Просмотр полной версии : с первым сентяря
ЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ... школьники с учекбным годом, я набухжаоя, модером прось ба не удалять тему спасибо, пепсиколе привед!!!!!! респект чувак/, и шуму тоже!! МОДЕРЫ НЕ УДАЛЯЙТЕ ТЕМУУУУ!!! ПЖЛСТА
бля спасибо,меня забыл поприветствовать :(
мячик рулет без б, посещай скайп
мячик рулет без б, посещай скайп
Извените меня,тама говорят уже парами в ванну ходят :D я просо ваще небыло,ща вот посижываю в мирке ;)
ыыыыыыы, тризон с ноутом в ванной купаецо, жаль без веб кам((
чё лошки боитесь минусы заработать?!
лошки!!!!!!!!!!!!! бан дженирусу ебать....
АААААААААА ХОхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 1111 я кбал вас вжопу.... эй уроды, ну чё вас за мода: я дам тебе в рот, я выебу тебя в жоу, да вы латэнтные походу, у меня стои на ба у вас стоит на мужиков
БЛЯЯЯЯ!!! ВЫ ЗАЕБАЛИ!!!! ВЫ ДОЛБОЕБЫ (именно это слово). За последнюю неделю слово "школьники" прочно поселилось на Ачате. Такое впечатление, что вы не можете думать ни о чем другом. Это не нормально. Это болезнь. Нужно обратиться к психиатру. Также есть мнение, что сегодня с утра вы сами стояли на торжественной линейке, будучи в классе этак восьмом.
А по сабжу: школа - необходимый социальный институт государства. Без образования страна быстро превратится в полностью ресурсовывозящую и внешне контролируемую. Если кто-то из вас там не учился, то вы ДАУН! Если вы беспочвенно оскорбляете других, то вы также ДАУН!
P.S. Баньте меня, трите мои посты МНЕ ПОХУЙ! Просто накипело!
йа ляля володяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяя............... лала бля до **** бесит меня это "до" я ебал
А®Теs пиши еще. кулъ
я тя уважаю, реал, пиши
пользуйся моментом когда модеры спят
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot