PDA

Просмотр полной версии : Работа Seoшнику

оlbaneс
04.09.2008, 14:38
из переписки:

тоесть можно по поискоым словам сайт держать,на первых дорожках???? если слов 30 40 по автомобильной теме.. сколько приблизительно в месяц????

я в СЕО особо не разбираюсь, да и времени нету. Клиент мой знакомый, человек адекватный, живет в Москве.
поисковики - гугл, яндекс, рамблер.
можно работать и удаленно. оплата как угодно.
ваши варианты кидаем в пм.

оlbaneс
04.09.2008, 21:07
кидаем, не стесняемся

lisa99
04.09.2008, 22:26
Этого мало.
30-40 слов..каких?
Высокочастотники или нет?
т.е. например, по запросу "продажа машин"- туповатому-с можно уложиться в 400 баксов в Яндексе. А вот по запросу "продажа Рено" - сумма другая.
Какой поисковик? Все?
Например, Яндекс непредсказуем, с учетом рисков сумма будет плавать.
В общем, нужна беседа с заказчиком, или четкое ТЗ от него.
С учетов перечисленного и сроков.

lmns
04.09.2008, 22:45
lisa99 +1
от себя, "сайт держать,на первых дорожках" имеется ввиду первая десятка или что?
ЗЫ, в яндексе и гугле проблематично удержать его будет одновременно, тут либо то либо то.(во всяком случае у меня так с одним сайтом...)
в рамблере вообще месяца через 3 в лучшем случае появится.

оlbaneс
04.09.2008, 23:02
народ, деньги у человека есть.
магазин по по продаже автозапчастей для иномарок.(по крайней мере пару лет назад так было)
какое то время он сам поддерживал сайт.
не надо бакланить - давайте по существу, ведь все можно обсудить. не так ли ;-)

Типтоник
04.09.2008, 23:23
клепать доры, покупать рекламму на тематик сайтах, у гугла яши.

NFM
04.09.2008, 23:43
я же тебе писал личку, скажи слова и бюджет

lisa99
04.09.2008, 23:55
видимо все отписавшиеся здесь для ТС - бакланы...)))

Я взялась бы за работу:
а) при наличии четкого ТЗ
б) согласовании с заказчиком его требований и утрясании всех проблем, которых непонимает ни он, ни ты,olbanec
в) оплате через гаранта (возможно вебланса)

Контакт- через ЛС=)

оlbaneс
05.09.2008, 10:08
видимо все отписавшиеся здесь для ТС - бакланы...)))

пресек в зародыше. -) вопросы заданы, жду ответа.
все кто в личку писал - отвечу.

оlbaneс
05.09.2008, 23:44
привет!! в яндексе в первой десятке,слова такие ремонт авто,окраска авто,кузовной ремонт,локальная окраска,ремонт бамперов,полировка кузова,ремонт подвески.ремонт двигателя.ремонт коробки,сход развал авто,компьютерная диагностика,шиномонтаж,зап части,и так далее связанные слова с ремонтом авто.

спроси и про гугл,как думаешь сколько его по времени поднимать придётся???
поддержка минимум от 3-6 месяцев.

желаьельно чтобы в октябре уже вышел в десятку.

ну что, господа, объявляйте цену что-ли -)

NFM
05.09.2008, 23:59
более 4000$ за раз и плюс поддержка в топе каждый месяц за меньшую сумму.
надо еще смотреть сайт, для новых сайтов бюджет выше, причем запросы некотоыре очень конкурентные.
при добавление продвигаемого слова - запчасти сумма намного увеличится, так как это супер вч запрос.
вот это для примерного ориентирования в суммах
http://searchenginesnews.ru/calc/
оплата по сделанной работе

Mr.First
06.09.2008, 00:32
http://searchenginesnews.ru/calc/ - ужаснейший бред на который полагаться не стоит
пишите 138000

NFM
06.09.2008, 01:04
я и не говорил что надо полагаться.
это чтобы примерно знать как складываются цены, так как тс не сильно силен в сео.
думаю, что на вашу репу тоже не стоит сильно полагаться

оlbaneс
06.09.2008, 21:45
вот к примеру мне сообщили, что -
*тысячи за 2$ возьмусь*
господа, разговор предметный. 4000$ это какбы жестко.
п.с. к тому же можно самые *дорогие запросы* убрать.
я так фантазирую, что всегда можно всегда найти общий интерес. не так ли? ;)

Karantin
06.09.2008, 21:53
Нужен список слов, по которым продвигать, возраст сайта примерный, на сам сайт посмотреть тоже не мешало было. Иначе это сотрясение воздуха. А если сайт в данный момент находится под фильтром? Без данных и разговаривать нечего.

ТС, я скажу твоему знакомому - у меня машина не едет, он спросит что сломалась, а я скажу что она красная.

4000$ это какбы жестко.
Хех, а конкурентов ты учитывать не собираешься? Вы хотите сайт в топ поднять? Тогда готовьте бюджеты, соразмерные с бюджетами сайтов лидеров, и запасайтесь терпением. Многое зависит от запросов, те же "пластиковые окна" $15.000 в месяц стоят, и цена только увеличивается.

оlbaneс
06.09.2008, 22:05
Karantin список слов в #10. раз уж запрос *запчасти* самый дорогой, то его можно убрать.

сегодня , хотя нет, уже завтра будет список обязательных слов и слова которые можно исключить. были бы бюджеты соразмерные с сайтами лидеров он бы обратился к фирмам -)
деньги есть, но человек, естественно, хочет найти за СВОИ деньги подешевле. Ваше законно право за СВОЙ труд требовать достойную оплату.
т.е. надо просто найти что вас обоих устроит. вот и все

Karantin
06.09.2008, 22:51
Тут дело не в конкуренции, а в цене слова. Угадай, у кого будет больше клиентов, у фирмы с рекламной перетяжкой над широким проспектом, или у той, которая разместила объявление 5х5 см на одном подъезде? Если сайт и находить клиентов через Я.директ к примеру, ты чтобы попасть в гарантированные показы объявления будешь бюджетами меряться.

Подешевле - пусть закажет спам и ссылки на ломанных сайтах, только очень быстро забанят сайт. Либо дешево, либо качественно. Рекламный бюджет надо просчитывать еще на стадии формирования бизнес плана, закладывая цену продукта или услуги.