Просмотр полной версии : с айподом чето
я его подключаю комп видит что подключен.но где локальные диски как флешку не показывает.открыл ютюнсом он написал что повреждено чето и больше ваще не открывает
зы модель nano 8gb без физических повреждений
ZavodiJIo
11.09.2008, 23:18
короче скорее всего тебе его просто надо форматнуть. или обнавить как-то так называется. Ещё проблема может быть в айтьюнсе - тоесть переустанови айтьюнс
Exlibris
11.09.2008, 23:19
просто вытащи его из одного юсби и еще раз воткни тока уже в другой, у мен айтюнсь автоматом открывесся при подключение айпода, если у тебя нет то вкоючи сам, вероятнее всего норм должно стать все)
--
если не поможет то сбрость айпод нахер, центральная кнопка + нижняя(плей), потом не отпуская центра левая кнопка(если мне не изменяет память то так))
--
если и так не проканает(хотя этого практически не возмжно)) то сбрось его через айтюнс если он его вообще видит.
еще есть способ еперепрошить на стандартую прошивку, на компе прога и инфа) а я с ноута, впадлу вставать с кровати)
короче скорее всего тебе его просто надо форматнуть. или обнавить как-то так называется. Ещё проблема может быть в айтьюнсе - тоесть переустанови айтьюнс
да если бы была проблема в айтюнсе то его можно было бы как флешку хоть открыть,а так при подключении даже зарядка не идет хотя обычно работало
вот нащет форматирования оно тоже не срабатывает
Exlibris сбросить не получилось а айтюнс с автозапуском при подключении его не видит(только первый раз при подключении выдало ошибку что чето повреждено)
я думаю что аккумулятор накрылся тк когда его юзал зарядки было на половину а потом он разрядился через пару минут.хотя ему меньше года
Exlibris
11.09.2008, 23:30
ну он щас включается вообще?
Exlibris
11.09.2008, 23:34
ну тогда вероятнее всего зарядка, хотя точно хз...у меня помню тоже както не включался) я его к компе контачил, перетыкал там хз скока раз и наконец загорелся заветный огрызок включения)
всем спасибо.перезагрузил его hold centr + menu вроде все гут
зы кто нить знает где можно скачать игры для него?
Exlibris
11.09.2008, 23:47
всем спасибо.перезагрузил его hold centr + menu вроде все гут
яж грил))
--
игрыыы...хмм, даж не думал о таком извращении)
Кста в самом istore есть давольно много халявных игр)
PEPSICOLA
12.09.2008, 00:23
блин, что мне не нравиться - вроде бы ipod штука мощная, сравнительно для плееров, а вот игры такие убогие делают... да ещё и баблос нереальный за них спрашивают. у меня 5.5g - играю только в один hold'em :/
Поставь прошивку какую-нить нормальную и вперед... на линукс крутые игры делают... а сам я на рокбоксе... тут почитай... http://ipod-club.com
Exlibris
12.09.2008, 00:32
да ну а мне не нравится рокбокс, и вообще альтернативне проши под айпод, прсото мое имхо что плеер - это вещь созданная только для прослушивания музыки, а не кухонный комбайн
--
вот айпод другое дело)))
я его подключаю комп видит что подключен.но где локальные диски как флешку не показывает.открыл ютюнсом он написал что повреждено чето и больше ваще не открывает
зы модель nano 8gb без физических повреждений
1)перезагрузи КОМП
2)после вставь его и открой тотал командером нет ли случайно лишних файлов в корне
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot