Просмотр полной версии : mail.ru ip adres
Короче захожу на одно мыло и сразу после того как вввел логин и пароль выскакивает табличка:
Вы зашли с [мой ip адрес], последний раз вы зашли с [другой ip адрес], как это отключить и ведуться ли логи?
В настройках=> безопасность.
Логи ведутся
http://win.mail.ru/cgi-bin/security?4147856929
Показывать информацию о последнем входе в систему
Включение опции "Показывать информацию о последнем входе в систему" позволит вам узнать, когда и с какого IP-адреса происходило последнее обращение к вашему почтовому ящику. Данные по входам через веб-интерфейс (HTTP) обновляются в режиме on-line (т.е. во время каждого следующего входа Вы увидите дату, время и IP-адрес предыдущего входа). Данные по входам через почтовые программы (РОР3) обновляются один раз в сутки (т.е. во время каждого входа Вы увидите дату, время и IP-адрес последнего входа за предыдущие сутки).
Если боишься что свой IP пальнул - зайди ещё раз с проксика.. Там только IP последнего захода отображается.. можешь через hidemyass.com - левый Ip в логах оставить..
Не хочу новую тему создавать так что тут, не отходя от кассы. Вот есть мыльники сбрученные, как определить зарегено ли оно на популярных инет магазинах?
Издеваешся?
Настроение хорошое)
Не хочу новую тему создавать так что тут, не отходя от кассы. Вот есть мыльники сбрученные, как определить зарегено ли оно на популярных инет магазинах?
1. тупо читаешь всю почту...
2. Взламываешь БД инет магазинов и брутишь только нужные мыльники.
ЗЫ, извиняй, но вопрос тупейший задал, даже не знаю что и думать.
пробей в гугле, увидишь может оно где-то в комментариях светилось
1. тупо читаешь всю почту...
2. Взламываешь БД инет магазинов и брутишь только нужные мыльники.
ЗЫ, извиняй, но вопрос тупейший задал, даже не знаю что и думать.
1)письма о реге часто делите.
2) Ага, вот сейчас возьму и похэкаю бд всех шопов!
B.l.a.c.k
25.04.2009, 02:24
в настройках поминяй!
в настройках поминяй!
Архиолог, это я уже давно сделал, трабла в том, что потом на мыло надо опять зайти с прокси ( если не убирть табличку, чтоб не вызвать палева). Да тему можно дел спокойно, я давно разобрался.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot