PDA

Просмотр полной версии : Usb

Vallez
11.09.2008, 15:04
У меня трабла не одно устройство не подключено но все равно постоянно пишет.
Usb работает неправильно и типа винда его не может опознать.
Кто подскажет в чем трабула и как её решить?

159932
11.09.2008, 15:07
ребут ?

Vallez
11.09.2008, 15:10
Ясный пень не помогает.Я бы тогда не писал.

xerase
11.09.2008, 15:15
порт сгорел или шлейфы усб неправельно подсоеденены

BloodyMessage
11.09.2008, 15:16
Зайди в деспетчер устройств, и посмотри что там подключено (не обязательно физически) контролеры usb или другие устройства со знаком вопроса, потом попробуй переустановить или попросту удалить
как вариант: что то замыкает, протри пыль, выковыряй таракана из порта :D

Cthulchu
12.09.2008, 03:24
Зайди в деспетчер устройств, и посмотри что там подключено (не обязательно физически) контролеры usb или другие устройства со знаком вопроса, потом попробуй переустановить или попросту удалить
как вариант: что то замыкает, протри пыль, выковыряй таракана из порта :D

Ах, жесть))))... с водичкой тоже вариант)))

Херейз, подсоединить неправильно юсб и юсб сгорели - одно и то же. Ну, отличия только в питании)

А еще вариант - накрылась винда и дрова на чипсет. Ну, об жтом уже намекнули диспетчером устройств.

А вообще - предистория нужна. Как, блин, докторам!\

Раньше машинка нормально работала? Какая машинка? Что ты в юсб пихал? Проверь то, что пихал, учитывая удлиннители. грузонись с лив сд, проверь ею юсбшки (моя ливка видит мои юсб, у мну виндовс ПЕ...) как винда реагирует на то, что ты в эти вот неправильные юсбшки что-то пихаешь? Какой антивир... ну и тп...
А то выходит. что мы тут действительно прорицатели аки Дэвид Блэээйн. не-не-не-не, мы не экстрасенсы!

VLADIMIR1989
13.09.2008, 13:50
попробуй

VLADIMIR1989
13.09.2008, 13:53
попробуй в биосе дефолт дать, либо сбрось поможет,ась не поможет тогда удали все юсб дрова,и заново установи,но не с сд а дай винде самой найти дрова,если не помогает смотри на разъёмы(не погнуты ли контакты),если там все чисто, тогда всё приехал твой южак на мамочке)