Просмотр полной версии : Автораспознавание капчи
captcher
12.09.2008, 08:09
Предлагаю модули распознавания капчи. В наличии много движков, в частности google, yahoo, mail.ru. Возможно написание распознавалки под ваш проект. Также пишем софт на си++ для win, nix
icq 5-786-656
Внимание, данные люди - конченные пидарасы. Поясняю. Писали мне распознавалку типа, проверка проходит отправкой постом картинки им на серв, на их серваке распознается чем-то типа сервиса анти-капча.ком. Говноисходники которые они дают видел madnet и может подтвердить. Таким образом меня кинули на 800 вмз. Я постараюсь сделать так чтобы им сломали ноги, товарищам я предлагал одуматься, не подействовало.
0_0 кидало в ачат пришли? во а я хотел стукнуть в аську , спб
Внимание, данные люди - конченные пидарасы. Поясняю. Писали мне распознавалку типа, проверка проходит отправкой постом картинки им на серв, на их серваке распознается чем-то типа сервиса анти-капча.ком. Говноисходники которые они дают видел madnet и может подтвердить. Таким образом меня кинули на 800 вмз. Я постараюсь сделать так чтобы им сломали ноги, товарищам я предлагал одуматься, не подействовало.
да ладно тебе меня не мало кидали :mad:
но 800$ это много меня кинули на 80$
думал на пишут скирпт чата хер кинул:( не этот другой
кинул пацана - по ебалу ННА
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot