Просмотр полной версии : сервер ЕГЭ =)
Где находятся сервера ЕГЭ ?
Сам компьютер который подсчитывает баллы за экзамен.
Сюда (http://www.ege.ru/) не посылайте.
------------------------
Теоретически настоящему :) хакеру под силу взломать такой сервер ?
З.Ы. Вобщем сильно ногами не пинайте
Наверно каждый год такая тема появляется ? =)))
CrazyStudentS_Mi}{
02.09.2008, 15:59
имхо проще это самое УГЭ сдать своей умной головой
DimOnOID
02.09.2008, 15:59
Ну там кажеттца орали что Сервера эти с инетом дело не имеют..а имеют дело с инетом только результаты...
не ссы. оно легкое. напишешь - как 2 байта переслать
Ну там кажеттца орали что Сервера эти с инетом дело не имеют..а имеют дело с инетом только результаты...
мне тоже так кажется :)
но к обычной розетке то они подключены, есть такой вид интернет соединения PLC (http://ru.wikipedia.org/wiki/Power_Line_Communications)
Тоесть интернет через обычную розетку 220V :)
Если взломать систему электростанции--->Установить (физически) адаптер на электростанции----->Подключиться к серверам
--------------------------------
Всё это конечно из мира фантастики,,,,но теоритически возможно ? =)))
не ссы. оно легкое. напишешь - как 2 байта переслать
Да учителя всё пугают да и статистика не впечатляет =(
Например математику почти все завалили.
Физику в прошлом году сдали очень немногие =(
Учёба тока начилась :d сервер находитсо у фсб
все лажа. не ссы. если у тя норм школа и у тя норм оценка ( а она у тя норм, т.к ты волнуешься за результат ;) ) то все ок. 4 те обеспечена. 5 - порешай пару тренингов
сервер находитсо у фсб
информация с потолка ?
все лажа. не ссы. если у тя норм школа и у тя норм оценка ( а она у тя норм, т.к ты волнуешься за результат ;) ) то все ок. 4 те обеспечена. 5 - порешай пару тренингов
спасибо, постараюсь :)
LoneWolf666
02.09.2008, 16:21
похекай моск, купи книг пройди курс пироцетама или фенотропила.
и вперёд сдавать
от этих колёс крышу совсем неснесёт ? =)
[x26]VOLAND
02.09.2008, 16:44
от этих колёс крышу совсем неснесёт ? =)Сам юзал ноотропил в своё время) Сдал 4 экзамена ЕГЭ на 4 и 5)
Они только по рецепту в аптеке или и так тоже продадут ? :)
Джони деп
02.09.2008, 17:14
Они только по рецепту в аптеке или и так тоже продадут ? :)
баклосан в аптеке по 3-7 ебаш
да не может быть такого, всегда компы соеденены между собой, где есть результаты, там есть и вопросы, там есть и ответы.
Раз ЕГЭ - единный государственный экзамен ... Если даже компьютер который считает балы проверяет он находится под охранной государства и + если есть у него интернет ..
Думаю это не реально всё .. лучше мозг набивать формулами .. тем более ещё 8 месяцев до еГэ
Взломать сервер с егэ это святое дело. И дело не в уме и знаниях, я егэ по русскому на 4 сдал - просто повезло ибо знаю на слабую тройку. Вообще тем людям кто придумал эту дибильную систему надо вырвать все конечности т.к эта система косит всех "под одну гребенку" Вот например нахрена мне егэ по русскому если я собираюсь заниматься совсем другим? У меня по информе 5! А учится я пойду на специалиста по сетям, ну и нахрена там русский? Да и даже если человек не блистает знаниями а хочет просто отучится в колледже на электрика и пойти работать по спец. то зачем его заваливать этим самым егэ?
LoneWolf666
02.09.2008, 17:28
проблема не в том, что тебе надо/ненадо
проблема в том что те кто мыслит нестандартно и не так убого как комиссия зарезается на части ц
по русскому и общаге так, немало прецедентов знаю
стране просто нужен рабочий класс (поразвелось просто менеджеров)), вот и завели эту систему = )
InfernoNet
02.09.2008, 17:46
Не получится достать ответы. Проверено в прошлом году :)
Тестовые ЕГЭ, которые у вас будут на протяжении всего года достать еще возможно.
Не получится достать ответы. Проверено в прошлом году :)
Если не ошибаюсь, там каждому ученику свой пакет ? тоесть Иванову никак не попадёт пакет Петрова ?
M@X Dr.Akyla
02.09.2008, 17:56
Раз ЕГЭ - единный государственный экзамен ... Если даже компьютер который считает балы проверяет он находится под охранной государства и + если есть у него интернет ..
Думаю это не реально всё .. лучше мозг набивать формулами .. тем более ещё 8 месяцев до еГэ
Балы считают учителя (других школ и не знаю чья это работа), т. к. нет такого кампьютера который сочинение проверит....
InfernoNet
02.09.2008, 17:59
Если не ошибаюсь, там каждому ученику свой пакет ? тоесть Иванову никак не попадёт пакет Петрова ?
Нет, есть похожие варианты. А если варианты не похожие, то в каждом варианте можно найти по одному примеру из своего, причем идентичные. :)
humansapiens
А где ты взял эталонное ?
эталонные высылаются в РАНО по областям... если у тебя кто-то из знакомых есть в РАНО -считай что ты сдал.. у меня однокласник бывший так написал русский на 94, математику на 93 вроде.. поступил в москву в ФА..потом понял что учится ему там не по силам, т.к. сдать экзамен через родственников и написать все это самому разные вещи, уровень знаний разный..
Это ЕГЭ пьяный китаец напишет на " 3 " , не парься , меня тоже пугали , а на деле все элементарно , на предварительном экзамене " 2 " получил , на самом экзамене " 4 " , + еще система +1 бал , так что " 2 " точно не будет
turanica199
02.09.2008, 20:16
уважаемый Дан По, система +1 бал отмененена для ЕГЭ 2009 года, тоесть получил два, в базе данных будет стоять 2 и не в какой инст не берут с двойкой
InfernoNet
02.09.2008, 20:23
Да? А вот странно, откуда же некоторые ответы С части по русскому совпадали с эталлоными слово в слово?
Как русский написал?
эталонными
нет шансов,лучьше подготовся )
InfernoNet
02.09.2008, 20:42
Когда печатаю лень убирать буквы, так что возможны АшиПки и оЧеПятки.
По фигу, тогда переведи смысл своей фразы)
А то я не понял :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot