PDA

Просмотр полной версии : icqsnif

nepec
03.09.2008, 06:08
http://www.ufasoft.com/files/ufasoft_icqsnif_2.2.35.exe - Вот ссылка на прогу.

Народ, поделитесь пожалуйста, у кого что получилось при использование этой проги???

У меня например сниф отслеживает только мои путешествия по сайтам, у кого нибудь он ловит пароли или icq переписку??? Если да, объясните плиз каким оброзом вы этого добились???
И зачем вообще нужен snifmon.exe ???
Буду очень благодарен за помощь!!!

Pernat1y
03.09.2008, 10:31
ты можеш ловить траф только внутри локалки. и-то если криво настроено

читай тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/ARP-spoofing

zipa8
08.11.2008, 15:15
У меня есть icqsnif_1.4.28 с кряком, но он тупо не чего не ловит(((
V4.126 работает но кряка нету(( Может есть у кого?? Или другая рабочая версия с кряком?? Поделитесь плизз!

.xs
08.11.2008, 18:12
0×4553-Intercepter попробуй.

+ Sniffing passwords\hashes of the types: ICQ\IRC\AIM\FTP\IMAP\POP3\SMTP\LDAP\BNC\SOCKS\HTTP \WWW\NNTP\CVS\TELNET\MRA\DC++\VNC\MYSQL\ORACLE
+ Sniffing chat messages of ICQ\AIM\JABBER\YAHOO\MSN\GADU-GADU\IRC\MRA
+ Promiscuous-mode scanning + ARP scanning + DHCP discovering
+ Changing MAC address of LAN adapters
+ Raw mode (with filtering rules)
+ eXtreme mode
+ Capturing packets and post-capture (offline) analyzing
+ Remote traffic capturing via RPCAP daemon
+ Built-in arp poison module
+ Reconstruction of SMTP\POP3 messages
http://intercepter.nerf.ru/0x4553-Intercepter.v076.zip (оф)

zipa8
08.11.2008, 22:03
0x4553-Intercepter.v075 есть, видео тоже скачал все по видео делал, не ловит((( Только меня засекает((
У нас билинговая система может из-за этого???

a1ex
08.11.2008, 22:09
.xs по локалке?

zipa8
08.11.2008, 22:55
Да, по локалке!

zipa8
09.11.2008, 20:26
Ну что кто взломает V4.126???))

F1shka
10.11.2008, 14:09
У меня этот снифер поймал аси, переписку, ключи для ESET NOD32, пароль от букмекерской конторы ( 2 админа - 2 пасса) ну и вроде всё.

zipa8
10.11.2008, 18:09
F1shka, а у тебя есть кряк????

MazA }{aCkEr
17.11.2008, 20:27
Где найти icq sniffer, работающий вне локальной сети? очень нужно!

GreeN088
19.11.2008, 01:40
У меня такае же фигня , делал все как по видео , но ловит только меня ыы

Tigger
19.11.2008, 01:46
хм.. какое же вы это видео смотрели, а?

GreeN088
19.11.2008, 01:56
то которое выложено на этом сайте ! sniff.avi

GreeN088
19.11.2008, 02:00
http://intercepter.nerf.ru/0x4553-Intercepter.v076.zip
этот тоже почему -то ловит только меня !!!!!

geleoneprime
19.11.2008, 02:27
а есть снифер для инета? если да кинте сылку на него

Ctr1A1tDe1ete
19.11.2008, 02:51
нету никакого сниффера инета... только для лок сетей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AL1G1
21.11.2008, 20:27
Где найти icq sniffer, работающий вне локальной сети? очень нужно!
и как ты себе это представляешь,а?

MazA }{aCkEr
24.11.2008, 19:40
и как ты себе это представляешь,а?
Все команды проходят сервер ICQ, вотбы их перехватить....

AL1G1
25.11.2008, 18:06
Все команды проходят сервер ICQ, вотбы их перехватить....
пробуй)) может у тебя чтото и полу4итсЯ ))

gri.n
25.11.2008, 22:07
Господа давайте разберёмся ! Во первых что значит icq sniffer, работающий вне локальной сети? В принципе такого не существует как такового потому что принцип работы сниффера icq таков что он через себя прпускает а точнее перехватывает данные которые идут на iсq.сом и стучатся на порт 5910 и проходят по фиксированной локальной сети. т.е относительно её. А чтоб перехватить все потоки iсq так называемый icq sniffer, работающий вне локальной сети. это надо взломать iсq.сом и там ставить снифер . тогда вы получите реальный icq sniffer, работающий вне локальной сети . Что же касается вашей проблемы которая ловит только ваши сообщения то это зависит от настроек сетей прав доступа и фаерволов. Подробнее стучитесь в асю.

gri.n
25.11.2008, 22:53
Господа давайте разберёмся ! Во первых что значит icq sniffer, работающий вне локальной сети? В принципе такого не существует как такового потому что принцип работы сниффера icq таков что он через себя прпускает а точнее перехватывает данные которые идут на iсq.сом и стучатся на порт 5910 и проходят по фиксированной локальной сети. т.е относительно её. А чтоб перехватить все потоки iсq так называемый icq sniffer, работающий вне локальной сети. это надо взломать iсq.сом и там ставить снифер . тогда вы получите реальный icq sniffer, работающий вне локальной сети . Что же касается вашей проблемы которая ловит только ваши сообщения то это зависит от настроек сетей прав доступа и фаерволов. Подробнее стучитесь в асю.

woevoda
29.11.2008, 13:30
Народ я немног конеш далек от всего этого! Но если поставить трой или снифер в серверную прова? ведь все данные же проходят вначале через него и только потом уже идут на серв Icq или я неправ? Тогда я смогу получить все пассы и преписку людей который сидят на этом провайдере? Прост возник вот такой вот вопросик:)

gri.n
29.11.2008, 13:58
Народ я немног конеш далек от всего этого! Но если поставить трой или снифер в серверную прова? ведь все данные же проходят вначале через него и только потом уже идут на серв Icq или я неправ? Тогда я смогу получить все пассы и преписку людей который сидят на этом провайдере? Прост возник вот такой вот вопросик:)
Если бы ты хоть раз был в "серверной" провайдера ты бы просто ауел .... дело в том что там не один сервак как ты себе это представляешь а очень много тем более такое количество шлюзов что просто с первого раза просто ахринеть можно. Но даже если и удастся тебе туда попасть и поставить сниффер то точно запутаешься как его настроить... короче не заморачивайся ... а работники котрые эти сервера админят вполне могут читать все сообщения проходящие через их сервера .

gri.n
29.11.2008, 14:09
Если бы ты хоть раз был в "серверной" провайдера ты бы просто ауел .... дело в том что там не один сервак как ты себе это представляешь а очень много тем более такое количество шлюзов что просто с первого раза просто ахринеть можно. Но даже если и удастся тебе туда попасть и поставить сниффер то точно запутаешься как его настроить... короче не заморачивайся ... а работники котрые эти сервера админят вполне могут читать все сообщения проходящие через их сервера .

woevoda
29.11.2008, 17:42
Да вот как дело в том что я был там и ведел что это такое серверная)) и серваков у нас там не так уж и много всего 2) И попасть туда не очень большая проблема т.к. знакомые есть. Вот весь вопрос как раз в настройке этого снифера и есть ли вообше такой снифер для серваков???А работника там еще хуже меня сидят!!! вы бы их только видели:) gri.n значит в теории это всетаки осушествимо??