PDA

Просмотр полной версии : Немецкие антифашисты взломали неонацистский сервер

P3L3NG
01.09.2008, 17:36
http://img.lenta.ru/news/2008/09/01/anti/picture.jpg

Немецкая антифашистская группа Daten-Antifa взломала защищенный форум одной из крупнейших неонацистских группировок Blood & Honour, пишет The Register.

Хакерам удалось подобрать коды доступа к форуму и скопировать 800 мегабайт данных, включая информацию, которая была доступна только членам Blood & Honour.

База данных опубликованы в Сети в формате 7zip. Архив содержит IP-адреса 31948 зарегистрированных на форуме пользователей и информацию о 500 (возможно, даже 1200) немецких неонацистах.

В заявлении Daten-Antifa говорится, что сервер удалось взломать в результате спланированной шпионской операции, которая включала в себя обыск некоего дома. Как отмечает The Register, полученные Daten-Antifa данные не сможет использовать полиция, так как они были собраны незаконно.

lenta.ru

зы антифа ;)

Qwazar
01.09.2008, 17:39
Молодцы, для Германии это актуально, т.к. у них фотография человека кидающего зигу на фоне свастона - достаточный повод для отчисления из универа и зачастую для увольнения с работы. (Факты были, знаю).

xxChaoSxx
01.09.2008, 17:39
хыхы) спалили ребят =)

P3L3NG
01.09.2008, 17:41
Молодцы, для Германии это актуально, т.к. у них фотография человека кидающего зигу на фоне свастона - достаточный повод для отчисления из универа и зачастую для увольнения с работы. (Факты были, знаю).
и в россии эту дрянь тож искореним.
особенно ненавижу тех кто пишет "хой ! 14/88" походу они не знают значения не первого ни второго слова. ненавижу :mad: нациАНАЛисты епт

Dr.zomber
01.09.2008, 18:09
и в россии эту дрянь тож искореним.
особенно ненавижу тех кто пишет "хой ! 14/88" походу они не знают значения не первого ни второго слова. ненавижу :mad: нациАНАЛисты епт
а эт не 2 слова
Число 14 означает 14 слов Дэвида Лейна: We must secure the existence of our people and the future for White children - "Мы должны обеспечить существование наших людей и будущее для Белых детей."

Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми. википедия.

P3L3NG
01.09.2008, 18:13
а эт не 2 слова
Число 14 означает 14 слов Дэвида Лейна: We must secure the existence of our people and the future for White children - "Мы должны обеспечить существование наших людей и будущее для Белых детей."

Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми. википедия.
я то знаю. я имею ввиду слова "ХОЙ" и "14/88" которые пишут (сразу два =) ) явно неумные люди.

в общем не разбираемся. а то забанят всех...

Vid0k
01.09.2008, 18:17
СИ рулит
не смогли сломать так сломали по-другому=)

diehard
01.09.2008, 18:50
Лучше бы мусульманских террористов или сионистов взломали, но своих спонсоров ломать они не будут :lol:

Sweet_Lou
02.09.2008, 22:48
Круто! Молодцы!

З.Ы. Ща холиворы пойдут=\