Просмотр полной версии : Где взять
alexandroff
22.07.2005, 17:01
Мне нужна программка, с помощью которой я бы смог определить, качает ли какой-то комп в сети, что качает, по каким урлам лазит, и т.д. Программка будет установлена на сервере. Сервер работает под Win 2003 Server.
Подскажите, пожалуйста где можна взять такую прогу.
DRON-ANARCHY
22.07.2005, 20:22
Хы...
это тебе сниффер что ли нужен какой-то?
Или прога для администрирования.....
alexandroff
26.07.2005, 11:21
Хы...
это тебе сниффер что ли нужен какой-то?
Или прога для администрирования.....
Прога для администрирования
Антошка2003
26.07.2005, 12:35
readmin наверное тебе прога нужна, хотя возможно я и ошибаюсь...
DRON-ANARCHY
26.07.2005, 23:12
Или Advanced Administrative Tools
По-моему, так называется или типа того
-=ToYs=-
27.07.2005, 00:32
я не знаю, но если найду, обязательно скажу
Интересно, мы конечно телепаты... Ты бы хоть написал что за сеть, какие в ней компы и из сколько компов состоит твоя сеть.
Если у тебя больше 2ух компов, то стоит ХАБ. Так что поподробнее.
Или Advanced Administrative Tools
По-моему, так называется или типа того
Никакого отношения к теме не имеет.
Если ты хочешь следить за всем трафиком сети, то он обязательно должен проходить через твой комп и неважно есть хабы или нет... Твой комп _должен_ быть шлюзом. В твоих целях можно использовать кмплексы типа UserGate. Думаю это то что тебе надо. Конечно в настройке мудровато, но люди пользуются))
alexandroff
27.07.2005, 12:12
В сети есть 12 компов. Мой комп - шлюз.
Мне нужно следить за всем траффиком. Поставил Common Traffic, почти то что надо, но он не даетвозможность просматривать кто и куда лазит.
Беда в том что в сети есть люди, которые постоянно качают музыку, что существенно тормозит всем работу.
Когда спросить "Кто качает?" отвечают "Никто". Постоянно подходить ко всем и смотреть, что у них делаеться - это не выход.
Вот мне и нужна софта, позволяющая следить за всем траффиком.
silveran
27.07.2005, 12:43
прокси- гейт киппер.. логи- на всё!!!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot