Просмотр полной версии : как защитить асю от флуда???
Один чел достал уже постоянно мою асю флудит.
Подскажите как обойти флуд?
купи флудер у карася и его начни флудить, рано или поздно его это достанет
а так юзай квип там есть галочка антиспам, меня спасает ;)
антиспам есть сейчас почти во всех клиентах ..
крыса рулит ))
пиши мне 8-476-531 я ему подарок хорошый сделаю ))
я незнаю асю етого флудераста!
анти флуд спасает!
тоесть больше способов нет?
мож конеш позаморачиваться, добавляя каждый нум в игнор )
зайди в настройки и настрой свой анти флуд!!!!!и тебе .i. кто напишет если не в списке,или не ответит на твой вопрос который ты укажешь в настройках
P.S. если он флудит вручную,тебя нечего не спасет)
а если через какие то проги!то я уже сказал что зделать)
stalles, нет основные способы написали антиспам пока главное средство защиты.
P.s. или самый крайний случай смена номера аси.
<*ettee*> You have attempts: 3. Осталось попыток: 3.
Please, type digital CODE which you can see below (3 digits). Пожалуйста, введите цифровой КОД, который вы видите ниже (3 цифры).
__##__####__##_
_#__#_#____#__#
_#__#_###__#__#
__###____#__##_
____#____#_#__#
_#__#_#__#_#__#
__##___##___##_
ясно! всем спасиба за ответы
тогда буду анти флудом спасаться!
угу, 3 раза не прально и досвидос
Для начала нужно знать, что для флуда твоей аси челу необходимо знать твой ICQ порт и IP адрес . Объясню, как лучшим способом защититься от флуда. Самая эффективная защита предусмотрена непосредственно в самой Аське. Итак, запускаем асю и в основном меню выбираем опцию "Security & Privacy". В этой опции ты увидишь еще 4 подменю: Security, Ignore List, Invisible List, Visible List. В подменю Security делаем следующее:
1. Ставим галочку в поле "My authorization is required". (Это чтоб всякие lamazZ не добавляли тебя в свои контакт-листы без спросу).
2. Ставим галочку в поле "Do not allow others to see my IP adress" (скрываем свой IP-шник от посторонних) и ставим еще одну в поле "Allow others to view my online presence on the World Wide Web” (это чтоб народ мог видеть, когда ты в онлайне).
3. В подменю "Ignore List" ставим галочку в поле "Accept messages only from users on my contact list" (это чтоб тебя не могли зафлудить с липового UIN'а) и ставим еще одну в поле "Do not accept WWpager messages" (и здесь закрываемся от флуда). Если ты сделал все в точности, то чел обломается, а заодно ты прикрыл свой IP-шник от чужих глаз
bublebuble
05.09.2008, 03:15
Для начала нужно знать, что для флуда твоей аси челу необходимо знать твой ICQ порт и IP адрес . Объясню, как лучшим способом защититься от флуда. Самая эффективная защита предусмотрена непосредственно в самой Аське. Итак, запускаем асю и в основном меню выбираем опцию "Security & Privacy". В этой опции ты увидишь еще 4 подменю: Security, Ignore List, Invisible List, Visible List. В подменю Security делаем следующее:
1. Ставим галочку в поле "My authorization is required". (Это чтоб всякие lamazZ не добавляли тебя в свои контакт-листы без спросу).
2. Ставим галочку в поле "Do not allow others to see my IP adress" (скрываем свой IP-шник от посторонних) и ставим еще одну в поле "Allow others to view my online presence on the World Wide Web” (это чтоб народ мог видеть, когда ты в онлайне).
3. В подменю "Ignore List" ставим галочку в поле "Accept messages only from users on my contact list" (это чтоб тебя не могли зафлудить с липового UIN'а) и ставим еще одну в поле "Do not accept WWpager messages" (и здесь закрываемся от флуда). Если ты сделал все в точности, то чел обломается, а заодно ты прикрыл свой IP-шник от чужих глаз
ни разу такого бреда не слышал, его флудят непосредственно через протокол icq, а не его компьютер, т.е. его клиент
2TC ну вот у тя антифлуд стоит и нечего нового придумывать :)
2All не забываем что антифлуд и антиспам разные вещи, меня очень часто через антиспам вопрос зафлудивают так что сервер icq банит за слишком частые сообщения :)
cash$$$
для флуда твоей аси чиста именна lamazZу не нада именна знать твой типа ICQ порт и чиста IP адрес
тема перемещена из раздела ICQ, т.к. отношения к уязвимостям не имеет
есть флудер от которого антифлуд не спасает))
Достаточно врубить опцию "Не принимать сообщения от тех кого нет в контакт листе"...
bublebuble
05.09.2008, 22:29
есть флудер от которого антифлуд не спасает))
факты в студию? :)
Достаточно врубить опцию "Не принимать сообщения от тех кого нет в контакт листе"...
смотря в каком клиенте и что означает данная опция :)
помню юзал один малобюджетный клиент так вот эта опция означала вообще не принимать другие сообщения :))))
у меня в аське аццкий вапрос))
andreipup
13.09.2008, 13:44
ПРИВЕТ У МЕНЯ ТОЖЕ УРОДЫ ФЛУДЯТ ПРИ ПОТКЛЮЧЕНИИ ПРОХОДИТ 5 СЕКУНД И ПИШЕТ
СВЯЗЬ ПРЕРВАНА
ВООБЩЕ НЕВКЛЮЧИТЬ((((((
ЧЕ ДЕЛАТЬ ПОТСКАЖИТЕ!!!!!
andreipup
Поставьте клиент QIP -> qip.ru
там есть в настройках антиспам+антифлуд защита, и не будет вам флуда, они будут только трафф нагонять... маленький но будут :P
xxChaoSxx
13.09.2008, 16:54
там есть в настройках антиспам+антифлуд защита, и не будет вам флуда, они будут только трафф нагонять... маленький но будут :p
лично у меня все флудеры с функцией ответа на антифлуд вопрос
CrazyStudentS_Mi}{
13.09.2008, 18:14
ТС, антифлуды не спасут, есть ответы на авторизации, да и вообще есть флуд не сообщениями, асю менять беспонтово, лучше подумай кто способен из твоих френдов\нефрендов тебе такое сделать, не думаю что трудно догадаться
[:|||||:]
13.09.2008, 18:21
Пользуйтесь голубиной почтой.
>>Купить здесь!<< (http://prodam.slando.krasnoyarsk.ru/krasnoyarsk/4220031.html)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot