diakon2
26.08.2008, 12:43
Добрый день.
у меня такая проблема я взял себе ноут HP Pavillon dv5-1020er и на него отказывается ставиться винда хп. виста не катит полюбому.
появляется синий экран смерти после загрузки установщиком в самом начале драйверов, но до того как появляется выбор раздела для устанвоки, в тот момент когда синий экран пропадает и появляется мигающий курсор в левом верхнем углу экрана.
пробовал кучу сборок сд, двд, са всякими доп дравами и тд. даже с сп3 попробовал, не помогает, везде одно и то же.
на ноуте еще есть наклеечка которая говорит :
HP protect smarp
hard drive protection
HDMI(high-definition multimedia interface)
quickplay
eSATA
еще залез в биос и нашол там вот такой пункт во вкладке Main
Factory installed OS Vista
и он не меняется и не изменяется.
кароч что делать я хз, а просто в шоке взял ноут а тут такая борода, а ХР ппц как хочется.
перепрошивать биос и сносить висту нельзя, ибо лишаюсь гарантии.
С уважением Владимир
у меня такая проблема я взял себе ноут HP Pavillon dv5-1020er и на него отказывается ставиться винда хп. виста не катит полюбому.
появляется синий экран смерти после загрузки установщиком в самом начале драйверов, но до того как появляется выбор раздела для устанвоки, в тот момент когда синий экран пропадает и появляется мигающий курсор в левом верхнем углу экрана.
пробовал кучу сборок сд, двд, са всякими доп дравами и тд. даже с сп3 попробовал, не помогает, везде одно и то же.
на ноуте еще есть наклеечка которая говорит :
HP protect smarp
hard drive protection
HDMI(high-definition multimedia interface)
quickplay
eSATA
еще залез в биос и нашол там вот такой пункт во вкладке Main
Factory installed OS Vista
и он не меняется и не изменяется.
кароч что делать я хз, а просто в шоке взял ноут а тут такая борода, а ХР ппц как хочется.
перепрошивать биос и сносить висту нельзя, ибо лишаюсь гарантии.
С уважением Владимир