Просмотр полной версии : Нужна подсказка
NeXArmAor
12.09.2008, 16:21
Вообщем такая тема,есть программа чат,работает по принципу клиент-сервер. Так вот мне надо из другой программы(т.е которую я пишу),получать строки которые пишут в чате этой программы. Другими словами воровать сообщения пользователей чата из другой программы и производить обработку данных строк. Как сие осуществить,может кто знает? Сам ума не приложу как сделать такое.
Учить программирование и писать прогу/скрипт который будет подключаться к серверу как клиент и брать строки чата.
BlackSun
12.09.2008, 16:31
Вообщем такая тема,есть программа чат,работает по принципу клиент-сервер. Так вот мне надо из другой программы(т.е которую я пишу),получать строки которые пишут в чате этой программы. Другими словами воровать сообщения пользователей чата из другой программы и производить обработку данных строк. Как сие осуществить,может кто знает? Сам ума не приложу как сделать такое.
Пиши сниффер и перехватывай трафф юзверей .. рой в сторону сырых сокетов (зы: если сеть на свитчах, то можешь обломатся .. )
Или ты хочешь свой клиент для чата сделать?
NeXArmAor
12.09.2008, 16:41
Тема со сниферами рулит,уже нашел кое что. BlackSun, Нет,просто нужно перехватывать трафик определенной программы и обрабатывать его.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot