Просмотр полной версии : Присядем у камина, И НАЧНЕМ РЖАТЬ!!!
Давайте вспомним смешные истории из своей, либо с чужой жизни. Я начну)))
В общем было мне лет 7-8. Я тогда придумал такую штуку: на двери в ванну приделал ниточку к шпингалету, и когда кто-нибудь закрывается там, я без проблем могу открыть дверь. В общем ушел мой брат в ванну (старший, кстати он мне писты потом не малые дал). Я тихо подобрался к двери, резко открываю шпингалет, залетаю в ванну, забираю полотенце и его трусы, и убегаю. Бггг, как он там орал, он выйти не мог)))) Потом я конечно вернул его трусы, но тогда он мне писты такие ввалял... Ууу, вот и по щас помню, а прошло то больше 10 лет)))
Че все бухие под кроватью валяитесь?
Ъ придумал темарь!!!! Скоро создам!!!
завтра в школу рано вставать.. иди спать
Блин, какая школа!? Я ее закончил уж давно, к томуже мну бухой...
Бггг, как он там орал, он выйти не мог))))
почему? ему религия не позволяет по собственной квартире голым ходить? :confused:
Gray_f0x
01.09.2008, 23:31
может не религия, а размер сией "религии"?
нее, родители дома были)))
может не религия, а размер сией "религии"?
за косяки что ли цепляется при ходьбе?
нее, родители дома были)))
родители никогда не видели своего сына голым? :confused:
Gray_f0x
01.09.2008, 23:33
а разве речь идет обо мне ?
бггг, брату было 19 лет, че он матней своей перед ними трясти будет?
login999
01.09.2008, 23:50
Гы у мну другой прикол был : Вырвался из учебки на присягу (когда служил), так вот, приехал домой, у кореша днюха, вся фигня ополлитрились все, как полагается, я со своей девченкой выходим от него, и решаем немного отделиться от остальных искателей приключений, и зайти ко мне домой (Решил познакомить малую с родителями, ато они тогда еще её не знали время 2 часа ночи). Пришли ко мне, чай, кофе, вся фигня, и тут мне приспичило, я мол, так и так, ушел в уборную. Со слов малой:
Сижу, общаюсь с твоей мамой (сверх интересно, понятное дело), тебя нету 5 минут, потом 10, 20 , потом хз уже, чё думать, начинаем тебя звать, нифига, ноль на массу, открываем дверь в туалет (благо не закрылся). А там, Я, сидя на унитазе, подперев руку щекой, спокойно себе соплю в две дырочки.... Ржали мы потом долго. Кстати, не один раз такое было ))))
Delimiter
02.09.2008, 00:31
8)))))
как-то выносил мусор ..
ха ха ..
De-visible
02.09.2008, 02:57
смешно:-\ пойду Котовского посмотрю....
PEPSICOLA
02.09.2008, 10:15
История со вчера. :D
Значит встал я вчера в 8 утра, звоню другану, знаю что он должен встать рано, что бы встретить свою тёлку. А у меня трава, как раз на троих. Значит звоню ему, подхожу (мы соседи) садимся в тачку, поехали на другой край города. Приезжаем, встретились, накурились.
Трава между прочем забойная. :D
Вообщем начали все еле двигаться, такой ужас, с квартиры не выйти, лифт стал не управляемый, а родители его подруги на подходе. Короче мы начали медленно выползать и убегать от реальности.... А в городе такой ужас, первое сентября, все ходят пешком, куча ментов, гаишник на каждом пешеходном переходе. А мы гоним километров 30 в час, быстрей не возможно.
Вообщем приехал я домой, посмотрел фильм - захожу в интернет - нихрена. Облом.
Переводят меня на сервер статистики - а там жопа - долг надо заплатить. Я ломанулся в кассу, что в центре города, на автобусе, это было тоже ужасно, все в бантах и в элеганте, я как еблан в шортах и тапочках, с рваной майкой на которой кто то сам написал Pink Floyd, все на меня так смотрят, меня колбасит :D
Далее, приезжаю в кассу, ору на них, что такой облом мне сделали в праздничный день типа, тут же звонят друганы, говорят щас подъедут в центр и мы куда то поедем. Вообщем садимся в тачку. Я не врубаюсь что происходит, но вижу что все оделись тепло и с пакетами сидят :D
В итоге! :D Поехали мы за город, искать грибы псилоцибные :D проехали до соседнего города, потом за него, вообщем уже дело клониться к вечеру, а мы голодные, заехали в какой то лес, потерялись х.з. где - вроде бы пытаемся выехать, а постоянно натыкаемся на кладбище со всех сторон. Такой ужас, такой need for speed устроил чел за рулём, там дороги с препятствиями были, летели 160-180, дерево упало на дорогу, какие то балаты положили, реал такое сооружение архитектурное - эти дороги :D глючно всё так оказалось :D
В итоге залезли в какой то огород, сожрали капусту там, накурились в хлам, потом поехали купили сосисек, стояли в очереди минут пол часа, а в целом где то часа два выбирали что купить и снова поехали в лес жарить их.... Я сам не врубаюсь как у нас получилось разжечь костёр из мокрых дров, день назад прошел ливень, но всё таки огонь горел и сосиськи жарились :D Было уже темно, нихрена не видно, упаковались и поехали назад в город.
Просто пиздец как жалею что не взял фотик :D Словами не передать - надо было так съездить "на природу" :D
Часам к 11-и я уже вырубился :D
Ей парень, а ты в школу не ходишь? =\ меня обманули про первое сентября =\ может оно ещё не наступило?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot