Просмотр полной версии : Школьник получил $4 миллиона
.Begemot.
16.09.2008, 18:04
Школьник получил $4 миллиона
http://www.life.ru/media/images/0708/7cfdfa9063a632219a0c5af7f11836ed.jpg
16-летний англичанин Уиллиам Боувен временно стал мультимиллионером благодаря ошибке банковской службы. Счастливый подросток снял $600, чтобы купить себе mp3-плеер и новую одежду. «Он проверил свой баланс и был очень удивлен, увидев $4 миллиона :eek: . Он немедленно снял несколько сотен долларов», - сообщила банку его мать Джоанна. Банковская служба сначала не поверила в это :confused: , но затем проверила записи и сказала, что это была ошибка в их системе :( . «Мы передали дело в службу работы с клиентами, которая выяснит, как именно это случилось, я думаю, что все будет в порядке ;) », - сказал представитель банка.
02.07.2008 15:39:04
http://www.life.ru/news/19477#1
снял бы бабки и смотал на канары))
drive_pan
16.09.2008, 18:11
Они там мля все честные и до такого не могут додуматься :D
Sweet_Lou
16.09.2008, 18:13
Хах! Теперь он может с вполне хорошими шансами на выигрыш подать в суд! И получить от них нехилую сумму=))
У нас-бы никому ничего б не сказали , сняли хоть полсуммы и свалили куда-нить подальше )
У меня у друга случай был, ему на рабочую карту - перевели зарплату всей фирмы - 3 ляма с хером... Вот он офигел, потом в бугхалтерии сразу этот вопрос уладили.. ))
надо было снимать склоько было в банкомате....и кое что спрятать...а потом сказать....уж извините (6
ненене, это банк решил пропиариться у себя на родине =)
снял бабло и тихо свалил
представь ты сделал работу за которую тебе заплатили, будь это взлом или еше что поумнее,
приходишь а денежек то нема.
надо было снимать склоько было в банкомате....и кое что спрятать...а потом сказать....уж извините (6
угу..а тебе скажут "уж извините"и поедешь ты ночью в лес в разных пакетах....
тоже так хочу....
поедешь ты ночью в лес в разных пакетах....
Тоже в пакетах? :))
нет....но 4 миллиона неплохо....
DJ ][akep
16.09.2008, 19:50
мде.. тип даун был?
интересно, сникерс хоть успел купить или отняли :)
[Dezzter]
16.09.2008, 20:04
А на через пару дней на нары...
Они на столько тупы что рассказали банку о такой ошибке, то о новых документах точно не додумались бы, и на нары
-=Victoris=-
16.09.2008, 20:16
не в деньгах щастье :(
было б у тебя 4 миллиона ты б так не говорил.
combatsxx
16.09.2008, 21:06
снял бы бабки и смотал на нары
Это точно.... в деньгах СЧастье (=
Я бы тож не отказался от такого благотворительного перевода на карточку=)
UnPazz, наверно тока сникерс и успел купить
-=Victoris=-
16.09.2008, 21:50
я прапустил кому ^-^
не, в деньгах щастье! :d
А может было не 4 ляма, а более?? 4 отдали, сообщив об ошибке, а было и 5 и 6 . =)
я прапустил кому ^-^
не, в деньгах щастье! :d
А в их количестве...!Согласен...
к сожаление в таких случаях обязуют возвращать все до копейки, а если потратил, чтож - придеться отрабатывать... покрайней мере в росси так и даже не из за лямов а из за нескольких тысяч
NightHost
17.09.2008, 12:36
4миллиона для 16-годков маловато :d
пойдет ему, адреналинчику хватанул небось...штанишки обхЭзал наверно от счастья)
Снял бы хоть десять тысяч,поймали бы как нех)
Вот он, металитет Российский, ить никто не написал что надо было бы вернуть....:D
этот парень в топ10 идиотов сша
этот парень в топ10 идиотов сша
Этот список ему возглавить надо :D
-Onotole-
17.09.2008, 23:17
еп,в жизни не отдал бы деньги,а перевел их со счета на счет...кудато в Швейцарию,и все,а откуда 4 ляма?... хз,лежали на счету,я думал что у вас такой классный депозит,вот и перевел (:
Ничего себе ошибка в 4 млн. $ :eek:
gradinas
17.09.2008, 23:35
ыыы нада было брать деньги
"Беру деньги" (с) Поле чудес
Можно халупу на берегу моря за такие деньги купить, и жить до конца жизни )
я бы снял больше :d
вот бы наши жлобы так ошиблись))
имхо, кто ответил "надо было снять деньги и валить" - явно школьники. Да будет вам известно, что все махинации с деньгами отслеживаются.. особенно если это крупные суммы.. они попадают в поле зрения спецслужб.. а вы знаете, что через банкомат можно снять лимитированную сумму? Об будет по 1000$ (например) снимать каждый раз чтоли?
Далеки вы от реальности.. проще сразу обратиться куда надо и сказать, что у тебя лишнее бабло.. могут даже компенсацию или премию за это выплатить. и так в плюсе останешься.. чем тупо ныкаться от всех с большой суммой денег..
В любом случае он бы не долго радовался полученным деньгам :)
HooloGan
18.09.2008, 21:35
Rebz прав, с такими денгами далеко не убежыш
мама - дура, сын - тормоз.... почаще бы такие ошибки бывали, только не за свой счет ;)
SlapShoT
25.09.2008, 15:08
на словах все мы герои)а вот представь в один прекрасный день ты вставляешь карточку чтобы снять полтиник или сотку и обнаруживаешь у себя 4 ляма бахчей!тваши первые действия???
сообщить в этот банк или правоохранительные органы. Пусть разбираются откуда такие деньги у меня на счете.
GreenBear
25.09.2008, 15:11
а в россии нету закона, если произошло по ошибке банка, то клиент ничего возвращать не должен ?
когда GreenBear прийдет к мировому господству, такой закон выйдет.
GreenBear
25.09.2008, 15:20
ну я просто слышал что то подобное. помоему было бы логично. ошибется клиент - отвечает клиент, ошибется банк - отвечает банк.
Я бы брал понемногу частенько, баков эдак по 5к
но также логично другое: если клиенту деньги не принадлежат, то он их не берет.. если что-то где-то появилось, значит что-то где-то пропало.
AnOcToJI
25.09.2008, 15:27
))))))))))))))))))) алчные вы люди)))))))) хотя я так же бы сделал)) снял и свалил а потом пускай докажут что это именно я снимал а не ктото другой))
И посадили бы тебя так на 5к лет... :) нашли бы к чему привлечь...
GreenBear
25.09.2008, 15:33
но также логично другое: если клиенту деньги не принадлежат, то он их не берет.. если что-то где-то появилось, значит что-то где-то пропало.
ну если в моем холодильнике лежит молоко, которое туда кто то положил, что я его выпить не могу ?
Iceangel_
25.09.2008, 15:58
ну если в моем холодильнике лежит молоко, которое туда кто то положил, что я его выпить не могу ?
ИМХО У нас никто ничего доказывать и разбираться не стал, сфабриковали бы дело и забрали бы деньги, а если убежал с деньгами, то нашли бы и (забрали | убили)...
LiteMentaL
25.09.2008, 22:30
мда... жаль что у мну такого случая небыло... я бы сразу на канары...
Я думаю что меня бы не успели поймать, ибо снял бы всё сколько выдали бы банкоматы города СПб и Москвы
Вы наверное не знаете, что есть лимит снятия бабла. Снял бы наверное максимум 2к за раз за день. Я че то не думаю, что у "школьника" какая нить visa platinum, на которой нет лимита ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot