Просмотр полной версии : Во что бы поиграть?
Сталкера прошёл, нфс не хочу....Чё там у нас интереснененького есть в мире игр? Во что щас сам гамаете? Думаю скачать асасина да тока комп наверн не возьмёт его....
cod4, wow (когда как играю но не каждую неделю), трекмания натионс фореве (классно погонять), поищи моды на HL2 может интересные найдуться, тест драйв анлимитед (занудно гонять но интересные локации).
вроде все но сам в игры мало играю так что эти самые мои любимые
сод4 по сети норм, тимфортресс.
асасин нравится в начале, потом приедаются стандратные маневры
Nfm +1 тимфортресс норм затягивает иногда меня
M@X Dr.Akyla
31.08.2008, 21:19
Сталкера прошёл
Ну у тебя и психика, я уже чуть се клаву не сломал, когда в очередной раз в синий экрам смерти выкинуло...
City Life
SEE (http://www.youtube.com/watch?v=8WZqObyCc90)
CS 16, все в него играюТ) и не париться с производительностью. п.с. до того как прочитал про твой комп хотел предложить crysis, но видать твоему компу не потянуть, мой на полную в него идет.
Dr.zomber
31.08.2008, 21:36
в рпг поиграй Wow(больше кача шмота и т.д. пве короче много) или Gw(чистое пвп)
Лана , качну асасина, посморим чо за гама
Half-life 2, Half-life 2 Episode 1, Half-life 2 Episode 2
В тему:
Ищу онлайн рпг игру с видом сверху. Ну типа как на телефоны делают только для компьютера и онлайн. Можно браузерную.
ЗЫ. да, я уже бухой
geezer.code
31.08.2008, 22:20
асасин - прикольный . но однообразный. очень понравился Devil May Cry 4
Все гавно!!!кроме Wc3>cs1.6 !!!!!
Народная программистская игра "угадай хде баг". Очень интерактивно проходиться методом тыка без отладчика, доставляет много приятных минут и ласковых слов. Без внимания не останется Ваш компилятор, компьютер и дядя Билл.
Have fun!
в последнее время играю в Mozilla Firefox только =)
Godfather Bulan
01.09.2008, 00:37
Half-life 2, Half-life 2 Episode 1, Half-life 2 Episode 2
mr.The: есть клевая швилька: CS2D))) мне понравилась)) зверху и онлайн))
советую CS1.6 играть! для меня она единственная и лучшая))
www.cs2d.com/ офф сайт! там есть карти и сама игра))
Играйте в карманный бильярд...\=
жжошь с кс2д
кстате буду в нее играть)
Gray_f0x
01.09.2008, 00:59
в литрбол с другом
gold-goblin
02.09.2008, 13:07
Погамай в гарис мод =) ставится на любую игру с движком сурс...
Можно делать все что угодно =) собирать реактивные ванны и снарежать их бомбами, строить дома и так далее. (даже с электрикой муить можно)
Nightmarе
02.09.2008, 13:15
асасин - прикольный . но однообразный. очень понравился Devil May Cry 4
ВО! +1
DMK4 меня самого очень зацепил.
Отличная игра.
Поиграй в домохозяйку. Прибери квартиру, запусти стирку, погладь белье - вот целая куча у тебя лежит, помой наконец посуду! Дел найдется! А об играх потом подумаешь..
Сталкера прошёл,
Ты без вылетов чтоли прошел? Вроде только 2-3 человека его полностью прошли, у всех остальных либо где нить конкретный вылет или еще что...
Ну у тебя и психика, я уже чуть се клаву не сломал, когда в очередной раз в синий экрам смерти выкинуло...
Там же просто в винду выкидывает у всех, или на крайняк ошибка вылазит.
Ты без вылетов чтоли прошел? Вроде только 2-3 человека его полностью прошли, у всех остальных либо где нить конкретный вылет или еще что...
Там же просто в винду выкидывает у всех, или на крайняк ошибка вылазит.
я нормально проходил
есть игра Assault Cube, аналогия КС 1.6, но до самой КС ей очень далеко:). Есть под линукс версия (исходники). Весит 20мб :). Играть можно онлайн (есть сервера, народу впринципе нормально играет).
есть еще teeworlds (тож под линукс+исходники, тож размер небольшой, тож онлайн). Тока оно 2д, что то типо worms, тока не пошаговая(вернее что то типо КС 2д, вид сбоку :) ), впринципе поиграть можно, и очень долго)
vurgun91
02.09.2008, 21:37
ТУТ игр много http://allgame.my1.ru/
Хочу поиграть в простую игру....
Хочу спать....
Незнаю чё сделать...чтоб хоть децл попустило....а то уже 3-ие сутки так кошмарит....
а охота тупо лечь спать..))
купил себе лицуху сталкера чистое небо,на остальные игры мне сейчас насрать)))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot