Просмотр полной версии : Странный лаг винды =(
russian-babka
12.09.2008, 21:21
Всем прет =)))
у мя какой то непонятный лаг в винде
как то раз я по накуре её переустанавливал и случайно не на тот диск поставил ( у мя их 3 ц д е )
потом еще раз попробовал тоже самое
а теперь вот пытался винду переустановить и лажа какаято тойсть старая не удалилась но новая добавилась
у меня уже 5 осей стоит из них работают только 3 но мне то одна нужна....
знаю звучит тупо и может быть смешно но как снести остальные ???
и можно ли это сделать как нить не форматируя ???
просто очень много ценной инфы на компе стоит...
Открываеш C:/boot.ini удаляеш те, что ненужны и сё
russian-babka
12.09.2008, 22:02
Открываеш C:/boot.ini удаляеш те, что ненужны и сё
а где это ?
:rolleyes:
M@X Dr.Akyla
12.09.2008, 22:04
а где это ?
поставь видить срытые файлы и папки.
russian-babka
12.09.2008, 22:16
ПОЛУЧИЛОСЬ спс огромное даж не думал что это будет так просто
но у меня еще один вопросик есть
по дровам
у меня сетевая в матку вшита
матка ep-8rda+ (EPOX)
качал все возможные дрова на неё с офицалки даже мульти пак на все сразу но че то на enthernet controller нечего не подходит и не устанавливается
кто знает в чем тут может проблема быть ???
Эмм... Было у друга похожее... Короче запускаеш инсталяшку, она устанавливает, грит всё норм, перезапускаеш комп, и снова запускаеш эту инсталяшку, и вот тогда он уже всё норм установит а так можеш ещё поискать Dvd на торрентах, тама типо все дрова есть и сами устанавливаются нужные :)
Cthulchu
12.09.2008, 23:10
кстати, то, что ты в бут ини всякую фигню удалил - это ты только меню при буте убрал. Тобишь, другие виндовсы еще, возможно, остались. их уже ручками нужно.
russian-babka
13.09.2008, 00:26
Cthulchu
не удаляется =(
комп бастует
neprovad
13.09.2008, 01:43
байки рассказывать не надо, загружаемся в нормальной винде, заходим на другие разделы где находятся другие копии ОС и удаляем папки windows, program files, document & settings. достаточно выпрямить руки и все получится
Насчет сетевухи- ты её в биосе активировал?
neprovad
13.09.2008, 07:37
Скачать драйвера nForce (http://www.epox.ru/downloads.php?file=/data/download/drivers/NVIDIAWindows2000XPnForceDrivers.exe)
При включении компьютера убедиться надо что в таблице устройств, присутствующих в компьютере, есть Network Controller. Если экран быстро исчезает, нажать Pause\Break
VLADIMIR1989
13.09.2008, 14:05
или с ре - шки можно грузануться ещё долбануть всё ненужное на других разделах,только не долбани основную)))
NightHost
15.09.2008, 17:37
Удаляеш все ненужные копии винды, форматиш диск С при установке, на него же и ставиш, получаеш одну работающю с С диска винду. И ставь винду не из под винды :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot