PDA

Просмотр полной версии : Icann заблокировали домен

DiffuSer
08.09.2008, 14:27
Брал домен у mynick.name, PR и ТиЦ стремятся к нулю. Реселлер говорит, что за подозрения в спам-рассылке и отправляет в тех. поддержку Директи, хотя спам-рассылка исключена. Помогите, мне дорог мой домен, а ответа от Директи нету уже 4-й день. Кто сталкивался? Что делать?

DiffuSer
08.09.2008, 16:29
В панели управления домена стоит статус Suspended, а Reseller сказал, что Директи заблокировали домен из-за проблем с ICANN, за подозрение в спам-рассылках.

diehard
08.09.2008, 16:43
домен? 0_о за спам могли заблокировать только хотинг

Домен тоже может пострадать, как видишь

DiffuSer
08.09.2008, 16:46
Но абсолютно точно я не спамил никого. На форуме, на который указывал домен, контингент - 10 человек в сутки. Отправил в Icann заявку, уже от безысходности.

P.s. почему-то создалось ощущение, что кто-то хочет перехватить домен.

Гаврила
08.09.2008, 16:47
Icann блочит домены. Есть такое. Но просто так это не происходит. Значит спам был. Либо другие косяки, которые приравниваются к спаму.

DiffuSer
08.09.2008, 16:47
Как разлочить-то? Почему меня не уведомили о причинах блокировки?

Гаврила
08.09.2008, 16:55
Как разлочить-то? Почему меня не уведомили о причинах блокировки?
Тебе письмо должно было прийти от них. В нём причина.
Проверь какой у тебя контактный мейл стоит в панели управления доменом. Либо ищи письмо в папке спам.

DiffuSer
08.09.2008, 17:03
Папка спам пустая, после моего им послания от них прошло письмо, в котором говорится, что они не имеют никаких прав в зонах конкретных стран, а *.cc - зона Кокосовых Островов. Они отправили меня к регистратору зоны *.cc, отписался им. Кто-то ведь должен знать, в чем причина. Не по пьяни же админ локнул.

UnPazz
08.09.2008, 17:17
а мог не у Директи регистрировать???
нужно было тщательнее регистратора искать, название - хорошее.

пригрози жалобой в ..

DiffuSer
08.09.2008, 17:20
mynick.name - реселлер, очень качественный и популярный в России. Я у него и регистрировал домен, кто же знал, что это реселлер Директи.

$n@ke
19.09.2008, 17:41
Напряги хостера, они ж тормознули домен\хостинг, пусть помогут решить проблему...во всяком случае это их в их интересах может оказаться..

LEE_ROY
19.09.2008, 18:12
есть вариант, пиши в Иканн что готов предоставить ВСЕ необходимые документы, для идентификации свеой личности, что спама небыло, возможно был ВЗЛОМ, к чему ТЫ никакого отношения не имееш. Отошлеш им скан паспорта и что попросят, домен анлокнут.