Просмотр полной версии : Ищу Учителя =)
Ищу учителя кульц хакера =) который будет помогать мне учится хакингу :) Кто если хочет помогать мне и учить стучите в аську 5994847
mad_money
09.09.2008, 17:42
ты решил пошутить,да?
mad_money
09.09.2008, 17:45
Увы нет :e
я очень сомневаюсь что тебе ктонить поможет
mad_money
09.09.2008, 17:46
пиццот баксаф!
а че так дешево?
.Begemot.
09.09.2008, 17:46
Помнитца когдато тоже тему похужую создавал.... аж на слезу пробило :(
mad_money
09.09.2008, 17:48
Злые вы :-e
тут нет злых, тут есть жадные!
ну жадные. Помогли б, если научили бы тоже потом помогал бы...
.Begemot.
09.09.2008, 17:51
Стучи в асю ;)
mad_money
09.09.2008, 17:52
ну жадные. Помогли б, если научили бы тоже потом помогал бы...
иди лучще в универ учись, там интереснее, и все там добрые
neprovad
09.09.2008, 17:54
"Я б в кондукторы пошел, пусть меня научат"
Уважаемый TapbI4, может стоит сначала определиться с тем, что хочется изучить? Поконкретней. К примеру, "хочу научиться взламывать банкоматы". А когда появится нормальная цель тогда и надо думать о её достижении. Вот как-то так)
Я еще в школе учусь =)
Ну хочу уводить акки от онлайн игр =)
mad_money
09.09.2008, 17:56
Я еще в школе учусь =)
тогда тебе точно не кто не поможет!
Тут если ты не заметил в основном все против школьников, их недолюбливают почемуто?
neprovad
09.09.2008, 18:04
Тут если ты не заметил в основном все против школьников, их недолюбливают почемуто?
А за всех говорить не надо. Если человек (пусть школьник) нормально задает вопрос, нормальным русским языком, то можно и ответить соответственно - нормально и по делу. (говорю за себя)
А если он на ломаном русском пишет и сам не понимает о чем, то как можно такому человеку помочь? Увы, практически никак.
Ха... акки каких именно игр интересуют? И не проще ли баги искать? (=
deniska1517
09.09.2008, 18:05
я знаю одного кулц хакера. ное го имя нельзя печатать большими буквами, вот он - WebKill
Ха... акки каких именно игр интересуют? И не проще ли баги искать? (=
Ага как найдешь багу на EverQuest II?
mad_money
09.09.2008, 18:11
А за всех говорить не надо. Если человек (пусть школьник) нормально задает вопрос, нормальным русским языком, то можно и ответить соответственно - нормально и по делу. (говорю за себя)
А если он на ломаном русском пишет и сам не понимает о чем, то как можно такому человеку помочь? Увы, практически никак.
я же сказал в "основном все", а не "все"
Девушку ищи, а не за кампиком цс задра4ивай.
Мало кто поможет. Юзый поиск, читай. тебя только на нужный путь наставят, а ПОМОГАТЬ ТУТ МАЛО кто будет ибо понты дешёвые. (на меня не смотри, у меня дорогие)
Ага как найдешь багу на EverQuest II?
Ну во первых мог бы сразу написать что за игра. А во вторых ты не ищешь учителя ты ищешь человека инструкцию, который сделает все за тебя или покажет что да как и в попу поцелует. Извини так не бывает. Пора бы понять.
огромный плюс! солидарен.
баги искать большого ума не надо (:
я не говорю что бы он делал все за меня, просто бы сказал что для этого нужно знать, делать и т.д.
И в чем бы я не разобрался помог мне :e
Для начала зайди на алчитс какой нибудь. Почитай статейки. Найди хиленький сервачок, по мудри с пакетами (если там конечно не 1 сервер). Не знаю что такое эвер квест, не играл, говорю на примере других игр. Там же и про взлом найдешь. Тут про инъекции почитай.
Тапыч,давай так: сначал делаешь ВСЕ уроки на завтра(в том числе и твою любимую геометрию),а потом уже получаешь инструкцию по взлому яндекса(ну или эверквеста).Время пошло(до спокошек успеешь?)
Хмм... помнитсо и мне те времена когда я задавал вопрос такой ))) Но в скором времени понял что никто просто так не поможет и решил всё делать сам) Так оно выходит лучше и хоть в голове что-то остаетса)
такие темы раз в полгода тут появляються, я заметил.......
Аи. Буду сидеть тугодумом =) А уроки я сделал!!! :e
Мдя понял не кто не поможет =) Ну и ладно... Жизнь же на этом не окончина =))
KaZ@NoVa
09.09.2008, 19:50
TapbI4,читай классику.
Slip обратись..
обычно те кто что то говорят про школьников сами учаться в 8-9 классе
-=Victoris=-
09.09.2008, 19:56
гейнкста ЛОЛ
Ктото мне просил что бы я сфоткался с надписью: Ильюша научи меня хаку.
Мдэ, до чего докотился мир... =(
Короче так - будет осмысленный ответ
а) русский язык каверкать нельзя - очень раздражает
б) нельзя подходить к этому как "Вот он я оболтус, научите меня". Учись сам - читай статьи, задавай вопросы, понимай суть, занимайся исследованием...
в) выбери себе область - шаг, если и кажется сложным, покажется простым после шага б)
г) совершенствуйся в ней сам, обменивайся опытом, придумывай что-то новое...
Главное - не забывай, если что-от непонятно, то задать (нормально задать) вопрос - не стыдно.
desTiny, +500000000!! Молодец, хороший совет!
humansapiens
09.09.2008, 22:12
первое, что я для себя уяснил: прежде чем ломать, нужно научится строить.
верно пишут: для начала нужно определится с направлением совершенствования.
+компьютерные игры (многие из тех, что я когда-то сам играл) приносят как правило только моральное удовлетворение, но не физическое, интеллектуальное и не финансовое.=> лючше тратить свое основное время более продуктивно (игры для разрядки).
Кстати про финансовое удовлетворение от игр это ты зря. Хотя может не в то играл)))
HACKERS CD-ROM - УЧЕБНИК ХАКЕРА (http://hackmoney.ru/)
combatsxx
10.09.2008, 20:41
я тебя научу я супер хакир
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot