PDA

Просмотр полной версии : Днепропетровск. День города

mr.The
09.09.2008, 16:09
Кто хочет по этому поводу встретиться (в Днепропетровске есессна), выпить пива, сходить на рок фестиваль(Главный гость - рок-группа «Парк Горького») и увидеть других античатовцев?

Sweet_Lou
10.09.2008, 00:07
Ой йой! Опасный у вас там город!! Был недавно там с друзьями.. в два часа ночи прямо в супермаркете 5 гопорей прибило 15 моих друзей.. которые были довольно таки бугаястыми..
Одного по супермаркету кидали по рядам с овощами.. а охрана просто стояла - смотрела...

xerase
10.09.2008, 00:14
это где?

mr.The
10.09.2008, 00:38
Ой йой! Опасный у вас там город!! Был недавно там с друзьями.. в два часа ночи прямо в супермаркете 5 гопорей прибило 15 моих друзей.. которые были довольно таки бугаястыми..
Одного по супермаркету кидали по рядам с овощами.. а охрана просто стояла - смотрела...
не надо врать. я незнаю в коком ты был районе города, но я гопников невидел вообще.

ProTeuS
10.09.2008, 00:52
спокойный город какбе. как-то прогуливался но4ью по набережной, на удивление тихо

diehard
10.09.2008, 01:07

интересно что у тебя за друзья, геи что ли какие-то? :)

.dimoN.
10.09.2008, 01:24
наверно на день ВДВ гуляли? :D а вообще грод тихий, не считая 19 летних маньяков, убивших 20 человек

Thanat0z
10.09.2008, 01:31
интересно что у тебя за друзья, геи что ли какие-то? :)

эмо :) что практически равноценно

P3L3NG
10.09.2008, 01:32
сразу сколько опасностей всплыло =))) геи, гопники, маньяки, десантники ))) скандалы интриги расследования =)

inlanger
10.09.2008, 01:37
Посмотрим... Если никуда себя не пристрою, отпишусь.
А насчёт гопоты - места знать надо (с)

sa~
10.09.2008, 01:44
Посмотрим... Если никуда себя не пристрою, отпишусь.
А насчёт гопоты - места знать надо (с)
Ты знаешь где гопники тусуют?)

Sweet_Lou
10.09.2008, 08:37
не надо врать. я незнаю в коком ты был районе города, но я гопников невидел вообще.
Я не знаю как район называется.. Это от рок-кафе в сторону к ебукам)) И я бы не выдумывал такого....
интересно что у тебя за друзья, геи что ли какие-то?
Нет, хардкор пацаны... Лысые на татуировках... И по раскладам тех гопарей, они были скинхедами+)))
Кароче гопники под какой-то наркотой были просто, т.к. выдержать что тебя заливают балоном, и в упор стреляют из "удара" нормальный человек неможет.. а они просто шли дальше, и валили бутылками... потом еще один сверкнул ментовским корешком, и наши пацаны решили свалить...
А вобще, днем мне понравился город+)))