Просмотр полной версии : 3 уник статьи - 6 Wmz
Stingers
12.09.2008, 23:25
1)Подробности покупки и продажи земель в России (Длина БЕЗ пробелов 1.22 тысяч символов.)
2)Качественная отделка балкона (Длина БЕЗ пробелов 1.137 тысяч символов.)
3)История мобильных телефонов (Длина БЕЗ пробелов 1.107 тысяч символов.)
6 Wmz за три штучки )
Так же пишу на заказ) - 1.7$ за 1к знаков
ШСЙ 997964
spider-intruder
13.09.2008, 00:05
Малыш ты форумом ошибся - в топку топег )
хочу статью о использовании туалетной бумаги в подводных условиях
заплачу по тарифу
пиши в личку ..
================
не прикол, если напишешь и будет интересно - куплю
spider-intruder, "малыш" каждый зарабатывает как хочет. Не нравится то что он делает, тогда иди своей дорогой и не сри в чужих топиках.
159932, это видимо была очень интелектуальная шутка. Похихикал ? - свободен.
Co0LLeR сообщение было не тебе адресовано, "свободен" будешь своим друзьям говорить.
шутка - не шутка, но если статья будет интересной/весёлой - куплю без вопросов ..
слов на ветер не бросаю ..
ТС, тебе на серч надо на самом деле.
Здешние "товарисчи" правильно говорят... они не понимают зачем это нужно вот и стебаются...
Не со зла они, а просто с недоразвитости в данной теме .... :)
вот жизнь да? чуваки с репой <20 впрямую выебваются на 300-900 :d
P3l3ng, иди дальше дрочи на репу, если она является для тебя хоть каким-то показателем "крутизны"
Devoldini
13.09.2008, 01:10
А что репа наше все? Чувак с репой может быть намного умнее, чем тот, у которого <1к
Репа - писькомер.
P3L3NG
Я тоже тут подумал... вот жизнь...
Малолетние "чуваки" бузят туда, где ни бельмеса не понимают и считают себя еще правыми... про какую-то свеклу, редиску кричат... ой простите - "репу"....
ТС, forum.searchengines.ru - вам туда. Думаю там вы без труда найдете покупателя на свой товар.
З.Ы. К сведению, "чувак" - на жаргоне означает кастрированный... меня не особо напрягает конечно, но все же следи за тем в чей адрес ты употребляешь это слово.
Stingers
13.09.2008, 10:07
Мда. Народ вы че тупите?
ЗЫ. Про туалетную бумагу - если не стебешься, и найдешь исходную статью сделаю.
ЗЫ. Куллер + 1 (репа не показатель крутизны )
Офтоперы - вы тугие люди, статьи нужны для продвижения сайта в поисковиках, чем больше статей на сайте тем лучше он будет индексироваться, статей именно уникальных
ЗЫ. Про туалетную бумагу - если не стебешься, и найдешь исходную статью сделаю.
а нах мне переделка уже существующей статьи ?
мне нужен эксклюзив .. переделать я и сам могу
- не стебусь -
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot