Просмотр полной версии : халявный инет
кароче у меня инет Lan (кабельный инет, через свичи) Так вот пользовался я инетом на халяву т.е. менял ип и мак и некто непалил, но потом через годик админы поставили на каждую подсеть роутеры и теперь всю эту фигню с подменой ипа и мака палят на раз два!
Вопросик: как мона неспалиться с подменой? или как мона обойти или взломать этот роутер (маршрутизатор)?
censored!
26.07.2005, 14:09
Ну для начала узнай что за маршрутизатор. Потом лезь на офсайт за документацией к нему и читай что там и как. Многие ведь дминычы дефолтовые пасы не убирают и не закрывают доступ и настройку из вне. У d-link-а (модель не помню, что-то 930 или около того), для сброса пассов надо всего-то узнать номер который с другой стороны него напечатан.
...
А вообще, как они палят если и ип и мак ты подделываешь? Хотя, может ип и мак не из твоей подседки. Тогда и бери из своей. Но я тут хз. Больше теоретик.
а как узнать какой роутер стоит? нада в кмд набарать tracert
кароч палят кады я меняю ип и мак , уних всё выдаёт с какого ипа эт было зделано!
-=ToYs=-
26.07.2005, 17:38
cпроси у админов :)
Да скажи так им :"Что у вас за отстойные маршрутизаторы стоят , вот я знаю маршрутизатор всем маршрутизаторам маршрузитатор..... "Прочьти за пару модных маршрутизаторов в инете набересь разума и грузи их до тех пор пока они не начнут отстаивать что ихние маршрутизаторы тоже хорошие или плохие... вероятность 60% что скажут какой он у них!
Ну расскажи сказку что у тебя инет плохой и ты уверен что это из за маршрутизаторов :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot