Просмотр полной версии : В чём завтра пойти?
хоть в чём, главное цветы не забудь!
Constantine
31.08.2008, 14:17
куда?
Не морочить голову и одеть что есть : )
KaZ@NoVa
31.08.2008, 14:18
В костюме школьном)) Ну если нет костюма то в Спортивном)) Цветы самое главное)!))Ыыы
Джони деп
31.08.2008, 14:21
не куда не пойду, некто не ждет.
завтра день разгрузки античата.Кончаться бесконечные тупые посты,флуд,оффтоп и прочее.Все в школу!!!!
InfernoNet
31.08.2008, 14:32
Скейтерские кеды, джинсы, кофта с капюшоном, сумка не плечо, здравствуй универ)
Godfather Bulan
31.08.2008, 15:02
в фуфайке и трусах
ифернонет, тя ж в универе пиздят?)
InfernoNet
31.08.2008, 15:31
ифернонет, тя ж в универе пиздят?)
Не-а.
mouse.pro
31.08.2008, 15:47
Не надо завтра идти никуда, сиди дома!
пойду в черном костюме,завтра праздник!
Скейтерские кеды, джинсы, кофта с капюшоном, сумка не плечо, здравствуй универ)
и будеш как ТЕЛКА выглядеть , про чолку не забудь.
alextoun
31.08.2008, 15:55
а я завтра дома сижу
ну можно конечно забуриться на день первокурсника......но меня оттуда могут выгнать))))))
BlackSun
31.08.2008, 15:59
ДжЫнсЫ с туфлями руляд
черный пиджак от костюма с серым капюшеном, темно-синие джинсы, черные кросы адидас.
Спартивный кастюм Абибос ! + Цветы ... кеды .. Футболка с Черкизовского и бутылка водки Столичной ...
InfernoNet
31.08.2008, 16:05
и будеш как ТЕЛКА выглядеть , про чолку не забудь.
Не правда. Челки нету.
гы... фотболка, джинсы, кросы ... и.. на работу ))) а в универ к сессии
Джони деп
31.08.2008, 17:36
Не правда. Челки нету.
нарасти пока время есть
-=Victoris=-
31.08.2008, 17:37
в чём? ну ты гониш, купи се афигенную рубаху с афигенными штанами, и писуй) ах да, не забудь цветы толькам)
De-visible
31.08.2008, 17:47
иди голым.
SlapShoT
31.08.2008, 17:48
галоши рулят!!!
Опрос для ШкольнеГов!? :))
Завтра день как день. Разве что, вечерком с однокурсниками встретиться - пива попить в элегатном черном плаще, туфлях от gucci, черных выглаженных брюках от ubrano. + ко всему к этому стильная трость-зонт и сумка от francesko marconi. Классика и интелегентный вид рулит. ;)
Розтишка
31.08.2008, 18:40
ну ти лох бля
кеды от осирис надень и ты крут
в трусах и в валенках ну еще и шапка ушанка не помешает =\ и все розового цвета
пох в чем идти...главное как и в чем придти...
кеды от осирис надень и ты крут
поддерживаю :D
Ваше вычеркнуть 1 сентября с календаря...и сразу 1 июня
AlexV, выебываться не круто...
ппц...
я даже слов не нахожу от твоих выебонов
Опрос для ШкольнеГов!? )
Завтра день как день. Разве что, вечерком с однокурсниками встретиться - пива попить в элегатном черном плаще, туфлях от gucci, черных выглаженных брюках от ubrano. + ко всему к этому стильная трость-зонт и сумка от francesko marconi. Классика и интелегентный вид рулит.
И трусы от ДОчигабана?))
сколько я знаю народа кто учится, учился...и не знаю никаво для кого 1 сентября праздник...следовательно надо одевать то что есть, то что успели постирать или то что осталось чистое...в некоторых случаях вообше не ходить...
паливо*
я переосмыслил жизнь
и чищу свои сообщения
Школьный костюм полюбому =)
Tiradoir
31.08.2008, 21:43
Завтра день первокурсника придется 1 раз одеть этот рубашку и черные брюки=(.
Главное не перепить до начала и найти свою группу=)
главное в куртке, ибо холодно.
KaMiKadZe
31.08.2008, 21:57
Щас в моду возвращаются валенки...хоть и рано,но иди в них...
Так же одень старый дедовские брюки, они к валенкам прикладное! А сверху одень офицерский пиджак которые были в года СССР в нем и тепло и выглядишь прикольно(сам в таком летом ночью ездил на 2 кофты, ветер даже захочет не продует) =)
Да вообще нах костюмы? Никогда их не любил: руки в карманы сувать незя, сигареты положишь в карман- выпирают, рубашка жмёт шею, + ненавижу когда штаны натирают яйца, люблю свободно....
я всегда не любил свои школьные штанишки, они всю время в жопу лезут! что очень не удобно :d
Ну блин, завтро рано вставать, что ж вы флудите до сих пор....
Хочу проф. флюда в стиле свободу хакерам.
В связи с окончанием лета и началом холодно погоды предлогаю анбан кловера, чтобы его посты согревали наши сердца...
а у нас в городе дожди непереставают!, ежели так дальше пойдет-то я водволазный костьмчег буду носить :)
стринги и ковбойские сапоги из крокодиловой кожи :d
Tiradoir
01.09.2008, 01:06
Галстук+кофта (в стиле ска)+рубашка +черные брюки=)Более менее официально=)
Шляпу не забудь :)
с метровым пером :d
Tiradoir
01.09.2008, 01:18
Точна ;)
как уже 3 курс, думаю пойти в туфельках+костюмчик+плащик +дипломат, так как у нас на Украине че то прохладно стало))
InfernoNet
01.09.2008, 07:05
Это наша группа и мы пойдем вот так:
http://news.vitebsk.cc/wp-content/uploads/2008/01/.thumbs/.diving-hny-01.jpg
=) как бабы)))) че с утра найдете то и надевайте
InfernoNet
01.09.2008, 07:52
=) как бабы)))) че с утра найдете то и надевайте
Я с тобой не соглашусь. Не только девушки следят за собой. За собой следит каждый уважающий себя человек. Вот мне например не приятно ходить по улице в ширпотребе, не мытым, не причесанным ну и т.п.
Не бритый, голодный, усталый и злой, но весьма довольный собой, он собрался домой.©
ты либо п*дор, либо просто гламурный пацик + все зависит от характера и психологии. ты - это не твои шмотки. лично мне по*уй на твои дольче и габанна, если сам по себе ты баклан. это я не именно про тебя, а вообще отношусь к таким как ты людям именно так. Ширпотреб? D&g сейчас тоже ширпотреб, например, любая одежда в своем роде уже ширпотреб, так-что ходи голым, будешь уникальным пацеком.
А вопрос о прическе, умытости, чистых зубах и лебидо тут не стоял )
InfernoNet
01.09.2008, 08:14
etc, да срать на фирму, главное выгладить нормально :)
etc, да срать на фирму, главное выгладить нормально :)
Точна...
InfernoNet, и в ширпотребе можно выглядеть нормально, хотя я сужу о людях скорее по их личностным качествам чем по шмоткам. Чего, конечно, о девушках не скажешь :D
как уже 3 курс, думаю пойти в туфельках+костюмчик+плащик +дипломат, так как у нас на Украине че то прохладно стало))
Поддерживаю. Взрослый человек в первую очередь должен выглядеть представительно и элегантно! + мне по работе надо.. :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot