PDA

Просмотр полной версии : с айподом чето

X-Venom
11.09.2008, 23:10
я его подключаю комп видит что подключен.но где локальные диски как флешку не показывает.открыл ютюнсом он написал что повреждено чето и больше ваще не открывает
зы модель nano 8gb без физических повреждений

ZavodiJIo
11.09.2008, 23:18
короче скорее всего тебе его просто надо форматнуть. или обнавить как-то так называется. Ещё проблема может быть в айтьюнсе - тоесть переустанови айтьюнс

Exlibris
11.09.2008, 23:19
просто вытащи его из одного юсби и еще раз воткни тока уже в другой, у мен айтюнсь автоматом открывесся при подключение айпода, если у тебя нет то вкоючи сам, вероятнее всего норм должно стать все)
--
если не поможет то сбрость айпод нахер, центральная кнопка + нижняя(плей), потом не отпуская центра левая кнопка(если мне не изменяет память то так))
--
если и так не проканает(хотя этого практически не возмжно)) то сбрось его через айтюнс если он его вообще видит.
еще есть способ еперепрошить на стандартую прошивку, на компе прога и инфа) а я с ноута, впадлу вставать с кровати)

X-Venom
11.09.2008, 23:22
короче скорее всего тебе его просто надо форматнуть. или обнавить как-то так называется. Ещё проблема может быть в айтьюнсе - тоесть переустанови айтьюнс
да если бы была проблема в айтюнсе то его можно было бы как флешку хоть открыть,а так при подключении даже зарядка не идет хотя обычно работало
вот нащет форматирования оно тоже не срабатывает

X-Venom
11.09.2008, 23:28
Exlibris сбросить не получилось а айтюнс с автозапуском при подключении его не видит(только первый раз при подключении выдало ошибку что чето повреждено)
я думаю что аккумулятор накрылся тк когда его юзал зарядки было на половину а потом он разрядился через пару минут.хотя ему меньше года

Exlibris
11.09.2008, 23:30
ну он щас включается вообще?

X-Venom
11.09.2008, 23:32
нет и зарадка не идет

Exlibris
11.09.2008, 23:34
ну тогда вероятнее всего зарядка, хотя точно хз...у меня помню тоже както не включался) я его к компе контачил, перетыкал там хз скока раз и наконец загорелся заветный огрызок включения)

X-Venom
11.09.2008, 23:41
всем спасибо.перезагрузил его hold centr + menu вроде все гут

зы кто нить знает где можно скачать игры для него?

Exlibris
11.09.2008, 23:47
всем спасибо.перезагрузил его hold centr + menu вроде все гут
яж грил))
--
игрыыы...хмм, даж не думал о таком извращении)
Кста в самом istore есть давольно много халявных игр)

PEPSICOLA
12.09.2008, 00:23
блин, что мне не нравиться - вроде бы ipod штука мощная, сравнительно для плееров, а вот игры такие убогие делают... да ещё и баблос нереальный за них спрашивают. у меня 5.5g - играю только в один hold'em :/

Omen666
12.09.2008, 00:28
Поставь прошивку какую-нить нормальную и вперед... на линукс крутые игры делают... а сам я на рокбоксе... тут почитай... http://ipod-club.com

Exlibris
12.09.2008, 00:32
да ну а мне не нравится рокбокс, и вообще альтернативне проши под айпод, прсото мое имхо что плеер - это вещь созданная только для прослушивания музыки, а не кухонный комбайн
--
вот айпод другое дело)))

Sn@k3
12.09.2008, 00:40
я его подключаю комп видит что подключен.но где локальные диски как флешку не показывает.открыл ютюнсом он написал что повреждено чето и больше ваще не открывает
зы модель nano 8gb без физических повреждений

1)перезагрузи КОМП
2)после вставь его и открой тотал командером нет ли случайно лишних файлов в корне