Просмотр полной версии : Обсуждение quest.antichat.net
смотри сорцы.. там подсказка. читай этот топик.. уже по 10 разу вопрос про 19 уровень.
qwertyasdfg
20.01.2007, 13:50
Огромное спасибо Rebz. Всё работает ... Оказывается дело было лишь в одной злополучной - '
qwertyasdfg
20.01.2007, 14:47
Поздравляем! Вы прошли квест! -- :) :) :) -- спасибо Rebz-у, Potassum-у и back0rifice-у за отличный квест
back0rifice
23.01.2007, 23:54
Это Rebz'y спасибо... Я здесь не при делах :D ...
alextoun
27.01.2007, 21:55
Поздравляем! Вы прошли Квест!
Ребз ну ты намутил на последнем уровне, заподлянка хорошая, и мне оченьпонравилась финальная идея про ошибку 404))) увидел сразу тему, но впечатлила хорошо))))))))
geezer.code
28.01.2007, 02:45
Уря, Свершилось,Прошел, Всем Создателям Большое Человеческое СПАСИБО!!!!!!
Я сохранил и страницу и даже этот .css, сорс сцук уже на изусть помню. Подскажите хоть где точно это пароль искать :)
Где точно искать пароль я тебе не скажу...не имею просто-напросто никакого права на это...
Подсказка...наверное последняя - JavaScript
И еще...будь внимательным!
ммм....чето не пашет quest.antichat.net :(
ПРОСЬБА ПО Antichat's Quest :: Clear Conscience ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ НЕ СПРАШИВАТЬ! Создаем другой топик. Дабы не смешивать.
а, ну да, /intro, торможу...
тогда 2 Win
LOGIN и PASSWORD, равно как и SITE - есть не "жанные значения", а переменные, которым где-то присваиваются какие-то значения. И, поскольку, на самой странице этого не делается, значит это "где-то" в другом месте.
ЗЫ сразу скажу, что не в .css
3DViruzZ
03.02.2007, 04:06
А как в начать играть в этот квест?
Я перехожу по ссылке http://quest.antichat.net/0.html а оно выбивает "Введите пароль для авторизации"
После какого-либо ввода перекидывает на antichat.ru
смотри исходный код странички.
SK | Heaton
03.02.2007, 16:10
прошел
Почему в мозиле вижу один исходный код (уровень 3) а когда сохраняю - то все немного по другому
и этих глюков нет ' /> ' и закрывающего тэга <\FONT> в конце кода тоже нет, и body не перемешивается с head - это глюк мозилы или какая хитрость непонятна ?
прошел
тут многие прошли, кстати ест ьвопросег, я прошел вроде ~50, а мну выкинуло аж до 60 странно
3.14-meZon
14.02.2007, 21:29
Хм... что-то я дошел до 18 и не знаю,что делать...
Посмотрел на форме - говорят,что куки какие-то подделать надо...
Но у меня их нету... и ни один скрипт их не сбрасывает...
И Navuns их не видит... Их,что вообще нету ?! (((
Что делать то ?!
3.14-meZon
14.02.2007, 22:07
Черт! Ненавижу эти дурацкие уровни,где нужно тупо угадать строчку...!
Подскажите,что-нибудь по 19 уровню....
Ставлю один значек - появляется сообщение,что мол СКЛ инжектион есть...
А дальше пробую различные вариации...даже сообщение об ошибках нету...
Что делать ?!
3.14-meZon
14.02.2007, 22:57
Затупка с двадцатым ....
Непонял я, что за язык добавить нужно... да и где ?!
Намекните ПЛЗ...
ппц я перечитал пол топикка, а понять как пройти 3 немогу....((((
пол - это мало. надо весь читать.. или думать..
Так 18 уровень работает или нет? Меня с 17 на 19 послало... =(
ппц я перечитал пол топикка, а понять как пройти 3 немогу....((((
source's .... думай думу) думай абстрактно) ведь его ребЗ делал, думай как он)
Я прошел не давно(узнал о нем тоже не давно) мне больше всего понравились уровни с SQL injection. Респект автору квеста очень интересно было!
16 уровень. 4-й вопрос. Дайте, пожалуйста ссылок на статьи. Написал бы про что вопрос, но одно моё сообщение с вопросом уже уничтожили. Так что, надеюсь, вы помните что это за вопрос...
Я не помню, какие там вопросы, но на все есть ответы в Гугле, кроме одного. Для него мне пришлось поставить Cigwin /http://www.cygwin.com(эмулятор UNIX) для винды.
20 метров трафика, но штучка прикольная...
Dmitriy_ua
21.02.2007, 12:18
Я не помню, какие там вопросы, но на все есть ответы в Гугле, кроме одного. Для него мне пришлось поставить Gigwin (эмулятор UNIX) для винды.
20 метров трафика, но штучка прикольная...
Будь добр кинь линк на эмулятор. у меня пароидальное желание его потестить. :)
блин, помогите пройти 8 левел...хотя бы намекните какая подсказка в картинке???
картинка - это подсказка метода, который надо кэсплуатировать..
картинка - это подсказка метода, который надо кэсплуатировать..
а я её полдня хексом изучал))) в мануале и так написано что там sql...обидно(((
но я уже не знаю...перепробовал всё что можно...хотя бы подскажи, в каком поле уязвимость?
а в чём прикол в двадцатом? заголовок пакета что-ли подделывать? там даже этот язык сунуть некуда(((
респект Rebz'у! было интересно) особенно на восьмом))) хочу ещё!!!!
3.14-meZon
26.02.2007, 20:38
ооо... наконецто добрался снова до инета... Я остановился на 20...
Подскажите, куда язык там сунуть то.... ?! у меня есть догадки,но я сижу через кеширующий прокси... может из-за этого не работает....
Подскажите ПЛЗ...
ого уже сколько народа прошло О_о ....
а список народа с ачата по местам можно?
я вроде как на 7 (если не ошибся в подсчетах)...а так (в общем зачете) всего лишь 14 :-(
spider853
08.03.2007, 01:25
Liudi na 5-i... sho za Hash?? 2 cesa uje muciiusi MD5 Base 64??
FunN0tD1e
09.03.2007, 03:33
Люди. Дайте подсказку в sql-inj на 8 лвл-е. Уже 2рой день парюсь. Не получаеться. Скрипт изучил, все равно не идет.
Я пытаюсь иньецировать логин, пишу типа admin' ";//
Но толку мало. :(
FunN0tD1e
09.03.2007, 21:10
Ну помоги блин!!!!!!!!!
привет всем нашел старый добрый сайт античата увидел квест решил пройти :) дошел до VI уровня...... там и остался ......... вопрос один ....... как долго брутать ? уже пол дня брутаю....а толку 0
:cool: риспект за квест его креаторам :cool:
FunN0tD1e
10.03.2007, 18:31
Помогите с 8 левелом, пож.
помоги мне с 6м и 7м а потом вместе 8 й пройдем) :p стучись
FunN0tD1e
11.03.2007, 02:22
УРАААААААА!!! Я ПРОШЕЛ КВЕСТ!!!
back0rifice
11.03.2007, 02:46
В чём проблема с 6/7 уровнями?
УРАААААААА!!! Я ПРОШЕЛ КВЕСТ!!!
Мда :) http://aquest.antichat.net/certificate/cert/FunN0tD1e.gif
я же спрашиваю! на 6м левеле сижу 2й день хотя первые быстро прошел! мд5 брутаю безтолку
а что касаецца FunN0tD1e может он имел введу 8й лвл который он не мог пройти?
mR_LiNK[deface_0nl
11.03.2007, 06:19
я же спрашиваю! на 6м левеле сижу 2й день хотя первые быстро прошел! мд5 брутаю безтолку
http://passcracking.ru/
зы: на будущее _google кладезь знаний!
FunN0tD1e
11.03.2007, 12:20
что это за бред?
а как сертификат получить?
зы я не clear comcience прошел а 20левельный квест
пипец! спасиПки ) я тут 2 дня пытался брутать комп чуть не повесил __ оказывается всё так просто) сенкипративный
back0rifice
12.03.2007, 02:10
Feeze, на будущее, читай manual (https://forum.antichat.ru/thread19572.html) и слей себе пару словарей (http://advlamer.narod.ru/manual.htm) ;) ...
ПЕРЕСТАРАЛСО ЧТО ЛИ :( ???
*The page you requested could not be loaded.
An error occurred while attempting connection to your HTTP proxy (10.10.10.10)
*Verify correct HTTP proxy
*Make sure you are connected to the Internet
vanek_23
13.03.2007, 17:39
Люди, в 11 пасс долго брутить? Мой словарь на 3 миллиона слов результатов не дал :(
vanek_23
13.03.2007, 19:43
За 2 часа расшифровал ;-)
back0rifice
14.03.2007, 03:30
ПЕРЕСТАРАЛСО ЧТО ЛИ ???
Какая именно проблема и где?
Люди, в 11 пасс долго брутить?
Нуненаю... "Жека" у мну распотрошил bruteforce'ом этот DES секунд за 10-12...
vanek_23
14.03.2007, 09:56
Поздравляем! Вы прошли Квест! =)
Спасибо Rebz, квест порадовал!!!
Люди, в 9-м уровне там чего? Можно как ни будь навести на нить рассуждений, а то я так понимаю угадывать надо, так как судя по скрипту следующий уровень это пасс.php ?
Люди, в 9-м уровне там чего? Можно как ни будь навести на нить рассуждений, а то я так понимаю угадывать надо, так как судя по скрипту следующий уровень это пасс.php ?
да...сохрани страницу...и все...
да...сохрани страницу...и все...
Ну сохранил, и что? Там то же самое как и если просто исходник посмотреть.. Правлю исходник, алерт меняю на location.href.. А толку? Ребят, что то не догоняю, дайте понять, можно в личку..
А что с квестом, дошел до 13-го уровня и вообще перестал отзываться?
Есть тут кто? Сижу на 17-м. Тут угадывать пароль надо или я опять чего то не вижу? Или тут уязвимость какая? Хелп плиз.
в каком месте 17го уровня сидишь?
в каком месте 17го уровня сидишь?
Нашел файл для роботов, далее на авторизации не вкуриваю что за пароль надо ему...
посмотри _внимательно_ на исходник авторизации
смотрю, он отличается, но при попытке перйти на него попадаю на сообщение скрипт который говорит про то что Пароль введён неправильно. Попытайтесь снова... и переадресация обратна..
А как узнать правда ли это? А доска то есть какая? Когда проходил на http://quest.ghc.ru/ там было понятно, а здесь чтож не увековечят прошедших?
netf0x, не увековечат.. если увековечивать, то делать это надо было с самого начала.. только первые 60..
spider853
17.03.2007, 12:31
8lvl I HATE SQL.... :'(
8lvl I HATE SQL.... :'(
Что такое? Там шаблонная бага! Возьми запрос, если нашел исходник, и представь.. как его оборвать
3.14-meZon
21.03.2007, 19:27
Прошел... Некоторые уровни интересные, но легкие , а те что трудные - там тупо нужно угадать либо строчку , либо логику создателей...
3.14-meZon, ... либо логику мануалов
но все равно спасибо за "лестный" отзыв.. =)
vanek_23
22.03.2007, 15:12
Rebz, а когда новый квест будет?
vanek_23
23.03.2007, 20:28
Мда, это плохо... :(
darckmilord
05.04.2007, 00:12
Седни начал проходить квест дашел до того с чего начинаеться эта тема )))
а именно 4 левел) немогу догнать про телефон, реверс вроде меняю без проблем а с моделькой поблемы....
даже на www.microsoft.com юзал))) подскажите уязвимость созвучна с моделькой?
-------------------------------------------------------------
интересно а среди нас девушки есть?
а то анонимность хорошо а ан-зм плохо)))
mR_LiNK[deface_0nl
06.04.2007, 22:50
Седни начал проходить квест дашел до того с чего начинаеться эта тема )))
а именно 4 левел) немогу догнать про телефон, реверс вроде меняю без проблем а с моделькой поблемы....
даже на www.microsoft.com юзал))) подскажите уязвимость созвучна с моделькой?
Это трабла не раз обсуждалась, ИМЕННО в этой теме месаг 40 об этом!!
созвучна марка
зы:: сначала man, потом вопросы
Просто был в ступоре, когда нашёл пас от третьего лвл... хех, сразу понял, что там переменные, но вникнуть не мог, где его ТАК могли спрятать... если бы через телнет, не был бы в таком шоке )
Застрял я на 17... в чём прикол пути? "-"...
P.S. Если в лом качать CygWin, то его можно использовать из пакета Metasploit FW 3, он там присутствует ;)
back0rifice
22.06.2007, 06:45
DCRM, если мне не изменяет память, то там не просто "-", а "/-/" ;) ...
Люди блин скажите как второй пройти...а то чёт захотелось пройти...лол...хелп.
back0rifice
24.06.2007, 23:49
a1ex, если просишь помощи, учись описывать суть проблемы; скажи, что именно не выходит ;) ...
OFFTOP
Внизу такая кнопочка есть, "EDIT" называется; пользуйся и не зафлуживай TOP...
elCreator
06.07.2007, 03:57
куда надо направлять в третьем уровне данные? по логике вещей, логин и пассворд из функции надо бы передать в адресной строке какому-нибудь level3.php или level_3.php - но таких там нет...
back0rifice
06.07.2007, 09:48
Смотри в свои "Temporary Internet Files", там есть ответ...
недавно начал проходить квест... застрял на 8 лвле... немогу вникнутся в суть. подскажите если не трудно...
зы знаю что квест уже не актуален но с чего то начинать надо...
Ннн-да... Пройдя НАКОНЕЦ 3-й level после пары дней безуспешного копания, появляется безудержное, глубинно-физиологическое желание вырвать себе волосы, а также нервный такой смешок. И всё-таки Notepad++ помог.. Обычным блокнотом как то не так..
А вообще этот квест уникален! Тем, что вот уже 2 года (или больше?) прошло с момента старта, а он до сих пор представляет довольно сильный интерес! Прокольно...
GoTo4Level....
оба квеста работают нормально.
Super!!! второй прошел, класс!!!
Blowout47
04.09.2007, 01:39
пле. ахтунг. застрял на третьем. где форма с полями ввода логина и пасса.
Жопой чувствую что тут подсказка
[denied]
js не знаю. но думаю что онклик=действие,когда нажали кнопку))
ктонедь подкиньте хинтик ;)
Blowout47
04.09.2007, 01:57
а не...заметил.. дело в Type="reset"...знач на кнопку тыкать низя)..все таки дело в онклик)
а не...заметил.. дело в Type="reset"...знач на кнопку тыкать низя)..все таки дело в онклик)
Если еще актуально - кнопочку нажимать нужно... Нужно её нажимать...
ToAll: в 8-м - в какую сторону надо копать, дабы прийти к озарению в составлении url для взятия, так сказать, Бастилии? Пробовал разные запросы, скрипт всё фильтрует :( А?
back0rifice
07.09.2007, 09:42
Там инъекция простейшая, её можно найти в любой статье по SQL-Injection... Читай форум, здесь чуть ли не прямые ответы давались уже не раз!
Всем привет!
Работает ли 18 уровень в первом квесте?
phol1eadeux
12.09.2007, 13:45
Всем привет!
Нет
Привет слушаите я тут 11 левел прохожу ну где ftp сервер так я там des достал а рассшифровать не могу там что большой паророль с разными символами или у меня маленткий словарь
phol1eadeux
23.09.2007, 22:35
Пароли везде простые. Значит что-то не так делаешь
Вопрос по 19 уровню. В чём там дело? Перепробовал кучу запросов, никакого результата нет, если только обычную кавычку ввести есть эффект. Запросы пишу строчными буквами, без комментариев в конце, как и сказано.
phol1eadeux
27.09.2007, 09:01
Вопрос по 19 уровню. В чём там дело? Перепробовал кучу запросов, никакого результата нет, если только обычную кавычку ввести есть эффект. Запросы пишу строчными буквами, без комментариев в конце, как и сказано.
Делай все по шаблону. Там все просто. Читай маны по MSSQL
Всем привет!
Влключите плз 18 уровень!
Нет, не работает. Да пока и не будет.
Ребята, я застрял на этой херне с маркой телефона, я ввожу пароль, но каждый раз меня посылают на ***. Зато вот накопал это на официальном сайте марки телефона, предполагаемой мною, XSS:
http://65.222.158.141/search?q=%22%3E%3C%73%63%72%69%70%74%3E%78%58%78%3 D%53%74%72%69%6E%67%2E%66%72%6F%6D%43%68%61%72%43% 6F%64%65%28%39%37%2C%31%30%38%2C%31%30%31%2C%31%31 %34%2C%31%31%36%2C%34%30%2C%33%39%2C%37%32%2C%39%3 7%2C%39%39%2C%31%30%37%2C%31%30%31%2C%31%30%30%2C% 33%32%2C%39%38%2C%31%32%31%2C%33%32%2C%31%32%36%2C %36%39%2C%31%31%38%2C%31%30%35%2C%37%36%2C%31%32%3 6%2C%33%39%2C%34%31%29%3B%65%76%61%6C%28%78%58%78% 29%3B%3C%2F%73%63%72%69%70%74%3E&output=xml_no_dtd&site=global-en&restrict=global-en&client=frontend_global_en&oe=UTF-8&ie=UTF-8&proxystylesheet=frontend_global_en&filter=p
phol1eadeux
17.10.2007, 09:52
~EviL~ не там копаешь =)
Все, теперь логику language понял, )
А когда будет 3-ий квест?
Все, теперь логику language понял, )
А когда будет 3-ий квест?
Кто бы знал когда он будет... Это не кому не известно, и все покрыто мраком, сам хочу 3 част, даже не могу ожидать что же там будет)))
.:Первый квест супер!:.
Разработчикам похвала за интересные и хитрые ходы.
Вы лучшие, так держать!!!
Всем прошедшим, Респект!
Мне потребовалось прилично времени из-за невнимательности. Теперь появились практические навыки повышения безопасности web-разработок.
P.S. Пора приступать ко второй части.
Infa-red
23.10.2007, 00:03
Level 19.
Подскажите что там к чему. Поиск по этой теме никак мне не помог с решением. Этот эмулятор выдает ли вообще какие нибудь ошибки или принимает только 1 правильный запрос и все?
Level 19.
Подскажите что там к чему. Поиск по этой теме никак мне не помог с решением. Этот эмулятор выдает ли вообще какие нибудь ошибки или принимает только 1 правильный запрос и все?
Только правильные ответы.
Там MSSQL, смотрите manual там ссылка есть.
Infa-red
23.10.2007, 15:55
Реально имя таблицы в которой содержатся пасс и логин нужно узнавать через information schema tables?
Не туда полез. Не в те дебри.
back0rifice
23.10.2007, 22:59
Не забывай, что в таблице есть ещё такие вещи, как колонки ;) ... Видимо, в этом твоя проблема...
Infa-red
27.10.2007, 23:44
Не ребята, че то этот вопрос для меня не берущийся. Дайте, если можно, подсказку более конкретную. Можно ко мне в личку, если сюда такие подсказки выкладывать не канает.
Прив фсем!
Квест аффигенный! Ребзу респект!
Долго сидел на 4-ом, InetCrack'ом нифига не получалось, побробовал AccessDiver - получилось
Довольно долго сидел на 8-ом, ибо SQL знаю плохо, читал мануалы. Теперь вот на 19-м застрял... Помогите, плииииизз! Я SQL вообще плохо знаю! :(
phol1eadeux
11.11.2007, 16:06
back0rifice в своем мануале по прохождению давал ссылку по этой теме:
http://inattack.ru/article/163.html
Делай по примерам с инатак
Фсе, 19-й прошел, спасибо phol1eadeux'у)
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Кульно!!!!!
ЗЫ А ник свой вводить должны были тока первые победители, да?
помогите пожалуйста с 19 уровнем. уж перечитал всю тему, и все равно никак :(
перепробовал уже кажется все варианты с information_schema.tables
п.с. http://www.inattack.ru/article/163.html - не работает
back0rifice
03.12.2007, 23:56
Не все ;) ... Господа, проходящие 19-й уровень: не забываем, что любая таблица состоит из столбцов и колонок :) ...
Помогите пожалуйста с 16 уровнем, вопрос №4 там вобще какойто непонятный,
что там за набор команд? А то я уже третий день сижу, понять немогу.
back0rifice
07.12.2007, 03:42
Там Bash, если мне память не изменяет...
back0rifice, спасибо, что подсказал, а то не знаю сколько бы я на 16 уровне просидел. Хорошо у меня Linux есть, прям с диска грузится. Я там все команды выполнил.
Щас я на 19 уровне.
Ура! Ура! Ура!
"Поздравляем! Вы прошли Квест!"
Отличный квест, мне очень понравился. Спасибо создателям.
(Только 18 уровень почемуто не работает.)
блин ну никак немогу Viii
Iceangel_
15.12.2007, 11:25
блин ну никак немогу Viii
стучи 219892, помогу...
прошёл)клёвый квест.19 левел это ппц,но прошёл сам.большое спасибо manual'у
прошел квест, без мануала действительно было бы тяжело
20 - добавьте language :)
Infa-red
13.01.2008, 04:53
Помогите кто нибудь в личку с вопросом про удаление folder на 16 лев. Я этот квест уже раз до 19 лев проходил, первый раз - проблем с 16 лев небыло... А щас ППЦ уже хз сколько сижу.
клманда удаления - [denied], рекурсия - [denied], подтвердение - [denied] (вроде так, если что поправьте :p ).
Infa-red
24.01.2008, 04:10
16 прошел помогли. Линукс ставить неохота было а в мануале который я читал оказыцца не все ключи были расписаны поэтому траблы и были... Блин 19 лев сцука Помоему точно не для моей логики как и вопрос с телефоном.
Вот решил на днях пройти второй раз квест, и застрял на 7 уровне(там где надо зайти с ип 10.10.10.10).
Раньше к нету подлючался через обычный диал-ап, и переменная X-Forwarded-For передавала только только тот ип который я прописывал; а сейчас у меня vpn и тут я столкнулся с такой проблемой: X-Forwarded-For теперь у меня передает два ip(один который я сам прописываю, а второй ip через который выхожу в нет тобишь реальный).
Каким еще способом можно будет постараться пройти этот левл или как мне обнулить значение X-Forwarded-For чтоб он передавал только один ip????
думай :)
Ip надо подделать.
Сделайте пожалуйста подсказку по 9 уровню, или поправте что я не так понимаю.
Как я понял командой document.getElementById('passwd').value мы считываем значение из поля ввода пароля и потом передаем считанное значение в процедуру проверки test(passwd). В этой процедуре мы сравниваем passwd со значением которое написано в скрипте, если passwd равен этому значению то мы прошли, если нет то непрошли.
Я так понял что то с чем мы сравниваем passwd и есть нашь пароль, но по какимто причинам он не подходит...
phol1eadeux
26.01.2008, 23:28
Здесь нужная максимальная внимательность!!!
Скажу так. Нужно знать разницу между Url и Uri (!) ;)
Помогите, пожалуйста, пройти 19й уровень. Я прочитал мануалы:
1. http://forum.antichat.ru/thread30501-sql.html - Проведение инъекций в MSSQL сервере от Microsoft.
2. http://www.inattack.ru/article/163.html - SQL Injection для чайников, взлом ASP+MSSQL
Убрал комментарии в конце запроса. Все запросы составлены из маленьких букв. Подскажите, что я делаю не так?
Примеры моих запросов в этой теме можно размещать?
ДА!! YES!! УРА!! я прошел 19 уровень с back0rifice помощью!! Спасибо огромное! :)
не работает, при запуске требует пароль для аутентификации, а потом перебрасывает на old.antichat.ru
phol1eadeux
12.04.2008, 23:23
Все работает, поиск этого пароля и есть задание первого уровня
agamemn0n
20.06.2008, 20:55
Эх....
Застрял на 20.
Спс back0rifice за ман на 19 застрял бы надолго. )
Подскажите как вы javascript прячете в html. ;)
Хочу пройти 18 уровень, а то редиректнуло на 19 :( .
Зы. Можно было б сделать чтоб в форме sql-inj пробел в некоторых местах были, а то подобрать трудно.
И в вопроснике: пишу правильно - не прошло... Сделал не много по другому - прошло.
Зыы. Все ява проходятся в 2 мин кроме 20. Может я не так делал?
cyberwolf
22.06.2008, 16:44
мож кто подскажет, что в 8 уровне с MySQL? я уже все варианты наверно перебрал, ничего не подходит.
аааааа.......... писец.......... я опупеваю...... сам токо прошол, часа четыре мудился.... там это даже запросом не назавёшь. если что стучись в асю, дам подсказку ICQ:259014525
Блин а чо с 8 уровнем то? я и кавычки и теги в поля автоизации подставлял - "фильтруется" все )) Если действительно "sql -бага" подразумевается)
Блин а чо с 8 уровнем то? я и кавычки и теги в поля автоизации подставлял - "фильтруется" все )) Если действительно "sql -бага" подразумевается)
"sql -бага" - это далеко не только кавычки ;) может стоит что-то нужное оставить, а ненужное - убрать. может ещё что.. мысли ;)
10.10.10.10, есть Ad, но как после его применения сервак вообще не хочет отвечать
back0rifice
06.07.2008, 22:49
Во-первых, это не 8-й уровень, а 7-й ;) ... Во-вторых, убедись в том, шо делаешь всё правильно, т.к. сервак вполне адекватно реагирует на правильный запрос...
liminspace
15.08.2008, 09:21
Народ! Как вы прошли 10-ый уровень?
ничего непонимаю...
Umbravir
23.03.2009, 19:12
Я так понял не работает сейчас 19 уровень? Потому что никакой реакции вообще на ввод в ту строчку. :)
УРА! Прошел! Создателям респект... я долго смеялся над 20 уровнем... =)))
Жалко только то, что 18 не работает, он обещал быть интересным =((
тока начал проходить в 4 улыбнуло http://quest.antichat.net/default.css
Здесь, как видишь, ничего интересного нет ;-)
Я так понял не работает сейчас 19 уровень? Потому что никакой реакции вообще на ввод в ту строчку. :)
Все работает! Думай! =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot