Просмотр полной версии : Народ...Нужна Инфа о форуме!
KaZ@NoVa
29.08.2008, 17:03
Уважаемые форумчане,выкладывайте всё что знаете интересного про Форум Античат!! ..нужно как можно больше разной интересной информации... Биография форума, когда был создан. как создавался....какой самый основной народ на форуме, костяк форума(кто с первого дня на форуме) .. основная тематика...
кого вы считаете самыми крутыми людьми на Форуме..
Самые прикольные вещи которые происходили тут!!
Гы
Эта вся информация нужна для треков.. которые бум писать,я и мои друзья ! с понедельника..!!
Все треки будут исключительно посвещены Античату...
p/s KaZ@NoVa
Godfather Bulan
29.08.2008, 17:07
бля... осталось 2 дня... терпим...
Пиши гангста рэп , только слово нигер заменяй на ачат! Выйдет круто :)
Ты попал по адресу.
Я дам полную и развёрнутую инфу по этому вопросу. (C) Штемп.
C первого дня на форуме: Егорыч+++, Че Гевара, Algol.
Основная тематика записана в контейнере тегов title. Т.е. безопасность WEB-интерфейсов.
Нужно упомянуть таких людей как Spyder, KEZ, tclover.
Не забудь про Белого Жорика!
Отдельного внимания заслуживает WebKill, хотя он на Ачате отписывался только раз, да и то в болталке про свой тупой журнал. Спойте про него ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вебкилл - мегачел, лигендо инето!
Не забудь почитать правила форума и описания групп, они дадут много инфы.
Не забудь про меня!!!
Пи. Сы. Про вебкилла и фотожабы на него ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Что-то типа:
А, вебкилл, он мегалох,
На него рисуют жабы,
а ему все пох...
порезал чела, влюбился в шлюху, веблкил, застрял в лифте. всего и ни упомнишь бле...
надо теги к топикам прикрутить:d
KaZ@NoVa
29.08.2008, 18:46
А®ТеS Окей..
Godfather Bulan Извени..Тема про школьнеГов.. уже неинтересно)) Большого ума ненадо так написать_тупо два слова)) А вОТ аЛьбом напсиать про Античат эт Того стоит)!))))
Поддерживаю начинание, с удовольствием посмотрим послушаем) ачату не хватает истории. Ждем ваших работ.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot