PDA

Просмотр полной версии : Не работает режим показа скрытых файлов

mff
27.08.2008, 22:01
Наверняка кто то уже сталкивался с такой проблеммой, когда в свойствах папки, во вкладке вид отмечаешь - "показывать скрытые файлы и папки" жмешь применить и ни чего не происходит! Заходишь опять туда, а галочка стоит на том же месте - "не показывать скрытые файлы и папки". Как быть? :confused:

ReanimatoR
27.08.2008, 22:10
Есть вероятность, что какая-то падла сидит в процессах и модифицирует ветку реестра, отвечающую за скрытость файлов, специально чтобы скрыть себя.
Юзай Far ;)

KaMiKadZe
27.08.2008, 22:18
mff, вирусняк, с таким же сталкивался, это только начало, после будет комп глючить ужасно и переставать поочереди проги работать!

kiRаSiR
27.08.2008, 23:37
Смотри тут xttp://www.izcity.com/faq/winxp/question10354.html

Ну, во-первых, лечим вирус. Далее: 1) Пуск --> Выполнить... Пишем regedit и нажимаем «Enter». 2) Находим ключик: HKLM\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion \\Explorer\\Advanced\\Folder\\Hidden\\SHOWALL - Удаляем параметр CheckedValue в правом окне. 3) Щёлкаем правой кнопкой мыши в этом же окне (справа) и выбраем «создать --> параметр DWORD». Называем его CheckedValue. Cтавим значение «1» (0x00000001) и нажимаем ОК. 4) Заходим в «Сервис» --> «Свойства папки» --> «Вид», находим «Скрытые файлы и папки», отмечаем «Показывать скрытые файлы и папки».

mff
27.08.2008, 23:39
Есть вероятность, что какая-то падла сидит в процессах и модифицирует ветку реестра, отвечающую за скрытость файлов, специально чтобы скрыть себя.
Юзай Far ;)

Юзаю Total Commanred дело в том что такая херня не у меня! На работе у всех, у девушке дома, у друзей. Я много раз уже видел такую херню. Как с ней бороться?

mff, вирусняк, с таким же сталкивался, это только начало, после будет комп глючить ужасно и переставать поочереди проги работать!

Полюбому вирус! Как лечить?

KaMiKadZe
27.08.2008, 23:48
Без понятия, я с ним в деревне сталкивался, на ноут попадал, кроме формата всего жесткого ничего не помогло...
Кстати эта дрянь записывается везде куда только может диски,флешки и прочее

Lexik
28.08.2008, 00:05
хз какой именно там, но когда я с похожим сталкивался - проверка в безопасном режиме CureIt с удалением всех неизличимых мне помогла и всё работало на ок

s_p_a_m
28.08.2008, 00:05
чисть реестр, или делай бекап. На крайняк переставляй винду. За параметр отображать\ не отображать отвечает какойто ключ в реестре (какой точно не помно) сам такую херню делал когда увлекался вирусописанием, вирус обычно живет в корне диска, но если его удалить то записи в реестре всеравно останутся и скорее всего вирус запретит доступ к реестру, тогда пийдется создавать рег файл который изменит ключ который отвечает за доступ к реестру, короче это долгая история, попробуй для начала погуглить что отвечает за отображение скрытых файлов\папок и изменить этот ключ

mad_money
28.08.2008, 02:11
Смотри тут xttp://www.izcity.com/faq/winxp/question10354.html

спасибо. очень помогло!
поставил бы +, но не могу, репы мало

mff
28.08.2008, 08:39
Отлично kiRаSiR! +++