Просмотр полной версии : С хакингом покончено и теперь....
Привет всем кто меня помнит,собственно сабж и new live)
Ник Desr0w исчезает...
И вот он тот самый парень!
http://vkontakte.ru/id16511018
Спасибо ачату за всё.С ним год назад до глобальных перемен в моей жизни я был счасливейшим человеком в своей крепости в своём компе) Жаль,что год спустя цель жизни связанная с iT обратилась в 0.
Не забываем чистить логи и бб всем!
Видно что с хакингом покончено, 2 одинаковые темы явно не хакерский ход ))))
а по сабжу, ухаживать за огородом безопаснее :)
Видно что с хакингом покончено, 2 одинаковые темы явно не хакерский ход ))))
а по сабжу, ухаживать за огородом безопаснее :)
Хы,в точку!Просто курнул...
Desr0w, что случилось то?
GreenBear
03.09.2008, 15:50
я уже давно покончил :)
AkyHa_MaTaTa
03.09.2008, 15:56
а я и не начинал, а курнуть в меру это хорошоооооооо
Если ты уже стал хакером, то это навсегда..
.AkeLLa +500 мало кому удаеться уйти
procedure
03.09.2008, 16:03
правильно. Нужно не хэкать а создавать.
.AkeLLa +500 мало кому удаеться уйти
Глупости. Каждый человек сам в ответе что ему делать, а что нет. С хаком также можно покончить как с вредной привычой, например.
Rebz
хм... ну если изза семьи, уйти из хака, то это нормально но я имею ввиду что просто так взять и бросить комп то это очень сложно для нектрых, ну можно к примеру уйти в армию прийти и не сесть за комп потому что отвык то это тож нормально)
Просто не могу вернуться к старой жизни,как бы не хотел...
"Всё что не делается-всё к лучшему"
Спасибо за понимание.
Вы не волнуйтесь, я не ушел! И не надейтесь, я не уйду! В.Высоцкий.
Бывает...
может и к лучшему, перестанешь втыкаьт в моник появится много свободного времени.
1ten0.0net1
03.09.2008, 17:01
Глупости. Каждый человек сам в ответе что ему делать, а что нет. С хаком также можно покончить как с вредной привычой, например.
У тебя много знакомых, бросивших пить, если они пили ранее? У меня - ни одного. А у тебя?
У тебя много знакомых, бросивших пить, если они пили ранее? У меня - ни одного. А у тебя?
Не стоит сравнивать алкоголь и компьютер, это совсем разные зависимости, и они по разному влияют на человека. имхо.
И если человек захочет что то сделать, бросить пить, бросить IT, курить и т.п. то он это сделает, но это нужно ХОТЕТЬ.
У меня много, я один из этих людей!
Не забываем чистить гоги и бб всем!
да, а то гоги совсем грязный будет
/me ушёл чистить джамшуда
Я знаю чела который ушёл из хэка, но всё равно иногда чё нить хэкает
Так что от этого не скроешься =\
У меня много, я один из этих людей!
+1
раньше пил, курил, ругался матом.
Не курю, пью в меру по праздникам, стараюсь говорить Русским языком : )
занимаюсь спортом.
правильно. Нужно не хэкать а создавать.
Ты не понимаешь кто такой хакер, и поэтому тебе им не стать. Хакеры какраз и создают, не было бы нас (привет всем) - инет был бы как в 90-х годах и весь уязвимый.
Carnivore.Sys
03.09.2008, 17:33
Взломал стопицот мильянов сайтов меня зовут жорик фамилия ундертугин живу там то там то с хаком покончено пока!
Ты не понимаешь кто такой хакер, и поэтому тебе им не стать. Хакеры какраз и создают, не было бы нас (привет всем) - инет был бы как в 90-х годах и весь уязвимый.
а ты понимаешь и ты им стал, да? хэкер?
а ты понимаешь и ты им стал, да? хэкер?
ты тоже видимо не понимаешь..
я же не ору что я хакер, я вобще такого никогда никому не говорю.
D=P=CH= MOD=
03.09.2008, 18:22
Desr0w посмарел твою страничку вК, ты оказывается клаббер как и я))
Пенные фотки это с Терапи4? кста, тоже люблю Рекорд!
на Вспышку идешь?
Единичко, у меня, например, есть )) Токо вот пить в меру это не вредная привычка ведь.
Можно всё что угодно бросить, только вот для этого требуется железная воля..
Desr0w, Я так и подозревал. Ну главное теперь уже все минуло, удачи :)
С ачата уходят или в тюрьму или в армию.Куда идешь ТЫ? :)
KaZ@NoVa
03.09.2008, 20:34
Т.С (бывай)
Если ты уже стал хакером, то это навсегда..
согласен с тобой полностью. у меня куча проблем из-за того, что я когда-то подсел на хак и панк. теперь думают что я помешанный (((( не могу избавиться (и не хочу)
согласен с тобой полностью. у меня куча проблем из-за того, что я когда-то подсел на хак и панк. теперь думают что я помешанный (((( не могу избавиться (и не хочу)
Чувак все правильно! Забей на всех! Панки ХОЙ! ;)
Чувак все правильно! Забей на всех! Панки ХОЙ! ;)
хой =) ты мне уже нравишься)) скинь асю в пм. стукну как освобожусь)
LoneWolf666
03.09.2008, 22:24
может я идеалист но "хакер" для меня это означает стиль мышления, чтоли.
можно конечно завязать, но ты всё равно будешь ощущать интернеты подругому чем всякие блондинистые фишечники и двачеры. как ни крути
ну мне так кажется, покрайней мере
может я идеалист но "хакер" для меня это означает стиль мышления, чтоли.
ты сказал то что я не мог никак выразить :)
хакер это тот кто видит интернет изнутри, а не оболочку. потом он выносит это свое зрение за пределы инета и начинает жизнь также видеть, она становится скучной и однообразной и все... хз чо делать. думаю)
•••™NO FEAR™•••
03.09.2008, 22:38
Аналогично ушёл в легал. Но интересно всё равно почитать новости хека и баг трэк :)
нахрена пиариться тут? ваще бесят такие темы...одно и тоже..также и в играх...человек уходит в реал... нахрена типа тут...хакеры это такие крутые и тд........
зы: не договорил так то.. но надеюсь поймёте
тоже давно уже не хекал и не заходил в соответствующие разделы, просто напросто времени нет, теперь я только гуляю, катаюсь играю в кс, иногда телкам помогаю уганять мыла, аськи бывших(не навящиво), пишу уже более на реальные темы, качаю много видео, т.к. анлимит... по вечерам смотрю тв =))) что со мной не случалось ранее))
Маськи. вы такие накрученные. и так себя накручиваете.
ВОн - Sn@k3, норм, шарит
От всего можно отказаться. главное - не накручивать.
Главное - правильно настроить себя.
Ведь подсознание - штука тонкая
А чаще всего - его накручивают
А это бок.=(
Я бросил курить тупо в один момент, хотя раньше принимал попытки и все они были обречены на провал.
А тут я себе сказал. - Всё хватит. Жизнь эта такая штука, не достойна того что бы её губить противным дымом и вонью смол и никотина.
И Вуаля. я не курю, и не парюсь по этому поводу. хотя каждый день. у меня стрессы. 12 часов подряд вкалывать, находясь в окружении людей которые курят. а я себе со спокойной душой не курю.)
Не курю и вам не советую)
Кароче это всё к чему -
ВЫ накрут))
потом он выносит это свое зрение за пределы инета и начинает жизнь также видеть, она становится скучной и однообразной и все... хз чо делать. думаю)
Ты галлюциногены не употребляешь случаем?))
combatsxx
04.09.2008, 02:36
Праильно уходи. Когда-нить над полюбому забить на хег )
Gray_f0x
04.09.2008, 03:59
у меня довольно таки много, причем не знакомых, а родственников, вернее родственник один, но у него много знакомых, которые бросили пить. Возможно все.
у меня довольно таки много, причем не знакомых, а родственников, вернее родственник один, но у него много знакомых, которые бросили пить. Возможно все.
это не про него ли я слышал историю про то, как один добрый дядя на свадьбе напоил всех старым вином, которое специально этого случая дожидалось, только вот незадача, там косточки почему то были и их всех как-то вдруг не стало?)
по теме - молодец, мой мнение - никогда ни на чём не стоит зависать надолго
потом он выносит это свое зрение за пределы инета и начинает жизнь также видеть, она становится скучной и однообразной и все... хз чо делать. думаю)
Ты галлюциногены не употребляешь случаем?))
употребляю, называется воздух ;) такие глюки :)
Ищите в семейной жизни плюсы, например бросить пить\курить - это же вредно, секс уже чаще чем раз в месяц с кем попало, совместные покупки, типа техники =), красивая особа, с кем встречаешься.... зависть других =) а так с компом наверное не придется пращаться а тупо меньше сидеть, например по ночам можешь, никто тебе и слова не скажет... вот так вот.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot