Просмотр полной версии : Кто как попал на форум?
Искал качественный флудер и пришел на форум(через Гугл)
Привет всем))) мне друг адресок подкинул
Такое дело...собственно на форуме я впервые,а попал сюда из за проблемы личной=(
вКонтакте одно тело создало левую страницу и с неё мне приходят оскорбления в адрес моей подруги,оооочень содержательные...если есть добрые люди помогите мне его прищщучить.
1.он из моего города 100%
2.он знает меня и мою подругу или хотябы видел.
3.небольшой пример меседжа-Re(4): В новый год с рогами
Сообщение: Ну так заибись. Можно завертолётить её. Эмо-блядина - как звучит! Ебать, так ебать всей поляной. Ха-ха
в заключение добавлю что мало что могу в хакинге и сетях
искал проги для взлома асек и попал сюда..
А я вот попал сюда вот как, сестра сидит с соц.сети Вконтакте, решил тоже разегистрироваться, но меня не устраивает мой рейтинг, вот и начал искать кто продает аккаунты с рейтингом, на других форумах глухо, тут хоть какое-то движение есть ^^
Сказали, что тут уютненько и нет кармадрочки.
пошутили :(
просушал телефон К отдела, решил проверить о чём языками болтают))
[extas-y]
11.02.2010, 22:02
сначала жил на whack, потом его закрыли(
и я вспомнил что форум плохо обновлялся и там всякие мэны писали типо : "Все на ачат уходят.". Google мне помог с правильностью набора.
NewCapital
11.02.2010, 23:34
хотел купить голосов : )
сам как то набрел, я не специально чес слово)
искал раздачи мыльников ))))
Gerich-228
22.02.2010, 15:06
dinar_007 aka Sa-D_007
ммм зашел за Snifом и остался тут)
Fooog в игре рассказал :D
летом вкогтакте взломали 100 тыщ пользователей, пассы в открытом доступе были
а там и линк на ачат
balamutik
03.03.2010, 22:25
что то на яндексе искал и сюда попал так и остался
Ехал в маршруте и лазил в и-нете на мобильном. Начал гуглить, как ломануть одну WAP-браузерную игру. Так и наткнулся :)
Както купил журнал хакер. там было упоминание о античате.
искал брутеры ICQ, гугля кинула самым популярным этот сайт прочёл, но внимания не уделил. Только после этого как-то увидел в ][akep'е про этот сайт - на одном из мануалов по пользованию дыр в IPB какой-то очень старой версии было упомянуто что лучшим анонимным ящиком для ожидания наживы - есть сервис анти-чата. Решил зарегистрироваться и влиться в этот сервис. Ещё на старом античате.
Aristokrat007
08.03.2010, 12:11
Один из модеров этого сайта посоветовал зайти, говорит много интересного найдёшь, и действительно )))
megazoid94
09.03.2010, 15:52
Искал вроде где можно ICQ номер купить)) и в гугле ачат выдало))
Я в тематическом журнале несколько раз встречал линки на странички этого форума.
Да и вообще был наслышан о нем как о крупнейшем в своем роде. Я люблю программирование и компьютерные технологии в целом, поэтому решил прийти сюда, чтобы поизучать "темную сторону силы". Мне это очень интересно. Не потому что это круто или выгодно, а просто потому что это будет хорошей задачей для меня.
друг на взломах зарабатывает бабки, и я подумал а чем я хуже него взял у него сайти и учусь потихоньку
FUTsin283
15.03.2010, 14:35
Хе-хе а мне мама сайт посоветовала!!!!!!!!!
:) мне б такую маму))))))))))))))))))))))))))))))) а еще лучше тещу
FUTsin283
15.03.2010, 14:40
А я на античат попал после озарения от супер ADMINA нашего Господа Бога.
И подарил он мне ссылку, и сказал " здесь ты обретешь истину и будет тебе счастье ))))"
Искал статьи о взломах локальной сети, вот и наткнулся на ачат)
Раньше, когда читал хакер и сидел на их форуме, в хакерских песнях, которые выложили на диск к журналу услышал песню про античат. А перешел я на этот форум после того, как на форуме журнала хакер повесили неудобный баннер, который закрывал пол-экрана.
Rodriges
31.03.2010, 18:10
искал рейтинг фрод и так далее
GrimmJow
31.03.2010, 18:13
"Сам додумался как набрать нужную линку в браузере. =)"
o_0 230 человек так пришли :D
Через могучий google,искал как можно взломать мыло одной девушке ))
SHiNiGaMi
02.04.2010, 20:28
Искал ресурсы связанные с программированием. гугл выдал список, там античат был на какомто из первых мест
Друг посоветовал) Maxwell(Maxwell456)
не помню, 3 года назад было
наверно хотел мир похекать
Искал в гугле где можно купить голоса для ВК по дешевле :)
Сайт немалоизвестный, сами понимаете. Слышал на форумах о нем, решил заглянуть.
[Abbath]
12.04.2010, 23:23
нагуглил
У нас в п2п есть видео с античата, глянул, дай думаю зайду. Вуаля, я тут :)
Друг-программист показал :D
Друзья спамеры привели!)))))))))
DiamonD21
25.04.2010, 00:37
Ай ХЗ!!!случайно покарябал в адрессе вот и все=)))
Где-то на очень пабликовых бордах увидел ссылку, наконец-то решил регнуться.
ALEX2048
01.05.2010, 13:45
Google :)
Cherez old.antichat.ru popal suda. :)
Tushkanchik
03.05.2010, 21:34
знакомая дала ссылку ^_^
Adult Holding
07.05.2010, 03:15
ыыы я попал через гугл
Paradox®
08.05.2010, 23:36
искал инфу про уязвимости чатов Бородина
гугл привёл на ачат
А я через рейтинги хак-форумов.Вообще давно знал и пользовался античатом,вот зарегатся все влом было=\
veter069
10.05.2010, 20:56
через хакзону
Greshnik_2009
16.05.2010, 22:44
захожу уже года 2 как,как на сисадмина отъучился так и заинтересовался..зарегался не так давно,до этого только смотрел нужную инфу.На хакер.ру зашол так как то всё мутно..непонятно,а этот форум мне по душе.Всё конкретно отлаженно.И чисто=)
В аське добавил хацкера, чтобы поболтать, че-нить новое узнать, вот о мне и посоветовал этот сайт =)
A_n_d_r_e_i
19.05.2010, 20:16
ветром задуло :)
TANKeX3mail
20.05.2010, 10:29
я когда то был здесь зареган, потом в связи с некими обстоянельствами долгое время не мог пользоватся инэтом, а теперь заново регался
ВКонтакте ссылку увидел :D
beautiful
20.05.2010, 10:35
Искал где бы купить голоса для ВК по дешевле xD
Читал про взлом мыла, когда ище ничего не мог. Нашел на одном сайте в комментариях ссылку на античат. Вот теперь Сдесь!:)
Увидел ссылку на античат на другом ресурсе.
чот не верится
ни один человек не написал
что он искал форум гомосексуалистов и попал на ачат.
S0meT1me
25.05.2010, 13:49
на СЕ некто паша продавал тему инвайтинга ВК год назад (Паша если читаешь сообщение тебе приветище :) ), стоило 1к у.е. нихера не купил но флуда начитался и копать начал... раскопки на ачат привели.
Счас уже сойиалки не так актуальны как ранее и ток толпы голодных спамеров ВК бродят счас в разделе социалок ачата :)
MaZaHaKer
26.05.2010, 17:21
Lilo,
искал форум гомосексуалистов, и попал сюда, и хотя тут нет то, но тут тоже не плохо.
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1794863&postcount=733
:D
Fantomas
30.05.2010, 13:59
Услышал фразу в инете Ачат ,набрал в гугле и вуаля!
<Cyber-punk>
30.05.2010, 22:15
Я в старом журнале "ХАКЕР" прочитал про хакерские ресурсы, и узнал о ачате!
Увидел ссылку на другом ресурсе)
AGENTWPC74
31.05.2010, 00:21
я впервые сюда попал, хотел орендовтаь сервер . но чето еще не вкуривал че к чему и вернулся через года 2
sparrow3000
01.06.2010, 10:16
я даже не помню как попал наверно через яНдокс нашёл
античат стоит 24,15 Миллион руб XD
нашёл ТУТ (http://bizinformation.org/ru/www.forum.antichat.ru)
Я читал какую то книгу по програмированию и там были полезные сайты ну я и решил зайти но зарегился совсем недавно ))))раньше просто так по форуму лазил
yaneblinchik
01.06.2010, 20:50
Я читал какую то книгу по програмированию и там были полезные сайты ну я и решил зайти но зарегился совсем недавно ))))раньше просто так по форуму лазил
Oo че за книгЕЕЭЭ??
Что-то искал, ничего конкретного. Вообщем набрёл =).
Заинтересовался хаком, и в результате поиска занесло сюда =)
Google помог одним словом.
В группе qweqwe (ВКонтакте) сидит много пользователей с А-Чата. Они и дали ссылку :)
phpdreamer
06.06.2010, 01:27
гугл решает
увидел ссылку на другом ресурсе
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot