Просмотр полной версии : ааа... повестка. шо рабіть?
на было сьоня прийти написано. мать только вчера показала.
Так интересно.. кто кого :cool:
вот читаю инет по этому поводу. кто что посоветует из своего опыта)
Carnivore.Sys
26.08.2008, 10:34
тэбэ жопi
Вот нашел:
- Наш военкомат присылает нам повестки постоянно. Когда я пошла выяснять, почему, мне ответили, что теперь нет призыва весеннего и осеннего - он идет круглый год.
- Это обыкновенная ложь военкоматовских работников. Призыв, как и прежде, осуществляется два раза в год. Осенний - с 1 октября по 31 декабря и весенний - с 1 апреля по 30 июня. Это сроки, установленные Законом о воинской обязанности и военной службе. Поэтому говорить о круглогодичном призыве военкоматы не имеют ни малейшего права.
- Еще в марте моего мальчика вызвали в военкомат, прогнали по всем врачам и выдали на руки повестку "с вещами"...
- Это прямое нарушение Закона о воинской обязанности и военной службе. Военкоматы просто облегчают себе жизнь и, пользуясь полным вашим незнанием законов, рассылают такие повестки. Ее можно опротестовать в суде. Процедура призыва является законной, только когда она проходит в названные сроки.
пошли они в жёпу тогда 8) еще октябрь не начался
иди в армию
заманчиво канеш :D но ВСЕ мои знакомые кто там был в лучшем случае ничего хорошего не говорят. вобщем, судя по каментам ***ня. и каждый обьязан косить :D
KaZ@NoVa
26.08.2008, 10:51
Вот нашел:
пошли они в жёпу тогда 8) еще октябрь не начался
заманчиво канеш :D но ВСЕ мои знакомые кто там был в лучшем случае ничего хорошего не говорят. вобщем, судя по каментам ***ня. и каждый обьязан косить :D
Ешё +6+ днiй...) и всё будiт Нормуль!))))) :D :D
humansapiens
26.08.2008, 10:54
морально готовься
Если мать за тебя расписалась то это каг-бе лажа. А так по-идее еще и вторая и третяя повестка будут. Не боись. Мене вообще не прислали в этот призыв, пару раз звонили, я им и сказал, что пока мне лично повестку не вручат и я в двух местах не распишусь, я никакого хуя не приду в военкомат :) Меня там поняли и больше не приставали :d
Главное не бояться слать их на***, это же не менты :)
шёзе ебаniЙ язiг?!
морально готовлюсь к арми: там, думаю, всє далжні так гАваріть
Не сцы, об армии очень много гону. Отслужи и будь спокоен. Кстати, вроде не время, a? :)
срочно садись в тюрьму
Точно, если очкуешь, то тебе надо заделаться уркой. Иди, короче, завали кого-нибудь, а потом напиши явку с повинной. Правда педенгом станешь.
женись и быстро зделай ребёнка а там скажеш типо мол,так и так ребёнок ведь))
лучше уж в арми тогда.. :eek:
женись и быстро зделай ребёнка а там скажеш типо мол,так и так ребёнок ведь))
Не Актуально кста)
С психушкой прокатит - 100% :D Или карбид ешь! :D А в армию пойдёшь, Ющенка тебя на русских пошлет ебашить! :rolleyes:
как всегда, блеснул интеллектом
Язва желудка! Но это для долбоёбов конченных! Есть фриги котрые мускатный орех жрут молотый с кефиром, тот же результат только через месяц. Легче отслужить...
Язва желудка! Но это для долбоёбов конченных! Есть фриги котрые мускатный орех жрут молотый с кефиром, тот же результат только через месяц. Легче отслужить...
Лутчше уж порезать вены позвонить 03 и сказать что передумал умирать.Несколько недель в дурке обеспечаны :p
fucker"ok
26.08.2008, 14:05
Предлагаю направить письмо на имя ген секретаря НАТО, с требованием взять Украину в НАТО, иначе ты будешь косить от армии и молиться на Черноморский флот.
та не офтопте с этим кто скем воевать будет изза того что я пойду/непойду в арми) вопрос стоял как кто откосил или планирует откосить.
Лутчше уж порезать вены позвонить 03 и сказать что передумал умирать.Несколько недель в дурке обеспечаны :p
Не обязательно! Можно просто у психиатра сказать: если меня кто то пальцем тронит, я буду стрелять в него! Вот и всё! В дурке месяц, вот там армия еще та будет! Главное не поддуривать.
ДИМКА МЕДВЕДЕВ
26.08.2008, 14:23
ВНИМАНИЕ, Я ВАМ ВСЕМ ГАЗ ОТКЛЮЧУ !!!!!!
InfernoNet
26.08.2008, 14:32
ТС, шо ты бачешь?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot