хочешь сказать, что это нитак?
Его дед и отец спасали от фашистов таких балаболов как тыЕсли бы так было, то этот пидор непозволил бы размещать ПВО НАТО на своей земле, тем самым сжимая кольцо вокруг России!
ты случайно не фанат Жданова?Нет, не фанат!
... куда миллиарды ушли во время боевых действий в Грузии?Куда же еще? На войну! Которую развязали Америкосы через марионеток Саакашвили Ющенко и прочих...
Ты же не быдло тупорылое, которому говно льют в уши с НТВ и РТР? Evronews
Я офигеваю как вы смотрите педирастические каналы типа НТВ и РТРПроснись! У всех давно спутниковое ТВ, каналов хоть жопой жри!

Ты сам не злись Thanat0z! Просто нельзя на это всё глаза закрывать, думая как всё заебись, Америка поможет, будет демократия, Россию превратят в радиационный могильник и не будет варворов на планете. Если Ющенко чёрт, так это видно не только по его роже, но и по его действиям!

Thanat0z
26.08.2008, 14:30
Да все простые люди на подсдсе! Или ты хочешь сказать, что это нитак?

Даже у тех кто получает 200уе в месяц есть что поесть

Если бы так было, то этот пидор непозволил бы размещать ПВО НАТО на своей земле, тем самым сжимая кольцо вокруг России!

Ющенко не президент России, ему по определению должно быть пофиг что там сжимается вокруг России. Тебе не кажется?

Нет, не фанат!

Похоже что наоборот. Сейчас у многих популярна идея заговора вокруг России. Если вам так хочется думать, это ваше правл

Куда же еще? На войну! Которую развязали Америкосы через марионеток Саакашвили Ющенко и прочих...

Америкосы? У тебя есть достоверная информация что это сделали америкосы? Может это сделали арабы чтоб начать 3 мировую против неверных?

Evronews
Проснись! У всех давно спутниковое ТВ, каналов хоть жопой жри!

Но почему-то все всё равно выбирают НТВ и РТР :)
Про призыв "объедениться против России" было выдумано только на российских каналах. В речи Ющенко не было вообще ни слова о России. Если у тебя есть линк на тот эпизод с Euronews, буду очень благодарен, я лично не верю что на этом канале могли сказать такое

Ты сам не злись Thanat0z! Просто нельзя на это всё глаза закрывать, думая как всё заебись, Америка поможет, будет демократия, Россию превратят в радиационный могильник и не будет варворов на планете. Если Ющенко чёрт, так это видно не только по его роже, но и по его действиям!

У тебя паранойя :)

mff
26.08.2008, 14:35
У тебя паранойя :D
Поживём - увидим! ;)

InfernoNet
26.08.2008, 14:49
Фразы "мне пох" еще не было?

Бобек
26.08.2008, 14:49
тебе пох

-=Victoris=-
26.08.2008, 14:54
Блин, закройте уже ету тему, ато тут флудилку все устроили, в том числе и я :d

zarkon
26.08.2008, 14:59
Thanat0z
я несчитаю это нормальным....

diehard
26.08.2008, 15:23

от СССР, когда украинцы отказались быть совками и вышли из состава совка.