Zakary
05.09.2008, 00:49
Итак, каждый день я задаю по одному вполне легкому и никому не нужному вопросу...улыбаюсь вечно =\
Сегодня другой случай немного...
Итак,
есть у меня два выхода по вай-фай, public & full-access.
итак, я пользовал оба кстати говоря, заходил на почту, в контакты, фэйсбук и т.д.
вместе с этим через оба соеденения, я заходил на один сайт, в котором нужно было ввести логин и пароль. точнее нельзя было вводить, но я вводил..о_О и заходил туда куда нельзя..
и сегодня видимо пропалили что кто-то это делал(не обязательно я один это делать...нас могло быть 2-3)
и впронципе могут взять лэптоп на проверку, либо проверить по фулл аксесу куда я заходил.
итак, мне надо все подправить. т.е.
1. у компа есть уникальное что-то, айпи может которое как-то будет связываться с вайфаем и показывать что вайфай был подключен именно с моего компа?
2. по отслеживанию траффика они могут посмотреть в логах где я лазил?
3. Как мне это все убрать?
Я бля не в россии...а в штатах соедененных...
а может я просто паникую? о_О
сказать что ноутбук потерял а файфай хз...кто-то мой пароль взломал?:)
большое спасибо вам.
Сегодня другой случай немного...
Итак,
есть у меня два выхода по вай-фай, public & full-access.
итак, я пользовал оба кстати говоря, заходил на почту, в контакты, фэйсбук и т.д.
вместе с этим через оба соеденения, я заходил на один сайт, в котором нужно было ввести логин и пароль. точнее нельзя было вводить, но я вводил..о_О и заходил туда куда нельзя..
и сегодня видимо пропалили что кто-то это делал(не обязательно я один это делать...нас могло быть 2-3)
и впронципе могут взять лэптоп на проверку, либо проверить по фулл аксесу куда я заходил.
итак, мне надо все подправить. т.е.
1. у компа есть уникальное что-то, айпи может которое как-то будет связываться с вайфаем и показывать что вайфай был подключен именно с моего компа?
2. по отслеживанию траффика они могут посмотреть в логах где я лазил?
3. Как мне это все убрать?
Я бля не в россии...а в штатах соедененных...
а может я просто паникую? о_О
сказать что ноутбук потерял а файфай хз...кто-то мой пароль взломал?:)
большое спасибо вам.