PDA

Просмотр полной версии : 9/11 Вспомним.....

UnDRaux
11.09.2008, 09:17
Сегодня 11 сентября.
Прошло 7 лет со дня этой трагедии.
Почтим память погибших в этот день.

http://i027.radikal.ru/0809/54/e06d14718aab.jpg (http://www.radikal.ru)

Sn@k3
11.09.2008, 10:15
зачем? тебе наших бед мало на забугорные лезешь. у своих проблем как до *******, ноу комментс.

159932
11.09.2008, 10:49
я бы это вспомнил как начало войны в ираке, ну пусть не начало, а предначало ..
и в массовом убийстве нет ничего хорошего ..

O.mnenie
11.09.2008, 10:55
сильно преувеличино на счет 11 сентября.

Rebz
11.09.2008, 10:56
хватит грузить о том, что американцы такие-то и такие-то! Это люди в первую очередь! И если кого не любить, так это правительство и прочие инстанции США, но народ-то тут причем? Люди погибли!

Упокой Господи души усопших раб твоих, невинно убиенных в Америке..

Vid0k
11.09.2008, 10:58
людей жалко ....

Sn@k3
11.09.2008, 11:01
а вы вкурсе какая там антирусская политика, они нас ненавидят и это взаимно + они даже понятия и не имеют кто вообще участвовал в второй мировой =\ ну да ладно. проехали.

swt1
11.09.2008, 11:05
они к нам бы не были так снисходительны,но нужно почтить память невинно погибших.

Vid0k
11.09.2008, 11:06
у меня американец есть знакомый приехал работать в россию и так просто посмотреть
пилотирует чартеры
и ни чо отличный мужик без выкидонов не все там ненавидят русских
нелюбить можно ихнее провительство но люди они и в америке люди такие же как мы

offlimits
11.09.2008, 11:24
Людей жалко однозначно это не обсуждается,но есть один пикантный момент что америкосы замутили сами этот так называемый теракт.
Существует видеоверсия расследования что башни-близнецы были взорваны, авторы фильма пытаются найти ответ на вопрос, для чего это было сделано и кому это было выгодно. По их мнению, главным заинтересованным лицом мог быть арендатор Всемирного торгового центра, Ларри Сильверстайн.
В качестве страховых выплат он получил более восьми миллиардов долларов, при том, что покупка права аренды комплекса обошлась ему в четырнадцать миллионов долларов. В обрушившемся здании ВТЦ №7 погибли тысячи файлов Комиссии по ценным бумагам, имеющие отношение к незаконным финансовым операциям, и документы о семидесятимиллиардном ущербе от действий энергетических компаний Калифорнии.

Вот так вот :cool:

Фильм можно скачать здесь (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=872448)

Rebz
11.09.2008, 11:28
offlimits, мы о людях скорбим.. а не о семидесятимиллиардном ущербе.

NuR
11.09.2008, 11:29
афигеть, мы на 7 лет постарели\повзрослели =( а было как вчера все это =\

offlimits
11.09.2008, 11:48
offlimits, мы о людях скорбим.. а не о семидесятимиллиардном ущербе.
Да я вроде как и не против,так для кругозора ссылку прилепил и кстати мы грустим,а в Ираке и в Афгане праздник у большинства населения

Gopar
11.09.2008, 12:13
Е мае, семь лет???? Обалдеть, мне показалось максимум 2 года))) Кстати Rebz на счет ущерба. По телевизору показывали интересную передачу про эти небоскребы. За какой - то n -ый промежуток времени до трагедии эти небоскребы купил бизнесмен и застраховал на астрономическую сумму денег. Проводилась экспертиза, небоскреб был сконструирован таким образом что при крушении на него самолета он не должен был рассыпаться как карточный домик, а во время экспертизы были обнаружены остатки взрывчатого вещества.
ЗЫ: А людей действительно жалко, не важно кто они...

UnDRaux
11.09.2008, 12:26
Представьте на миг, что в одной из этих башен могли бы быть Вы или ваши близкие.
Может кто-то бы задохнулся от дыма на верхних этажах, кто-то пролежал бы без воды, пищи и света придавленный бетонной плитой, кто-то просто сгорел.....

Это горе в первую очередь людское! Это вне политики и "разборок а-ля Америка". И совсем не важно на каком континенте это произошло.

1 сентября 2004 года в Беслане была тргедия. Комы было насрать на это? А?

....а ведь кто-то радовался. Радоваться людским бедам = НЕЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!

UnDRaux
11.09.2008, 12:34
...а в Ираке и в Афгане праздник у большинства населения

А вот это не факт! Праздник не у большинства населения, а у террористов. Ты думаешь в Афгане людям нравится жить в таком режиме? Я так тебе скажу, большинство Афганцев просили Аллаха, чтоб Американцы смогли уничтожить террор-группы и режим "в страхе и подчинении".

Я живц недалеко от Афгана, и знаю многих людей с Афганскими корнями, которые бежали из страны в поисках спокойствия и мира. Прижившееся мнение людей что "Все Чеченцы - Террористы, Все Афганцы - Террористы " и т.п. очень ошибочно. Нельзя по отдельным особям судить о нации и о государстве в Целом. А когда мы - христиане выжигали целые города в "Крестовом походе" - это не Терроризм?

Лайт
11.09.2008, 12:40
Какого хрена вы америкосов жалете, я конечно понимаю, люди там и все такое, но блять, о взорванных домах в Москве, о взорванных самолетах и прочих трагедиях, произошедших в России никто не вспомнит, а 11 сентября, это бля, конечно, надо почтить память.
Мне американцы ничего хорошего не сделали, так же как и вам, пускай там сами себе отдают почести, или вы про грузию забыли...

UnDRaux
11.09.2008, 12:49
http://11.strana.ru/memorial/victims/

Около 100 ркусских погибло в том числе!

Лайт Помним обо всех! Жалеем не Американцев а ЛЮДЕЙ!

Я присутствовал при Андижанских событиях. Видел чсвоимим глазами что такое много погибших. И поверь мне, после увиденного нация значение перестает иметь!

Liar
11.09.2008, 12:52
Какого хрена вы америкосов жалете, я конечно понимаю, люди там и все такое, но блять, о взорванных домах в Москве, о взорванных самолетах и прочих трагедиях, произошедших в России никто не вспомнит, а 11 сентября, это бля, конечно, надо почтить память.
Мне американцы ничего хорошего не сделали, так же как и вам, пускай там сами себе отдают почести, или вы про грузию забыли...
В принцепе такого же мнения но при чом тут грузия ?
да и вообще жалеть стоит а обсуждать и обсерать нет, да и не стоит путать палитику и жизнь, людей и бабло, да и мы не без греха... но я не когда не говорб плохо о ком то если он этого незаслуживает, а люди погибшие там этого незаслужили, чмари саму страну слегка касаясь народа, чмари политиков и их политику, чмыри кандидатов в презеки и само преподношение фактов но не чмыри мёртвых, во всём остольном я тебе или буду с тобой но это слишком немног....

а людей всегда жалко даже если он был тварью...

mff
11.09.2008, 13:07
То что произошло 11 сентября - в корне повернуло сознание Американцев! Что бы там не говорили, я считаю, что это грандиозная спланированная операция. И Америкосы были наказанны! Так жить как они - больше нельзя. Потребители хреновы! В 6 раз больше европейца потребляют, жирные уже все как свиньи. В то время, когда пол планеты голодает - они выкидывают свежую еду, которую набрали в маркетах и сожрать не смогли. Улицы Манхеттана после 9 вечера превращаются в свалку еды. Это уже совсем охуеть, типа "я Американец и это замечательно!" Этим их пичкают с детства. Ни культуры, ни идеи, ни нации, ни хуя у них нету! Тупо жрут, стут и выёбываются... Антирусские настроения пропагандируют по всему миру! Их час пришел! Экономике пиздец! нефти нету, всё обосрали. Вот они и кидаются как голодный зверь - по*** на кого! 11 сентября - это крупнейший масульманский праздник, хотя его и отмечают не только масульмане. 11 сентября - это перелом в сознании обычных Американцев. 11 сентября - это время, когда каждый америкос понял, что пентагон - это не есть неприступная крепость и что америка вовсе не защищена так, как их пичкали во все дыры. 11 сентября - это замечательный день для всего мира, для всей планеты! Людей невинных жалко! Лучше бы *****нули по Вашенгтону, но война есть война. Они за раз уничтожили Нагассаки и Хиросиму и ни кому скорбно не было, наооборот - праздновали... Вот моё мнение!

Лайт
11.09.2008, 13:13
Ребят, давайте больше не будем поднимать таких тем, а то срача много и несправедливости.
Если уж 11 сентября траур, то почему бы не поскорбить о 90% мирного населения, погибшем во Вьетнаме, в Югославии, Ираке, кстати Японии тоже. Просто для каждой страны свой траур, и все скорбят молча, им очень грустно, но они живут. А Америкосы делают из этого шоу, все на показ, обе руки вв вверх и кричит, мол какие мы бедные и несчастные. На их территории небыло войн 200++ лет, так что потери с их стороны ничтожны.

Rebz
11.09.2008, 13:21
Если уж 11 сентября траур
Не траур вовсе. Дань памяти, не более.

O.mnenie
11.09.2008, 13:36
Дух времени (Zeitgeist)
1) Религия. Откуда произошли все религии и с какой целью. Почему во всех религиях есть так много сходств, вплоть до дат и имен. Почему на протяжении многих веков многие вещи повторялись один к одному как под копирку.
2) 11-е сентября - независимое расследование. Огромное число фактов и нестыковок. Почему многие специалисты спустя какое-то время меняли свои заявления на строго противоположные.
3) Существует ли единое мировое правительство? Если у них есть все - что им еще он нас может быть нужно? План тотального контроля, который начал воплощаться уже сейчас.
http://vkontakte.ru/video-602259_66342037

Rebz
11.09.2008, 13:39
O.mnenie, хех.. я уже встречал таких как ты тут.. они ничего не слышат и не видят что им говорят, а толдычат только своё.

PS С праздником всех православных христиан! Сегодня празднуется Усекновение главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна.

.Slip
11.09.2008, 13:44
>> O.mnenie, хех.. я уже встречал таких как ты тут.. они ничего не слышат и не видят что им говорят, а толдычат только своё.

Ты относишься к этому же числу людей, без обид, но ето так)

mff
11.09.2008, 13:46
Религии происходят от туда, откуда и всё остальное произошло! Ищи первоисточник всех начал и тогда поймёшь, что да как!

O.mnenie
11.09.2008, 13:48
да, с праздником.

Rebz
11.09.2008, 13:52
Ты относишься к этому же числу людей, без обид, но ето так)
Ну это твое мнение).. Имеет место быть.

.Slip
11.09.2008, 13:54
Что то хотел написать много всего, но потом передумал. Думаю ещё мы сумеем поспорить в разных темах=)

Gopar
11.09.2008, 14:12
Кстати, кто-то писал про нефть, то что у американцев ее нет. У них вся нефть законсервирована, а юзают они чужую...

mff
11.09.2008, 14:18
Кстати, кто-то писал про нефть, то что у американцев ее нет. У них вся нефть законсервирована, а юзают они чужую...
Консервачки то не без донные, ***ня, на год даже не хватит! Они всё уже изрыли и даже в Мексиканском проливе дорогостоющими сооружениями всё закрыли, 4000 плавучих нефтедобывающих станций, там и рыбы то уже нет! Всё перерыли, всё высосали, а в кончервах - так, ***ня! И они это знают! ;)

0x22b
11.09.2008, 14:29
Закройте посты про религию и про нефть.. Поговорим о амерекосах..
Мне жалко русских людей, если они были там.. А вот амеров совсем нет.. Вы так говорите, мол ЛЮДИ.. а что люди без их мнения, настроения, поведения, культуры, отношения к остальным и прочее прочее прочее....

Ой ёй ёй закричал Rebz, жалко ЛЮДЕЙ.. не надо жалеть ЛЮДЕЙ, словно это какие то мешки.. Надо судить их по поступкам.. Некоторые говорят, что ПРАВИТЕЛЬСТВО виновато.. А разве ПРАВИТЕЛЬСТВО не из тех же ЛЮДЕЙ.. Амерекосов никогда не уважал и уважать не буду..
Ребз, ты тоже во многом не прав.. И тоже навязываешь свое мнение. Я вот смотрю ты еще тут на проваславную тему все толкаешь и вообще про веру и прочее.. Да у амерекосов даже среди священослужителей ПИДОФИЛЫ есть! это не ЛЮДИ а черти...

mff
11.09.2008, 14:32
Поддерживаю 0x22b! Это нелюди! Педофилы! Совсем с жиру поохуели! Сука, к стене бы блядь всех поставил за то, что они с миром сделали!

P3L3NG
11.09.2008, 14:36
хватит грузить о том, что американцы такие-то и такие-то! Это люди в первую очередь! И если кого не любить, так это правительство и прочие инстанции США, но народ-то тут причем? Люди погибли!

Упокой Господи души усопших раб твоих, невинно убиенных в Америке..
+1
согласен, в первую очередь виноваты правительства, борющиеся непонятно за что...

InfernoNet
11.09.2008, 14:43
Весь мир делится не на рассы, а на под группы:
1) Народ
2) Террористы
3) Правительство
4) Маньяки и т.п. псих больные люди.

Так что весь мир - это одно целое и ненавидеть друг друга - это глупо.

[:|||||:]
11.09.2008, 15:42
пиздец, mff, какой же ты долбоеб!
только ненавидеть всех умеешь и презирать.
на себя сначала посмотри, быдло славянское.

UnDRaux
11.09.2008, 15:45
Бляя....я в шоке. Создал тему про память погибшим, а тут с ног до головы обосрали Американцев, правительство и друг друга. Ну чё это за ***ня ребята? Я понимаю каждый хочет выплеснутся. Но это же не в тему! Никак не в тему.
Давайте отныне, там где говорят про Била Гейтса, в разднлн новостей наприме, Будем обсирать Американцев и их правительство, хуле? Гейтс ведь Американец. То же самое можно сказать про Apple и их I-phones, они же бля американские.
Мы считаем себя идеальной рассой? Идеальной страной? Всем делаем только добро? Хер там! И в России и на Украине, и еще где либо своего гавна больше, чем достаточно! Чё за мода пошла? а? При Сталине Евреи хуёвые были, сейчас Мусульманин значит Треррорист в головах 90% нашей молодежи, да и не молодежи впрочем! Вспомните 90-е, Ростов, Питер.... что творилось в России? Такого бля даже при Аль-Капоне Не БЫЛО!

Больше чем уверен, большинство из вас всех с удовольствием бы поехали жить в эту хуёвую и жирную Америку. Я бы не задумываясь бы рванул в Штаты! Нет возможности.
А вы бы отказались да? хер там.......

mff
11.09.2008, 16:32
']пиздец, mff, какой же ты долбоеб!
только ненавидеть всех умеешь и презирать.
на себя сначала посмотри, быдло славянское.
Я тебя не оскорблял мразь! Строишь из себя папу римского... Мразь. Зачем ты тут? Зачем ты вообще живешь? Мразь!
Я представляю тебя, худощавый припиздок, злопамятный, лежал в псих диспансере, от армии косил, вечно недовольный, развел мать купить комп для флуда, оффтопа и флейма. Твоя жизнь - не имеет смысла! Подумай! Ведь ты должен был родиться американцем! Жрать сраные хотдоги с чигсбургерами и попивать колу... Клянчить у мамки деньги.. В итоге сдохнуть от героина. Ты никто! Ты - мразь... Разпиздецкался тут, иди ползай по вконтакту... Там твоё место, мразь.

[:|||||:]
11.09.2008, 16:36
я не буду опускаться до твоего уровня.
кстати вконтакте меня нет в отличии от тебя.
желаю тебе поскорее открыть глаза и не быть маргиналом.

UnDRaux
11.09.2008, 16:39
mff! Ну почитай свое сообщение....
и ответь пожайлуста... причем тут Американцы и [:|||||:].
Я думаю в тебе сейчас Больше злости, чем в тех террористах, что управляли самолётами. Дали бы тебе волю, ты бы влетел в окно [:|||||:], даже и не сомневаясь в своей правоте.

Rebz
11.09.2008, 16:40
[:|||||:], молодец! Мне бы твоей негневливости и незлобливости!

mff
11.09.2008, 16:53
mff! Ну почитай свое сообщение....
и ответь пожайлуста... причем тут Американцы и [:|||||:].
Я думаю в тебе сейчас Больше злости, чем в тех террористах, что управляли самолётами. Дали бы тебе волю, ты бы влетел в окно [:|||||:], даже и не сомневаясь в своей правоте.
Нет! Вовсе нет! Я обсолютно спокоен! Это какбы просто порыв мыслей вслух о господине [:|||||:] :) Так сказать психологическая оценка. ;) Думаю, что разницы между американцами и [:|||||:] - никакой... Если чем то обидел, прошу пращения :rolleyes: Все мы души.

KaZ@NoVa
11.09.2008, 16:58
Rebz скорбим....))

UnDRaux
11.09.2008, 17:08
Нет! Вовсе нет! Я обсолютно спокоен! Это какбы просто порыв мыслей вслух о господине [:|||||:] :) Так сказать психологическая оценка. ;) Думаю, что разницы между американцами и [:|||||:] - никакой... Если чем то обидел, прошу пращения :rolleyes: Все мы души.

Да нет, меня ты не обидел :)

Мне просто интересно вот что.. как можно одного человека сравнивать с миллионами других?

Американцы по твоему все одинаковые? О_о

art2222
11.09.2008, 17:19
Американцы, Русские, все мы люди. А человеческая смерть, это всегда плохо.
Другое дело правительство, которое играет на наших чувствах и стравливает народы.
Ведь они как и мы верят в то что видят из СМИ. А через сми идет информационная война.
Есть как среди них, так и среди нас сволочи, а есть прекрасные люди.
Лично я скорблю по погибшим, и мне все равно, что они думают о нас.
Это мое мнение.

mff
11.09.2008, 17:21
Под словом американец или американцы я представляю такое потное существо, жирное, рот в пище измазан, в голове не хера нет... Что то типа дауна. Да и вообще, что есть - американец? Кто ответит? Что это за нация такая? Значит приплыли англосаксы, еще какая то хуета типа Бафолы Била, вырезали всех Индейцев и животных и приспокойненько живут себе, называя себя Американцами... Кто они? От кого произошли? Где их "Юриковичи"? От куда они? Почему они диктуют? Зачем они, наконецто?
Ясно, что и в Америке есть хорошие люди, ясно что и в России полно мудаков, но всё же Американец - это такое существо нехорошее. Это как ребенка воспитали так то и так то - таким он и будет. Так взростили американца, гордого американца, который думает, что он американец... Моё мнение.

mff
11.09.2008, 17:23
Вот может не плохие американцы - http://freegan.info/

Guron_18
11.09.2008, 17:27
я не расист мне похер америкоз или не америкоз, а на счет даунов ты ошибаешся ведь среди них есть такие же хакеры как и ты(даже покруче) подумай об этом...

mff
11.09.2008, 17:31
ведь среди них есть такие же хакеры как и ты(даже покруче) подумай об этом...
:D
Вот ты выдал! С чего ты взял, что я хакер?

Gray_f0x
11.09.2008, 18:20
ебанулись на отличненько

SkyS
11.09.2008, 23:36
у нас 9\11\2006 помоему Чел аптекаршу зарезал, типа для обрядов и прчей чуши, еще по ящику показывали в передаче с Малаховым, раньше была
Вот.

diehard
11.09.2008, 23:54
Че их жалеть - их мочат, а они дальше будут голосовать.

Под словом американец или американцы я представляю такое потное существо, жирное, рот в пище измазан, в голове не хера нет... Что то типа дауна. Да и вообще, что есть - американец? Кто ответит? Что это за нация такая? Значит приплыли англосаксы, еще какая то хуета типа Бафолы Била, вырезали всех Индейцев и животных и приспокойненько живут себе, называя себя Американцами... Кто они? От кого произошли? Где их "Юриковичи"? От куда они? Почему они диктуют? Зачем они, наконецто?
Ясно, что и в Америке есть хорошие люди, ясно что и в России полно мудаков, но всё же Американец - это такое существо нехорошее. Это как ребенка воспитали так то и так то - таким он и будет. Так взростили американца, гордого американца, который думает, что он американец... Моё мнение.

Американцы были великой нацией, это мигранты-европейцы, которые за 200 лет построили мощную страну. Насчет того, что вырезали каких-то там индейцев, то чтоб ты знал белые переселенцы во все времена приходили, внаглую захватывали землю и вырезали аборигенов-дикарей или делали их своими рабами, и потом рождались великие цивилизации, и ты лично живешь только благодаря тому, что твои предки вырезали каких-то очередных аборигенов (половцев/печенегов/хуенегов) и взяли землю под свое управление.
То что американцы сегодня деградировали и предали законы основателей США не делает им чести, но прежде чем их презирать, следует обратить внимание на общее разложение в своей страну и среди своего народа.

mff
12.09.2008, 00:10
Предали законы основателей? Какие? Разделяй и влавствуй? "Перестройку" сделали нам, теперь окружить хотели базами. Ни чего не выйдет, так как они построили свою великую нацию на крови.

DTW
12.09.2008, 00:14
Сегодня 11 сентября.
Прошло 7 лет со дня этой трагедии.
Почтим память погибших в этот день.

Сами себя, на кой это тут надо ?

Petr
12.09.2008, 00:33
Жалко ни в чем не повиным умершых людей
А ваши все разговоры полна яересь, амереканцы люди пидофилы люди правительство люди.
Если убило правительстов своих же граждан - то они не люди.
Хотя пока мы всего не знаем трудно точно понять кто и зачем...

Karantin
12.09.2008, 01:41
http://pics.livejournal.com/paperdaemon/pic/000a1pq5

Skorohod
12.09.2008, 01:47
такое потное существо, жирное, рот в пище измазан, в голове не хера нет... Что то типа дауна.
Отличное составил самоописание. И хоть в первых двух утверждениях я не могу быть уверен, но в том, что "в голове не хера нет..." и "Что то типа дауна." я *практически* уверен.
Педофилы? У ребят 0x22b, mff, видимо, явно были с этим проблемы в детстве. Отсюда и вся агрессия.
Таких можно смело относить к педофилам, насильникам, террористам, убийцам и прочему быдлу и отбросу человечества, от которых надо незамедлительно избавляться.

Guron_18
12.09.2008, 03:37
:D
Вот ты выдал! С чего ты взял, что я хакер?
Ну я предположил что раз на хацкерском форуме тусуеш, значит хацкер :p

gisTy
12.09.2008, 05:33
американцы, американцы.... а чем вы лучше американцев? бля, да там около десятой части населения - русские. а почему русские туда уезжают? да потому что там отношение к людям не такое скотское как в России. а 9 сентября умерли такие же люди как и вы, обычные люди, так что не надо срать на америку, млять, срите на правительство, так как оно - источник всего гавна идущего из америки.

mff
12.09.2008, 10:00
Отличное составил самоописание. И хоть в первых двух утверждениях я не могу быть уверен, но в том, что "в голове не хера нет..." и "Что то типа дауна." я *практически* уверен.
Педофилы? У ребят 0x22b, mff, видимо, явно были с этим проблемы в детстве. Отсюда и вся агрессия.
Таких можно смело относить к педофилам, насильникам, террористам, убийцам и прочему быдлу и отбросу человечества, от которых надо незамедлительно избавляться.
Блядь, есле в Америке дохуя педофилов, это не значит, что у меня были с этим проблеммы. И еще, от кого это ты собрался избавляться? Я что то не понял! :mad:

Gopar
12.09.2008, 11:04
американцы, американцы.... а чем вы лучше американцев? бля, да там около десятой части населения - русские. а почему русские туда уезжают? да потому что там отношение к людям не такое скотское как в России. а 9 сентября умерли такие же люди как и вы, обычные люди, так что не надо срать на америку, млять, срите на правительство, так как оно - источник всего гавна идущего из америки.

Вот с этим согласен полностью. Взять ту же Германию или другую страну. Посмотрите какое у нас отношение к ветеранам. И какое у других стран.

Hellsp@wn
12.09.2008, 12:39
gisTy

хорошо сказал :) американцы как народ ничем не хуже других, и поливать их говном, кому-кому, но уж точно не нам...

procedure
12.09.2008, 12:42
да потому что там отношение к людям не такое скотское как в России.
Приезжай в Беларусь))) Намного лучше чем в России относятся к людям. Да и во многом Беларусь Россию перегоняет.)))

p.s. на любимую Россию не гоню, просто заметил.

MaTpOc
12.09.2008, 12:48
Приезжай в Беларусь))) Намного лучше чем в России относятся к людям. Да и во многом Беларусь Россию перегоняет.)))

p.s. на любимую Россию не гоню, просто заметил.

это точно!сам был в Беларуси народ доброжелательный, гопарей нету, водители кульурные ))))

Rebz
12.09.2008, 12:55
смешные вы :)

D Mak
12.09.2008, 23:45
да, людей жалко, которые оказазались средством ненависти к так назывемым "террористам"

ща по первому передача идет о 9/11.. вопщем нету никакой алькаиды и бенладена - это легенда, а "террористы" - наемники цру и тп. Это не моя теория, но она мне кажется очень даже правдоподобной

mff
13.09.2008, 00:31
да, людей жалко, которые оказазались средством ненависти к так назывемым "террористам"

ща по первому передача идет о 9/11.. вопщем нету никакой алькаиды и бенладена - это легенда, а "террористы" - наемники цру и тп. Это не моя теория, но она мне кажется очень даже правдоподобной

Собачья чушь! Как можно в это верить? Обосрались америкосы! Это была тчательно спланированная операция! И ни каких там цру не было. И ни такой уж неприступный тот пентагон, и не такие уж крутые те америкосы.... Всё это сказки. Америки, как сверхдержавы более не существует! Теперь Россия у руля! Вот так то!

gisTy
13.09.2008, 04:54
Собачья чушь! Как можно в это верить? Обосрались америкосы! Это была тчательно спланированная операция! И ни каких там цру не было. И ни такой уж неприступный тот пентагон, и не такие уж крутые те америкосы.... Всё это сказки. Америки, как сверхдержавы более не существует! Теперь Россия у руля! Вот так то!наивный... у руля никого нет... а эти псевдо-патриотические крики читать смешно

mff
13.09.2008, 10:11
наивный... у руля никого нет... а эти псевдо-патриотические крики читать смешно
У руля нет? А кто же тогда совсем не давно поднимал цены на нефть? А кто же тогда управлял рычагами, что все акции в мире ушли в тар-тарары... Американцы до недавнего времени, имели влияния во всем мире. Им подчинялись все, Европа, Австралия, Китай, Япония... Все жили по их законам.
Что ты тут нашел смешного, мне обсолютно не ясно! Поживём - увидем, кто из нас наивный, я или ты!
Иди, поскорби по америкосам... Как будто у нас о своих, не о ком скорбить.

D Mak
13.09.2008, 16:24
Собачья чушь! Как можно в это верить? Обосрались америкосы! Это была тчательно спланированная операция! И ни каких там цру не было. И ни такой уж неприступный тот пентагон, и не такие уж крутые те америкосы.... Всё это сказки. Америки, как сверхдержавы более не существует! Теперь Россия у руля! Вот так то!
кем она настока тщательно спланирована? 19 арабами? и как ваще выяснили так быстро кто был угонщиком? бред