Просмотр полной версии : НЕ понемаю!
Вот я изменил себе прокси теперь у меня друй ip но почему то я захожу на сайты и почему то прихожу под своим именем, разве так можно если я сменил ip значит меня не должны пускать в чат или форум под моим ником?! Или нет объясните!
GreenBear
28.07.2005, 23:33
хахахахахахаха =))) 101 =)) cookie... дело в них...
Егорыч+++
28.07.2005, 23:34
тебя пускает потому что у тебя куки не изменились ... и твоя сесия на сайте не привязана к твоему ip
-=ToYs=-
29.07.2005, 00:25
Ip все равно меняетя каждый раз как ты подключаешься, стыдно не знать
З.Ы. А может я ошибаюсь?
GreenBear
29.07.2005, 00:31
З.Ы. А может я ошибаюсь?
да, ты ошибаешься. Ip адрес меняется только при подключении на мопде и то подсеть одна почти всегда.=)) если выделеная линия то в большнсве провайдеров Ip у тебя один всегда. как у меня...
исключение МТУ
-=ToYs=-
29.07.2005, 01:42
Ну про мопеды я прав был, а про выделенки не знал, каюсь :)
Нет, я знаю что ip меняется при новом подключении, только у меня выделенка! А как удалять куки вообще с сайтов, я знаю только один метод, если он правильный это в папку windows и т.д. Правильно или как то по другому?!
Спасибо за ответы!!!
Ну можно через настройки браузера это дело провернуть.. чтобы после твоего ухода куки чистились автоматически.. это самый верный способ.
Напиши каким браузером пользуешься
да не секрет в общем-то - MyIE 2 (там как раз есть такие настройки)
FireFox иногда..
Пользуюсь Ie 6 я знаю как теперь удалять куки, только как сделать так что б они удалялись при выходе?!
GreenBear
29.07.2005, 23:25
гений... никак.
tester2005
29.07.2005, 23:40
2 Flake,
Ну думаю ты не по ленишься почитать мануалы по пользованию осла ака IE...
И почитай тут http://use-google.narod.ru/
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot