Просмотр полной версии : wzroger !
http://www.wzroger.info
Если вам нравется пожалусто напишыте хочу услишать ваше мнение. :)
Zadoxlik
01.08.2005, 18:37
Да на что там смотреть - прилепил нюк какой-то и все ! Тьфу да и только !
нюк какой-то и все ! Тьфу да и только !
Незнаю лично мне нравется php а зачем с html мучатся.
и мне етот сайт нравется к сатати может быть
я сделаю для нево много других интересних вещей ) не умееш ты ценить работу :)
GreenBear
01.08.2005, 19:12
хм, проекты на нюке лично у меня не вызывают никих эмоций. слишком уж много щас стало админов, которые поставлят нюку, спизд*ят шаблон платный и гордяца своим супер крутым проектом.
а так сайт, один из 456334 тысяч и ничем не выделяеца.
а так сайт, один из 456334 тысяч и ничем не выделяеца.
Ну смотри сайт впринципе как и все другие таково содержания но не многие ето понемают и я дал для етово сайта хост толко иза тово что мне проект понравелся а если тебе удобнее делать сайт html и каждый рас заходить в ftp и менять чтото ето твою дело :)
ето канешно не плохо но я етим один лично занематся не буду !
(-=util=-)
01.08.2005, 19:44
начаво ныпонымаю. што за проект ктарый тебе так понравелса. "Сырвен нэнаедин" - пишит
.PurGeN.
01.08.2005, 19:51
2 (-=util=-)
LoL
GreenBear
01.08.2005, 20:02
а если тебе удобнее делать сайт html и каждый рас заходить в ftp и менять чтото ето твою дело :)
ето канешно не плохо но я етим один лично занематся не буду !
хехехе =)) расмешил =))
-=ToYs=-
01.08.2005, 20:09
блин, а уменя он не открывается :(. Дай заново ссылку, может ты где ошибку допустил?
блин, а уменя он не открывается
Да я знаю мы сервер меняем скоро будит работать :)
(-=util=-)
01.08.2005, 20:40
славабогу. а то мни панравиласъ
славабогу. а то мни панравиласъ
Сейчас работает если хочиш можыш зайти :)
http://www.wzroger.info
-=ToYs=-
02.08.2005, 09:04
Блин, да вы сговорились! У вас у всех одинаковый дизайн! Где индивидуализм?
Такой сайт ты сейчас не раскрутишь.Нужна другая тематика.Где-нибудь пол-года назад(как начинали мы) чтото ещё можно было сделать, но не сейчас. Забей на всё это.
но не сейчас. Забей на всё это.
Да я согласен много сайтов таких есть но нам посещяимость нармалноя пока буду ево наполнать а далже видно будет.
.PurGeN.
02.08.2005, 18:24
Варлоговский счетчик накручивал чтоль?
Варлоговский счетчик накручивал чтоль?
Нет как тебе не покажется страно счётчик мы не крутили.
SladerNon
02.08.2005, 19:56
А мне лично понравился сайт!
Сомневаюсь что сайт долго будет на плаву. Его надо поддерживать либо командой, либо одним человеком но с огромным желанием. Иначе заглохнет.
Его надо поддерживать либо командой, либо одним
Пока нас толко двое но я думою что совреминем ещё пресоиденятся ))) :)
Мне не понравилось
Ну твой сайт не лутше моево
Если увас есть какие либо предложение по поводу сайта не стеснайтесь на пишыте мне :)
-=ToYs=-
04.08.2005, 08:52
А какой движок у сайта? Мне понравился..............
спейз-нюка)тока не думай его ставить....сейчас их стало слишком много.Ставь любой другой, кроме нюкоподобных.....Или вобще заведи просто Lj и всЁ! бушь там блог вести и не геммороиться!=)
-=ToYs=-
04.08.2005, 09:37
А какой движок посоветуешь?
можно cutenews....вот заходи и читай - http://cmsobzor.ru
или тут - http://www.ruscms.ru
Zadoxlik
04.08.2005, 11:48
Если увас есть какие либо предложение по поводу сайта не стеснайтесь на пишыте мне :)
удалить :) (не обижацца!)
удалить :) (не обижацца!)
Ну канешно удолять я ево не буду и кстати я сам много чево скочал из игр и всё преколно работает хотя ты не будеш качать игру со скоростю 54 кб ))).
Ты точно счётчик накрутил....Либо угрохали много денег в раскрутку....
Гыгы))я только заметил что вы Тойса модером взяли)))
Я понял откуда такая посещаемость. Большая часть народу(наверно 80%)к вам пришла с этого топика.Отсюдова и небольшое, относительно посещаемости число просмотров....Всё просто до опупения=)
Я понял откуда такая посещаемость. Большая часть народу(наверно 80%)к вам пришла с этого топика.Отсюдова и небольшое, относительно посещаемости число просмотров....Всё просто до опупения=)
ну не савсем )) вот откуда ето пример силки откуда люди идут
http://83.143.18.167/?d=240634
Да сайт ничего красивый. Но форум не очень.(интерфейс)Какойто старый.Скины поменяй
Скины поменяй
Я бы поменал но боюсь чтото испортить я привык с invigin работать и вопче не силно на ето време есть я толко добовлаю туда информацию а дезайн ево мена не силно интересуит но может скоро етим займусь :)
GreenBear
09.08.2005, 19:39
да еси ты поиминяиш скин, веся форум нафик слитит и ты будиш биз форума аднако.
что ты тама бишси испортить? там жи проста гризть файлы нада в xml, а скин сам аднака установица. там трудна испортить.
лична миня бесят стандартной скин.
миня бесят стандартной скин.
Скажы мне зачем мне надо менять дезаин форума если сайт будит извесним и в нево будут заходить много людей токда для меня ево сделают но а так нам хвотает !
(-=util=-)
10.08.2005, 06:28
да рИално всо йа думою. намарльный скен для форум )
Приличный сайт
Ну спосибо на добром слове :)
dinar_007
13.08.2005, 00:44
Ну сайт вроде нормальный (хороший), но мне кажетя, что его нужно потемнее сделать... а так всё Ok )))
нужно потемнее сделать... а так всё Ok )))
Я не савсем понал что значит по теме ?
Че с форумом за косяк?
Новы делаем !
dinar_007
16.08.2005, 01:33
Я не савсем понал что значит по теме ?
Мдя........
Ты читать умеешь?
Не "по теме", а "потемнее" )))
Мдя........
Ты читать умеешь?
Не "по теме", а "потемнее" )))
Ясно но я тоже думал поменять скин но ето не мой сайт а моево снакомово я ему просто помогаю с ево проекту :)
;:::::::Ясно но я тоже думал поменять скин но ето не мой сайт а моево снакомово я ему просто помогаю с ево проекту:::::::::
Никого не слушай скин нормальный
Никого не слушай скин нормальный
Да я вот думал вроди тумный тоже не плохо бы смотрелся но какой уж есть :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot