Просмотр полной версии : www.flood3r.com
GreenBear
26.07.2005, 12:30
www.flood3r.com - прошу оценить. так же если найдете какие ошибки\уязвимости, прошу сообщить =))
inSa(Ne)rd
26.07.2005, 13:23
Сайт не предназначен для браузер Opera. В нем он отображается с ошибками. Хех.. как же так
Вполне неплохо.Свой движок и дизинг - хорошо.Смотрел из оперы - вродеб нормально отображается.
GreenBear
27.07.2005, 11:12
в опере он едет немного... и границы таблиц непоказываюца.
в опере он едет немного Он и в ИЕ едет тоже! (горизонтальхая полоска с сылками)
dinar_007
27.07.2005, 16:38
ГРИН БЕАР, А ПОЧЕМУ У НЕГО ДОМЕН flood3r???
Там же вроде не только о флуде написано )))
GreenBear
27.07.2005, 16:50
потому что это изначанльно был поратл флудером =)) потом... я там стал админом... и стал переводить в другую сторону =))
dinar_007
27.07.2005, 20:15
Хех... предлагаю тебе лучше создать другой домен... а там просто оставить линк ))) Типа сайт переехал или как тебе самому удобно )))
GreenBear
27.07.2005, 21:30
есть у меня домен один... xss.msk.ru... хз хз... мож на него скоро переведу =)) домен и врям не подходит =( млять, один му**к на хакер инфо кинул ...так был бы на нем...
dinar_007
28.07.2005, 02:56
Сделай на xss.msk.ru )))
Но на сайте ведь не только xss обсуждаются )))
2 dinar_007: тибе не угадишь =)
2 Green_Bear: раньше не замечал, но еси в Асле едят таблицы, то над править. ИЕ как никак поддерживает стандарт w3,а сайт уже выходит за пределы стандартов.
Ни в коем случае не переезжайте! ЛАна, флуд забыт, но пусть хоть флудер.ком останеца.
(-=util=-)
28.07.2005, 23:01
Грин, молодец. Раньше сайт напоминал помойку или свалку дерьма. И кучу ламаков которые желали просто насрать гдето. В общем правильно всё делаешь.
GreenBear
19.08.2005, 09:58
почему сайт закрыт:
Добрый день,
Разумеется я сразу извиняюсь, если попал не по адресу. Это уже не моя
забота.
Просто по какой-то причине этот адрес мне сообщили для контакта с вами. Это
мой первый и последний вам Email.
День назад я передал все логи и включая информацию о вас in local office FBI
in Minneapolis,.
Special agent Jeff Stankev будет заниматься вашим расследованием. Телефон
для контакта in Minneapolis
612-376-3200 . Они расположены в здании через дорогу от моего офиса. Если
вас интересуют подробности беседы, то вы можете позвнить Jeff and ask him
about it.
Московский ФСБ был проинформирован (по официальным и по неофициальным
каналам ), конкретный человек , который будет заниматься нашими делами еще
не определен, но думаю, что все решиться в ближайшие дни.
Как я уже сообщил ранее, это последний наш Email. После него вами будут
заниматься другие службы.
Так как our company registered in MN, USA it's FBI respociblities to prevent
the crime against US Corporation, located in USA.
Всего доброго,
Администрация
Salvhost.ru
Так что вот. Но я не понимаю, почему они думают, что дос атаки мы проводим на них =\
Бля я ссу кепятком =) ФСБ, ФБР, официальные, неофициальные каналы. Но Special agent Jeff Stankev это вообще кора. Начнем с того, что ФСБ никогда и низачто не будет заниматься делами, которые пришли из-за бугра. Это помойму даже младенцу ясно. Какой-то амер решил насолить другу из россии и обратился в ФСБ с компроматом? Да его самого зарежут =) "Специальные агенты ФБР" никогда и ни за что не оставляют телефонов - флуд обеспечен. Флудить можнео не только с телефонов, есть DialOut`ы и в x25 сетях. Там вообще все чисто получается. Да и потом, что народ то смешить, разве будет FBI заниматься международными делами такого уровня? Все равно что просить FBI арестовать русского з то что он неверно припарковался в россии
dinar_007
19.08.2005, 15:04
Да фигня это всё ))))
И с чего это они берут? Про ддос атаки и т.д. ??? ))) Уроды ))) Ну а вообще это сообщение нужно в развлечениях разместить )))
Я помню у меня там целая война с ними была =))
Всмысле с вашим форумом
GreenBear
19.08.2005, 15:51
угу
у нас тож и с ними и с фаталом... да и пофиг все
но суть в том, что балт боица сайт открывать, пока не уладица это :((
(-=util=-)
19.08.2005, 21:55
Хехех... какаята путанница =) Много красивых слов и нечего более. имхо я бы нестал дёргаться после такого сообщения. Но хостер есть хостер... ничего неподелаешь. Кстати.... Green_Bear (http://www.forum.antichat.ru/member.php?u=16688) что там со сменой IP балтов? Мне написали и нефуя их ns непашут. Ты сам чтонить менял?
GreenBear
19.08.2005, 22:02
всмысле менял? где?
на флудере пока на другой хост перевел.
(-=util=-)
19.08.2005, 23:25
Да они сменили сетку, расширились, поменяли имидж.... короче много изменений. Половину пока незнаю. Другой хост? Тогда пока нечего ненадо менять. У них со сменой ip смениличь dns
GreenBear
31.08.2005, 18:40
О. диз новый:
http://xss.msk.ru/newft.gif
пока сыроват.
Шрифты грубоватые, одинаковые ярлыки("блокнот") на все разделы меню - не интересно.
GreenBear
31.08.2005, 19:58
ну блин я что написал =))
пока сыроват.
(-=util=-)
31.08.2005, 21:08
я замечал что во всех дизах присутствуют пиксели. (Видны квадраты) т.е. линии без сглаживаия.... вот...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot