PDA

Просмотр полной версии : я буду Вам благодарен за оценку))

darkgod
27.08.2008, 23:10
http://dark-god.com/
Мо авторский проект где Вы можете узнать что то новое, скачать файл, просто почитать и покомментить посты!!! Заранее спасибо)))
Смотрим - оцениваем - комментим!!!

Chaak
27.08.2008, 23:15
Провел на форуме 3 минуты =/

darkgod
28.08.2008, 00:15
это оценка?

Лайт
28.08.2008, 00:17
Смотрим - оцениваем - комментим!!!
Ну чего то не айс, контента мало, шаблон сайта стандартный.
Ах да, там же еще за просмотр надо бабло платить, а собстно, что такого эксклюзивного в нем, за что бабло снимают? Всегда не любил подобные сайты, был бы ты буржуем, жил бы за морем океяном, то флаг в руки, а тут какбе Россия. Винда поди у тебя лицензионная стоит, да?
Мо авторский проект
Странно, но я всего был другого мнения, что такое авторский проект. Был бы ты художником, выставлял бы картины на сайте, вот где авторский, а тут тупой копипаст.

Мой вердикт - говно. Спасибо за внимание.

Zircool
28.08.2008, 00:28
счетчики подбери нормальные, или поменяй диз, а то некрасиво смотрится.... и еще контента добавить надо а то некто так просто не будет слать смс, что бы почитать или посмотреть еще, надо чем-то привлечь....

darkgod
28.08.2008, 01:01
спасибо за корректную критику все сделаю я прямо сейчас пишу посты
просто смс хостинг (который оплачивайт сам хостинг сайта) сказал запускать в производство в общем я стараюсь)) Заходите еще каждый день добавляю по 5-10 постов)) А посты по содержанию как? Откомментите какой нить пост мне сказали за 1 ый день должно быть не иенее 10 комментов постов Помогите пожалста))
Всем СПС

c411k
28.08.2008, 01:35
обычный wordpress, что его оценивать? =\

зы. darkgod, к тебе вопрос. ты пришел на ачат, чтобы зарегаться и спросить у совсем незнакомых тебе людей, как они оценят твой сайт?

darkgod
28.08.2008, 01:45
А у знакомых уже спрашивал
посты тоже стндартные?????

Cheech
28.08.2008, 01:49
про Фриску понравилось....

c411k
28.08.2008, 01:59
А у знакомых уже спрашивал
ты вопроса не понял. ПОЧЕМУ НА АЧАТЕ спрашиваешь?
посты тоже стндартные?????
<title>Форум АНТИЧАТ - безопасность WEB - интерфейсов</title>

зы.

Правила раздела "Обсуждение ваших сайтов"

1. Один топик - один сайт для оценки. Не надо делать свалку.
2. К оценке принимаются только сайты с оригинальным контентом и дизайном/движком. Ваша тема со свежеустановленным форумом phpBB обречена на смерть.
3. Принимайте все оценки, в том числе и отрицательные. Не надо орать на авторов последних: "да ты сделай сам лучше", " иди в лес" и т.п.
4. Топики типа "Новый сайт", "Открылся форум для хомяков" тоже не проживут долго. Почему? Читаем название раздела.
5. Также запрещено выкладывать ссылки на проекты на бесплатных сервисах типа ukoz.ru Темы будут сразу удаляться.
6. Запрещается вставлять в название темы ссылку на ресурс.
7. Все комментарии вида "х**ня", "не очень" и "классно" будут удаляться, пишите информатичнее что понравилось а что нет.

Помните, что раздел предназначен прежде всего для того, чтобы вы могли сделать сайт лучше. Если вы хотите поситителей на свой сайт, то вам здесь не место.

Cheech
28.08.2008, 02:03
(с) Гринбир

Lesnoy_chelovek
28.08.2008, 07:48
Контент не оригинальный, тупой копи-паст, а уже значит хавно. Уже извиняй, но таких сайтов миллионы.

Fruit
28.08.2008, 21:18
Аффтар, сделай хоть дизайн покруче, а то как-то уныло... :)