PDA

Просмотр полной версии : засос

oOoOoOo
25.08.2008, 23:18
Сёдня девушка поставила засос, когда ставила я услышал хруст....да да реальный хруст... я подумал что хрустят лопающиеся сосуды в коже...теперь когда глотаю- больно. Это нормально?

P3L3NG
25.08.2008, 23:22
нет. девушка садист. отомсти ей :d

oOoOoOo
25.08.2008, 23:23
Вопрос не в том кто девушка, а про ощущения после засоса.

ртуть
25.08.2008, 23:24
бугагагаг.... на горле засос?... ни хера се всосала ))))))

обычно тока деревенщины ставят засосы !!!! бросай ее....

P3L3NG
25.08.2008, 23:24
тож ненормально. ну жжет, ну чешется но не так же!

Mobile
25.08.2008, 23:27
мож она начинающий вампир?)))
ты там смотри по аккуратней, а то опыта нахватается, выпъет пол тебя...)))

Liar
25.08.2008, 23:30
Сёдня девушка поставила засос, когда ставила я услышал хруст....да да реальный хруст... я подумал что хрустят лопающиеся сосуды в коже...теперь когда глотаю- больно. Это нормально?
Чот я после такого бы очкавал ей минуэт давать делать... а то вдруг :eek:

P3L3NG
скажи ей пусть засосы делает поласковее и в области члена :d:d:d

Underwit
какой нить хрящик сдвинулся сто пудово.
за такое на шлепай ей по губам

k0lbasa
25.08.2008, 23:31
Что такое засос и как его поставить? Засосы принято ставить на видных местах - клеймо разврата должно просто-таки светиться на шее твоей жертвы. Его можно сделать только губами, если глубоко и с силой засосать ими кусочек кожи. Но круче всего получаются засосы с применением зубов, тогда вокруг большого синяка на шее, плече или попе твоей жертвы будут видны маленькие следы от зубов. Можно поставить один засос или много маленьких, некоторые безобразники ухитряются выводить целые узоры на теле жертвы. Только нужно знать, что за засос можно получить по морде - или поиметь другие не очень приятные последствия.

Как избавиться от засосов? Засос можно лечить специальными средствами от синяков - сеточка из йода и шарф на шею, чтобы никто не заметил. Гордиться же ими тупо. А лучший способ лечить засосы - это избавляться от людей, которые их ставят. Есть много способов: выбивать зубы, заклеивать пластырем рот, проводить разъяснительно-исправительные беседы, ставить ответные засосы. Если ты не доверяешь девушке, то не давай ей прикоснуться к своей шее. И знай: если ты ставишь засосы, то можно всегда получить парочку в отместку.
/////

oOoOoOo
25.08.2008, 23:32
Ну головой мотаю вроде норм, когда нажимаю тож не болит вроде

Liar
какой нить хрящик сдвинулся сто пудово.
за такое на шлепай ей по губам

Ага сквозь кожу так всосала, что хрящик потянуло ;) , не у неё тогда большое будущее :D

sasha008
скажи ей пусть засосы делает поласковее и в области члена :d:d:d

Стобой полностю согласен!!!

P3L3NG
25.08.2008, 23:33
/////
хакер года 2000?

Sn@k3
25.08.2008, 23:36
Это она наверное языком так сделала

[Y.P.C.]yla
25.08.2008, 23:37
Обосратся
И зачем покупать натали или космополитен. Rofl

Я седня кормила малыша и у него отрышка,это нормально??и еще какие лучше памперсы для меньшего раздражения попки??посоветуйте!!!

Liar
25.08.2008, 23:38
Стобой полностю согласен!!!
А не страшно что увлечётся и тебя сквозь твою же дырочку в твоём же члене наизнанку высосет ?!?!
говорю же стрёмнно ...

ДИМКА МЕДВЕДЕВ
25.08.2008, 23:39
хаха у тя девушка наркоман-убийца !!! брось ее в ж"пу

nikfm
25.08.2008, 23:39
у тебя девушка вомпир)

Liar
25.08.2008, 23:41
yla']Обосратся

Я седня кормила малыша и у него отрышка,это нормально??и еще какие лучше памперсы для меньшего раздражения попки??посоветуйте!!!

специально для тебя нашол : http://www.mama.uz/exp/e00071.html

» Обмен опытом » Опросы Mama.uz
Памперс – какой лучше?

Однозначного ответа наверное нет, многое зависит от особенностей фигуры малыша, от страны проживания и от представлений конкретной мамы о сочетании качества, удобства и цены. Скажем, детишкам покрупнее тесноваты резиночки на ножках в некоторых моделях памперсов, а у малышей с меньшим весом актуальна проблема протеканий памперсов. В какие-то страны завозят памперсы всего двух трех фирм производителей и выбор ими и ограничивается. Цена не на последнем месте для большинства молодых семей, а претензии к качеству могут быть как придирчиво завышенными, так и снисходительно занижены.

Дорогие, значит хорошие?

Чем руководствуются мамы, выбирая памперс своему чаду? Семьи с достатком решают вопрос просто и категорично, раз дорогой продукт, то он отвечает всем требованиям, - надо брать!

Бусинка

Пользуемся только дорогими: фиксисами и муни (японские), сын у нас очень белокожий (как и его папа), более чувствительной кожи представить сложно, и когда мы спали в обычных либеро, памперсах, хаггисах- были раздражения-потницы на попке, так что вот так нам повезло, хорошо есть возможность приобретать дорогие.

Реклама не всегда врет

Зачастую реклама имеет свое воздействие, но, отбросив все совковые предрассудки и перестав употреблять отговорку – хорошее в рекламе не нуждается, - мы убедимся, что фирма с самой жесткой ротацией рекламных роликов на телевидении не сильно преувеличивает качество своей продукции.

Эва

Мы любим Pampers - по цене и качеству нас устраивают лучше всего. В Pampers мне нравятся и застежки и запахи длинные и резинки хорошие - не пропускают ничего наружу.

ИРУНЧИК

Мы тоже пользуемся Памперсами. Памперс подошли идеально. И по цене тоже (что очень не маловажно), мы тут подписались на купоны от компании Памперс и существенно экономим, иногда получается даже в пол цены)))

Karina

А мы только ПАМПЕРСами пользуемся. Ничего другого даже не пробовала. Идеально подходили для двух малышек :)

Марина

Мы памперсами.. поначалу экспериментировали и хаггисы и либеро .. памперсы подошли идеально.

Мария

Мы Памперсами пользуемся пока.

Катерина

Памперсы с самого начала и все! Cразу понравились и решили не дергаться туда-сюда))

Raminа

Только Памперсами и все.

Олька

Мы памперсами пользуемся.

Во-первых из нью борнов в них одних была сеточка чтоб каки проваливались :) (ну из того что пробовали)

Во-вторых, Памперс обычные по-моему- идеальное сочетание цены и качества.

рersik:)

Мы тоже пользуемся Памперсами, думаю они одни из лучших.

Викулишна

Только Памперс. Сейчас носим уже Пулл Апс, т.е тренировочные, трусиками. Хотя они впитывают меньше чем те что на липучках, зато удобно.

совена

Памперсы - нам подошли и по цене и по качеству, но встречались и подделки!

малина

Памперсами пользуемся

Особенности Ташкента

Выбора у нас великого нет – всего три марки, все три популярны и часто подделываются, больше всех страдают Pampers. Может от этого мамы в них разочаровываются. История с Libero другая, эта фирма и популярна и качество сносное, возможно в чем-то хуже, но не сравнить с Турецкими аналогами из супермаркетов, кроме того, размеры практически всегда и все есть как в аптеках, так и на базарах.

Мия

Пользуемся только Либеро, больше всех мне нравятся… скоро уже на трусики перейдем от Либеро, в общем никаких нареканий не могу сказать)

АллаД

Я вообще либеро люблю, и цена и качество и ляжки целы)))

Либеро нас не подвели ни разу - не протекли, не натерли! Спали в либеро трусиках, тоже без эксцессов.

Ля

Сейчас беру либеро, они лучше памперсов и хаггисов – намного лучше.

Не сушит попку

Лика

Мы с Хаггис - все остальные попу красной делают и протекают. Наверное, это все индивидуально очень. Фиксис и Муни не покупали - жаба душит такие деньги платить, если честно.

ЛЕНЧИК

Мы пользуемся Хаггис-супер флекс - где детки на зеленых подушках. Еще очень нравятся трусики и Хаггис - на оранжевых подушках. Нравятся всем - мягкие, хорошо облегают тело, не протекают. Только дороговато.

Памперс тоже ничего - но после них красные следы остаются- грубоваты. Вот Памперс Слип энд плэй-фигня. не выдерживают даже 1 писяния-текут. Также не нравтся Хаппи и Хаггис обычные - синие с красным-тоже текут.

ля

Насчет хагисов они лучше чем памперс на мой взгляд и взгляд нашей попы на них )) нету раздражения. В общем все время брала только хаггис, но не так давно хаггис 5 пропали большие пачки.

Анна Мария

Пользуюсь Хаггисами, ничего другое не подошло.

Подделки

Это основная головная боль мамы, и в особенности мамы Уз! Хотя как показал опрос в городах ближнего зарубежья эта проблема тоже стоит остро. Чем популярнее марка, чем больше на нее спрос, тем чаще нам подсовывается дешевая подделка, которая не только не выполняет возложенных на нее функций – протекая, но и вредит ребенку, вызывая раздражения и становясь причиной дискомфорта.

Недостатки

Больше всего нареканий (12 мамочек) заслужили Haggies.

Эва

Хаггисы синяя пачка не подошли, 2 раза покупала их и каждый раз бракованные какие-то попадались, да и состав какой-то непонятный, все писюльки скатывались в комок из ваты. В

Еще зеленые Хаггисы пробовали, вроде наманые...но впитывают Pampers все же лучше.

ИРУНЧИК

От Хаггис была аллергия и протекали все время.

Мария

Пробовала Хаггисы, но от них раздражение, они протекают и жестковаты на мой взгляд.

raminа

Попробовала один раз Хаггисы, они протекали.

Олька

Пробовала хагис-текут беспощадно, постоянно мокли...,

Персик

Хаггисы – это одно мучение!

Викулишна

НАм тоже Хаггис не подошли. Первые стали протекать и натирали кожу.

Мия

пользовались Хаггисами, только пол пачки использовали, слишком толстые, а летом как то не очень в них было.

АллаД

Хаггисы нам подошли в первый месяц в связи с нашим мелким весом и ростом, но как только мы покрупнели, они мгновенно стали натирать в паху!

ЛЕНЧИК

Не нравятся Хаггис обычные - синие с красным - текут.

Sandra

Хаггисы протекали.

малина

Синие хаггисы, сначала намана было, а потом они подделывать видимо стали и как пописает так сразу все в комки сворачиваеца. Зеленые хаггисы, понравилось нам, но дороговато и не всегда в наличии.

У двух мам нашлись претензии к Libero:

Эва

Либеро так себе - середнячок, считаю на них завышена цена, несоответствующая качеству.

Олька

Либеро-мягонькие по сравнению с Памперами, но впитывают хуже.

Пострадали от критики и Pampers, возмущенны 7 мам:

Олька

Про памперс слип и плей вообще молчу, они тоже совсем не держат воду особенно после ночи.

Мия

Вначале мы пользовались Памперсами - Нью борн, но они какие то бумажные, мне не понравились. Вечно красные складки от них были.

АллаД

Начинали с памперсов -нью борн, но они текли. Я не уверена, что это были фирменные, потому что ну очень качество не соответствовало цене!

Лика

Памперсы вааще жуть - попу красной делают и протекают.

ЛЕНЧИК

Памперс ничего - но после них красные следы остаются- грубоваты. Вот Памперс Слип энд плэй -фигня. Не выдерживают даже 1 писиния - текут.

ля

мы сначала пользовались памперсами но они раньше хорошие были а потом пошла голимая вата(( вообще памперсы давно испортились

малина

Мы сначала пользовались Памперсами, но у нас от них вся попа красная была.

В опросе учавствовала 21 мама.
Автор: АллаД

или какие лучше памперсы для меньшего раздражения попки (http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BB%D1%83%D1%8 7%D1%88%D0%B5+%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80 %D1%81%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BC%D0%B5%D0%BD %D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D1%80%D0%B0%D0%B7% D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D 0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B8&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8)

надеюсь оценила :rolleyes:

oOoOoOo
25.08.2008, 23:42
хаха у тя девушка наркоман-убийца !!! брось ее в ж"пу

А у тя девушка - шлюха! Всё?

[Y.P.C.]yla
25.08.2008, 23:49
5балов Liar!!неси зачетку!

ДИМКА МЕДВЕДЕВ
25.08.2008, 23:51
А у тя девушка - шлюха! Всё?

ахахах верно подменил, моя жена шлюха )))

ДИМКА МЕДВЕДЕВ
25.08.2008, 23:52
у тя девушка лох

M@X Dr.Akyla
25.08.2008, 23:52
ДИМКА МЕДВЕДЕВ уходи от сюда тебя тут не любят!

ДИМКА МЕДВЕДЕВ
25.08.2008, 23:53
ДИМКА МЕДВЕДЕВ уходи от сюда тебя тут не любят!

меня весь народ росии любит, это ты уходи с русской земли, халоп

etc
25.08.2008, 23:55
Если она так зосасывает - попроси сделать минет, не ошибешсо!
А засос хер с ним. Горло - выпей анальгину и не мучай моск.

oOoOoOo
25.08.2008, 23:55
Блин, создал норм тему, и началось...

Liar
25.08.2008, 23:56
yla']5балов Liar!!неси зачетку!

Да ну тебя, я то думал что будет чмоки, ну хотяб в щёчку, а ты сразу зачётку...
а все вы женщины одинаковые :(

ДИМКА МЕДВЕДЕВ
Блин, создал норм тему, и началось...

я тебя и твою девушку гражданский прав лишу и сошлю в сибирь

Qwazar
Блин, создал норм тему, и началось... Если не будет опухать, то не парься. Если опухнет, топай к врачу.

humansapiens
25.08.2008, 23:57
меня весь народ росии любит, это ты уходи с русской земли, халоп
пздц, это кто еще халоп? орфография страдает. и на личности переходишь

ДИМКА МЕДВЕДЕВ
25.08.2008, 23:58
отвенти се башку

ДИМКА МЕДВЕДЕВ
25.08.2008, 23:59
пздц, это кто еще халоп? орфография страдает. и на личности переходишь

я тебя еще не ссылал в сибирь :?

[Y.P.C.]yla
26.08.2008, 00:01
Да ну тебя, я то думал что будет чмоки, ну хотяб в щёчку, а ты сразу зачётку...
а все вы женщины одинаковые :(
До до мы злые и коварные!
Зы:не для паблика;)

ДИМКА МЕДВЕДЕВ
26.08.2008, 00:03
yla']До до мы злые и коварные!

девушка давайте встречаться, я президент России Дмитрий Медведев, кликуха бешеный медведь !!!

[Y.P.C.]yla
26.08.2008, 00:04
Если не будет опухать, то не парься. Если опухнет, топай к врачу.
Так она ему инфекцию внутремишечно занесла или в кровь занесла по любому!!!

Liar
26.08.2008, 00:06
yla']До до мы злые и коварные!

А мне мама говорила, что вы все одинаковые, что попользуетесь и бросите, как тряпку, что вам только одно надо и лишь оно у вас на уме, а я дурак не верил... а потом говорят суицида в мире много, а незачем сердца разбивать...
сердца у вас нет :(

Зы: готовлюсь к привату, пошол стринги со слонёнком одивать, араматические свечи (не пошлим, не анальные а те что горят из воска с гелем) ставить и ужин из море продуктов готовить ...
вот сейчас думаю музыку какую поставить...

А®ТеS
26.08.2008, 00:07
Про лопающиеся сосуды - явный перебор. Поболит и пройдет. Куда был засос? Я так понял, что на горло. На горле есть такая хрень как адамово яблоко, также известная как кадык. Так вот, если сильно по нему врезать, то будет летальный исход. Мне на тренировке врезали разок слабенько, а болело три дня. Симптомы те же - больно глотать. Потом прошло. Это я к тому, что ТСу скорее всего досталось именно по кадыку. А звук был не хруст. Не подставляйся девушкам и будет тебе счастье :).

Qwazar
26.08.2008, 00:07
yla']Так она ему инфекцию внутремишечно занесла или в кровь занесла по любому!!! Тогда его ждёт 3 дня понос, на 4й помрёт...

(Я просто не хотел его пугать..)

humansapiens
26.08.2008, 00:08
девушка давайте встречаться, я президент России Дмитрий Медведев, кликуха бешеный медведь !!!
Шарик, ты балбес!

[Y.P.C.]yla
26.08.2008, 00:08
Та хоть Билл Гейц
Братуха ты меня с кем то попутал)

Chaak
26.08.2008, 00:09
Развели тут гомосятину на 6 страниц

[Y.P.C.]yla
26.08.2008, 00:12
А мне мама говорила, что вы все одинаковые, что попользуетесь и бросите, как тряпку, что вам только одно надо и лишь оно у вас на уме, а я дурак не верил... а потом говорят суицида в мире много, а незачем сердца разбивать...
сердца у вас нет :(

Зы: готовлюсь к привату, пошол стринги со слонёнком одивать, араматические свечи (не пошлим, не анальные а те что горят из воска с гелем) ставить и ужин из море продуктов готовить ...
вот сейчас думаю музыку какую поставить...
Многа букав(не чтимо:/
Па диаганале фсе прачла:/

sa~
26.08.2008, 00:12
yla']Обосратся

почему то я с тобой полностью согласен...=\\\

[Y.P.C.]yla
26.08.2008, 00:14
Развели тут гомосятину на 6 страниц
Именно!!100 балов!давай зачетку!

[Y.P.C.]yla
26.08.2008, 00:18
почему то я с тобой полностью согласен...=\\\
Я разве не права?
Еслиб дреги такую тему создал я не удивилась..а так бред полнейший.и о чем в таких темах можно рассуждать?
Тотоже)

KaZ@NoVa
26.08.2008, 00:19
Ставлю засосы за Wmz// работаю через гаранта!))

:D :D

Актуально.....):):)

sa~
26.08.2008, 00:23

кидала :D

yla']Я разве не права?
Еслиб дреги такую тему создал я не удивилась..а так бред полнейший.и о чем в таких темах можно рассуждать?
Тотоже)
тему в топку;)

[Y.P.C.]yla
26.08.2008, 00:23
Отжиг)))

ДИМКА МЕДВЕДЕВ
26.08.2008, 00:24

мне один, мобайлу ужо написал

diznt
26.08.2008, 00:24
Ага типо
Мы вчера с девушкой занимались анальным сексом и потом на след день у нее в животе как то странно все было

ДИМКА МЕДВЕДЕВ
26.08.2008, 00:25
[QUOTE=sa~]кидала :D

есть доказательство, скриншоты мне !!! встретимся в мировом суде !!

Liar
26.08.2008, 00:27
кидала :D

есть даказательство и факты кидка ? логи в студию (а то я хотел воспользываться услугами)
обвинение то серьёзное !!!!

вот блин опередили

ДИМКА МЕДВЕДЕВ
26.08.2008, 00:28
есть даказательство и факты кидка ? логи в студию (а то я хотел воспользываться услугами)

вот блин опередили

полностью с вами согласен, засудим этого люда

individ
26.08.2008, 00:30
дак ты не глотай. и не будет больно)))

KaZ@NoVa

вот блин опередили

:D :D ))Актуально....) принимаются коллективные заявки..))

ДИМКА МЕДВЕДЕВ

вот блин опередили

Вы модератор, я президент, у нас много есть прав, сошлем этого гада в сибирь !

sa~
26.08.2008, 00:32
Вы модератор, я президент, у нас много есть прав, сошлем этого гада в сибирь !
lol :D

Liar
26.08.2008, 00:32
полностью с вами согласен, засудим этого люда

Навеки с вами товарисчь президент, буду служить верой и правдой (када присягу принимать ?)
(и как деньи делить будем ?)

ДИМКА МЕДВЕДЕВ
26.08.2008, 00:34
lol :D

думаешь у тя пятизнак ты крутой ? давно в сибири не был ? щас мы тебя лешим пятерочки ! ! ! ;)

[Y.P.C.]yla
26.08.2008, 00:34
Плять тоже мне шерлоки холмсы))
Ни магу ужо!жесть да и только!афтар дай йадууу

sa~
26.08.2008, 00:35
думаешь у тя пятизнак ты крутой ? давно в сибири не был ? щас мы тебя лешим пятерочки ! ! ! ;)
а там красиво?) 5 не показатель ;)

ДИМКА МЕДВЕДЕВ
26.08.2008, 00:36
Навеки с вами товарисчь президент, буду служить верой и правдой (када присягу принимать ?)
(и как деньи делить будем ?)

присягу мы тебе отменим, а деньги поровну поделим ;)

ДИМКА МЕДВЕДЕВ
26.08.2008, 00:37

красиво красиво, когда володька был президентом, он меня не раз туда отправлял

ДИМКА МЕДВЕДЕВ
26.08.2008, 00:38

тулуп готовь, там холодно !

Liar
26.08.2008, 00:38
:D :D ))Актуально....) принимаются коллективные заявки..))

Да падажди ты, тебя только что в кидке обвинили, а вдруг правда, денег то жалко, плюс гарант неотписался ещо о качестве услуг, (боязно пока, ведь одзыв один и тот отрицательный)

ДИМКА МЕДВЕДЕВ
26.08.2008, 00:39
Да падажди ты, тебя только что в кидке обвинили, а вдруг правда, денег то жалко, плюс гарант неотписался ещо о качестве услуг, (боязно пока, ведь одзыв один и тот отрицательный)

брал услуги, все норм, чел общителен, можн доверять !!!

[Y.P.C.]yla
26.08.2008, 00:39
Якшо вы не отдадите грош1 мен1 я виведу народ на майдан!!майте це соб1 на уваз1
Ухаха

ДИМКА МЕДВЕДЕВ
26.08.2008, 00:40
yla']Якшо вы не отдадите грош1 мен1 я виведу народ на майдан!!майте це соб1 на уваз1
Ухаха

вижджай до соби на батьковщину !

sa~
26.08.2008, 00:40
тулуп готовь, там холодно !
оки! ещё валенки достану с печки!

ДИМКА МЕДВЕДЕВ
26.08.2008, 00:41
оки! ещё валенки достану с печки!

я секретарю скажу тебе дадут веленки !!!

Liar
26.08.2008, 00:42
красиво красиво, когда володька был президентом, он меня не раз туда отправлял

э нет, при таком раскладе я тоже тутда хочу (люблю где красиво и снега много)

KaZ@NoVa

Да не торопись ты делать выводы,) обвинить одно, а доказать эт совсем другое!)) Гарант позже отпишется, щас пару рюмок пропустил... ушёл в отключку!,)) :D :D

[Y.P.C.]yla
Люди а вообще о каких присягах идет речь..я серьезно
Тут ЗАСОС

ДИМКА МЕДВЕДЕВ
26.08.2008, 00:43
yla']Люди а вообще о каких присягах идет речь..я серьезно
Тут ЗАСОС

присяга которую ты не подписала, в сибирь тебя к мужикам волосатым !!!

ДИМКА МЕДВЕДЕВ
26.08.2008, 00:45
э нет, при таком раскладе я тоже тутда хочу (люблю где красиво и снега много)

ну вот с sa~ поедешь !

oOoOoOo
26.08.2008, 00:47
ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТОЖ МЫ ДЕЛАЕМ ТО ПАРНИ?????????????? ФЛУДИМ МЫ!!!!!

ДИМКА МЕДВЕДЕВ
26.08.2008, 00:48
ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТОЖ МЫ ДЕЛАЕМ ТО ПАРНИ?????????????? ФЛУДИМ МЫ!!!!!

а тебя я на кукан пасажу !!!

Liar
26.08.2008, 00:51
брал услуги, все норм, чел общителен, можн доверять !!!

тебе верю, но такая проблемы, мы то и вы лица заинтересованные, буду ждать дальнейших отзывов, пока 1:1 , мммм общительный говоришь, это хорошо :rolleyes:

Да не торопись ты делать выводы,) обвинить одно, а доказать эт совсем другое!)) Гарант позже отпишется, щас пару рюмок пропустил... ушёл в отключку!,)) :D :D

жду гаранта и логов, если факт кидка неподтвердится предлагаю отправить sa~ в бан за клевету и в сибирь, (тем более вещи он уже собрал, а валенки ему выдадут)

yla']Люди а вообще о каких присягах идет речь..я серьезно
Тут ЗАСОС

да тут уже комерция и деньги немалые крутятся, бизнес новый в засосах развился

ДИМКА МЕДВЕДЕВ
26.08.2008, 00:53
а скоко щас время ?, у мя завтра встреча в 16:00 по мск. времени встреча с бушом, рыло хочу ему набить, со мной жириновский за компанию поедет !!!

Liar
26.08.2008, 01:01
ты володьку бери, жорик только водой брызгается а вололодька он же спартсмен, по борьбе или дзюдо (непомню), а бушь с кем будет ?

ДИМКА МЕДВЕДЕВ
26.08.2008, 01:05
ты володьку бери, жорик только водой брызгается а вололодька он же спартсмен, по борьбе или дзюдо (непомню), а бушь с кем будет ?

буш сказал он будет один, но я же его знаю, он обязательно возьмет с собой чака норриса ! я жорика лучше возьму он массой снесет буша, а я чаком займусь, со мной едет ночной дозор и меченосец, чаку нас не одолеть, баш обосрется !!!

ДИМКА МЕДВЕДЕВ
26.08.2008, 01:17
лан всем спокойной ночи, пойду спать, завтра важная встреча

Godfather Bulan
26.08.2008, 01:35
yla]Я разве не права?
Тотоже)
Дрегги не трогай. Нормальный чел. И он не станет такие тупые темы создавать.

deniska1517
26.08.2008, 10:43
надл отсосать яд

KaZ@NoVa
26.08.2008, 10:46
KeS Актуально....:):):):)

KeS
26.08.2008, 10:48
Бугага)) Девочко вампирЪ)

mr.The
26.08.2008, 11:37
Её часом не Серас Виктория зовут?
http://www.nosferatu.ru/anime/hells/celes.jpg
http://www.nosferatu.ru/anime/hells/21.jpg

У неё с собой ещё мальнький, дамский пистолетик:
http://t.foto.radikal.ru/0706/b9/185ddf93db3c.jpg

swt1
26.08.2008, 11:57
читал тему один шмеле флудит. ><

Бобек
26.08.2008, 12:10
поставь ей засос на анусе- пусть ей теперь будет больно на очко ходить

P3L3NG
26.08.2008, 12:18
http://www.xakep.ru/magazine/xs/013/default.asp

вот. советую почитать вместе ;)

ща уже потерпи но предупреди, чтоб такой ***ни больше не было, а то мстя твоя будет страшна :)

KaZ@NoVa
26.08.2008, 15:32
Актуально.... :D

работаю через гаранта...) всё на высшем уровне...):):):)

P3L3NG
26.08.2008, 15:37
Актуально.... :D

работаю через гаранта...) всё на высшем уровне...):):):)
сколько стоит поставить засос на брюхе у моего питбуля? :)

KaZ@NoVa
26.08.2008, 15:39
сколько стоит поставить засос на брюхе у моего питбуля? :)

c животными дело не имею..)) рассмотрю серьёзные предложения Ток с Реальными кулл..челлами!)):):) от 100 wmz///) + оплата гаранта за ваш счёт)) :D :D

-=Victoris=-
26.08.2008, 15:39
Хпипец, кидай наф её, либо скажи пусть терь не ставит те засосы, а покусует за ушко, так становитса очень приятно) чесна папробуй!

UnDRaux
26.08.2008, 15:40
ТС ----------------------------------220 км/ч-------------------->> СТЕНКА

Бобек
26.08.2008, 15:41
пусть покусает залупу

Xtrem
26.08.2008, 15:41
выбей ей зубы по совету колбасы

KaZ@NoVa
26.08.2008, 15:42
пусть покусает залупу